+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

18 мая

Как добиться взаимности от девушки

пикап.ру Как добиться взаимности от девушки

Если ты вкладываешь много усилий в ее соблазнение, а она не делает ничего в ответ, то становится как-то обидно. Но ты в силах заставить ее проявить ответную инициативу. Сейчас мы расскажем, как это сделать.

Если с самого начала общения с девушкой ты не увидел в ней проявлений ответной симпатии, то уже попал в так называемую «зону друга» (или, как минимум, очень близок к ней). Таков закон первого впечатления, суть которого сводится лишь к тому, что девушка принимает решение о сексе буквально в первые минуты общения с тобой. 

И те ошибки, которые ты совершил до настоящего момента, привели тебя к тому, что она не проявляет ответной симпатии. Во всяком случае, если ты сейчас не наблюдаешь рядом с собой мурлыкающую девушку, готовую заняться с тобой любовью, то пора срочно исправлять свои ошибки. 

Чтобы вызвать ответные чувства у девушки, важно создавать отношения определенным образом. 

Во-первых,

Покажи свое намерение 

Главная причина, по которой парни не видят ответных чувств и каких-то инициатив от девушки состоит в том, что они не могут показать свое сексуальное намерение. 

Возможно, парень просто боится начать трогать девушку или флиртовать с ней, думая, что флирт позволен только очень близким людям, перешедшим в стадию настоящих отношений. 

Именно боязнь показать свои планы на эту девушку и портит парням всю «малину». 

Женский пол никогда не будет показывать какие-то чувства, если мужчина не показывает намерений. Т.е. если девушка видит странно ведущего себя парня, хотящего от нее непонятно что, то она не будет показывать свое сексуальное желание. Ведь для девушки показать свои сексуальные намерения относительно парня – удар по репутации и женской чести. 

Подумай, а не боишься ли ты просто прикоснуться к ней? Как именно ты с ней общаешься: на языке флирта или донимаешь банальными вопросами о том, что она сегодня делала или как у нее настроение? 

Твоя задача – начать общаться с ней, как любовник, а не как друг. 

Покажи одобрение или недовольство 

Девушка не всегда ведет себя равнодушно и безынициативно. Бывает и такое, что она показывает инициативу, а сам парень этого не замечает. Или замечает, но не показывает никакой реакции на ее действие. В таком случае девушка просто прекращает показывать инициативу, боясь показаться слишком доступной. 

Как ты понимаешь, про одобрение и недовольство – те инструменты, которые помогут тебе наверстать упущенное. Одобрение ты должен показывать каждый раз, когда она совершает какое-то действие в твою сторону. Возможно, она сама написала тебе или позвонила. В этом случае, начни общаться с ней чуть более заинтересовано – так ты дашь ей понять, что ее действие тебе понравилось. Это произойдет не с первого раза, но буквально на 3-й раз она будет понимать, когда тебе нравится ее поведение, а когда нет. Т.е. мы дрессируем ее, как Павлов своих собак. 

Как вариант: можно упомянуть в разговоре, что ты ценишь тех девушек, которые не боятся показывать инициативу и она «молодец, что не побоялась написать». 

Недовольство ты выражаешь не словами, а своей мимикой. И делаешь это только в том случае, когда она не действует в те моменты, когда была должна сделать хоть что-то. 

Такая «дрессировка» вскоре приведет к тому, что равнодушная ранее девушка превратится в полную противоположность. В ту, которая будет настолько соответствовать твоим представлениям об идеальности, насколько ты сам позволишь себе открыто демонстрировать одобрение или неодобрение. Если же ты побоишься показывать одобрение открыто, то не удивляйся, что она по-прежнему не отвечает тебе взаимностью. 

Сделай «дальше» 

Наравне с хорошим отношением девушка изредка должна получать и плохое. В среде соблазнителей существует техника «ближе-дальше», суть которой и сводится к чередованию заинтересованного и равнодушного отношения. 

Возможно, одна из причин отсутствия взаимности от девушки – твое слишком хорошее отношение (которое и приводит к потере интереса противоположного пола). Возможно, ты просто показывал знаки внимания, пытался часто звонить и приглашать на встречу. 

Как бы то ни было, очень часто необходимо менять отношение к девушке на противоположное. 

Если ты сейчас сделаешь «дальше» (станешь звонить гораздо реже или вовсе перестанешь это делать, будешь общаться более равнодушно), то велика вероятность, что у нее возникнет естественное желание восстановить вселенскую справедливость. А именно: вернуть себе корону на голову, чтобы стал снова за ней бегать, а она лишь изредка соглашаться. 

Но для достижения результата важно не сразу отдать себя ей, а потянуть время, отдавая себя по частям. 

Только так можно заставить ее ценить твой интерес. 

Когда она начнет вкладываться в построение отношений наравне с тобой, то и о дальнейших проблемах с отсутствием инициативы с ее стороны можно будет забыть. Впрочем, и в будущем тебе придется изредка делать аудит собственных отношений, стараясь понять, насколько хорошо она в них вкладывается. Имея на руках приведенные в этой статье инструменты, ты всегда можешь сделать так, что она снова превратится в мурлыкающую рядом кошечку, делающую для тебя все, что только пожелаешь.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту