+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

27 января

Как добиться внимания девушки

пикап.ру Как добиться внимания девушки

Начать разговор с девушкой не так уж и сложно. Особенно, если речь идет о той, с которой ты уже знаком. Но вот добиться от нее особого внимания – задача довольно сложная. И многим она кажется непосильной.

Ты можешь звонить и писать ей смс. А можешь и откровенно ухаживать, приглашая на свидания и даря подарки. И часто бывает так, что даже если ты выкладываешься по-полной, постоянно думаешь о ней, она все равно не воспринимает тебя всерьез. Хоть в лепешку расшибись – она все равно не хочет воспринимать тебя, как своего парня. 

Что уж говорить о тех ситуациях, когда ты даже не приложил для ее обольщения каких-либо усилий. 

Как добиться внимания девушки, чтобы она захотела с тобой встречаться? 

Как правило, основная проблема парней состоит в том, что они воспринимают ее, как богиню. Они думают, что она изначально выше их по уровню, и что ее внимание нужно заслужить какими-то поступками. 

Но, на самом деле, чтобы добиться ее расположения, нужно раз и навсегда запомнить, что вы находитесь в равных позициях. И что тебе не нужно пытаться быть хорошим и романтичным в ее глазах, и вообще прилагать какие-то усилия. 

Не обращай на нее много внимания 

Чтобы девушка обратила на тебя свое внимание, нужно показать, что тебе нет до нее никакого дела. :) 

Почему? 

Да потому что любая милая на личико барышня привыкла к тому, что все мужчины показывают знаки внимания и проявляют инициативу. Они настолько зависимы от ее внимания, что в буквальном смысле заглядывают ей в рот, когда она что-либо говорит. 

В те моменты, когда она что-то делает или говорит, и все за ней наблюдают, займись своими делами/мыслями. И даже не обращай на нее внимание. 

Ее это зацепит (может, не сразу, но зацепит). 

Когда она сказала что-то смешное и весь мужской коллектив заливается смехом, сиди с серьезным лицом. 

Проще говоря, выделяйся из коллектива в сторону меньшей заинтересованности

Впрочем, не стоит ее полностью игнорировать – иногда можно с ней и поговорить. Просто твой интерес она должна получать дозировано. 

Social Proof 

Она должна видеть, что окружающие тебя ценят и считаются с твоим мнением. Принимай активное участие в разговоре с коллективом, «веди» разговор в нужную тебе сторону и шути. 

Если ты уже умеешь это делать, то прекрасно – все девушки в твоем коллективе не против начать с тобой встречаться (ты до сих пор об этом не знал? ;)). 

Если ты никогда не был лидером, то попробуй себя развить в этом направлении. 

Постарайся это делать хотя бы в те моменты, когда она на тебя смотрит. :) 

Уверенность и сила 

А может быть и такое, что тебе вообще не удается наладить отношения с коллективом. Если неформальные лидеры стараются тебя подколоть и всячески ставят под сомнение твой авторитет, то здесь есть только два пути. 

Первый: пойти до конца и навсегда отбить у них желание подшучивать над тобой. Причем, отбить, как в прямом, так и в переносном смысле. Этот путь потребует от тебя легкого безрассудства и готовности рискнуть всем. 

Второй: уверенно отвечать такими же колкостями, чтобы и им становилось неприятно. А если они будут продолжать свои попытки, то отвечать еще более жестко и неприятно. 

Старайся выбрать такую линию поведения, при которой ты будешь по-минимуму пересекаться с этими людьми. И при этом, всегда отстаивать свои права. 

Поверь, дружище, это очень важно. Она постоянно наблюдает за твоим поведением, и вопрос твоего самоуважения, силы и уверенности – решающий. Как только ты кому-то позволишь вытереть об себя ноги, он начнет ей нравиться больше, чем ты – такова женская природа. 

Эмоции, которые ты вызываешь 

Чтобы девушка обратила на тебя свое внимание, нужно вести себя так, чтобы ей было весело и интересно. Чтобы она понимала, что ты – интересный, непредсказуемый и умеешь бросать вызов женщинам. 

Что ты можешь для этого сделать? 

Подойди и задай ей какой-нибудь необычный вопрос. Например: «Слушай, мне тут одна девушка предложила дружить. Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?». 

Этот вопрос покажет, что ты востребован у противоположного пола. И самое главное – ты заденешь такую тему, на которую любят поговорить и поспорить. 

В любом случае, ты бросишь ей вызов подобным вопросом, поскольку у тебя хватило смелости сказать ей, что на тебя кто-то уже претендует. У нее мгновенно изменится к тебе отношение, и твой вопрос не выйдет у нее из головы, как минимум, до конца вечера

Еще пример: «Слушай, вчера одна барышня 3 часа мне доказывала, что мужчина и женщина могут дружить. А ты что думаешь по этому поводу?». 

Или: «Ты когда-нибудь дралась из-за парня? Вчера был в клубе, и там дрались две девушки. Оказалось, что одна из них пришла туда со своим парнем, и к нему часто подходили какие-то девушки, хихикали и целовали в щечку. А как бы ты отнеслась, если бы ты пришла с парнем куда-то, а к нему постоянно кто-то клеился?». 

Все эти вопросы создают в ее голове правильный настрой и заставляют ее ассоциировать тебя с этими успешными востребованными парнями. Наконец, на подобные темы просто приятно поговорить. А когда ты вызываешь у нее какие-либо эмоции, выдергивая из серой реальности, она начинает потихоньку на тебя «западать». ;) 

Еще один хороший способ вызвать у нее эмоции – подколки. Иногда полезно подшучивать над ней и над ее недостатками. К примеру, если она ругает сама себя за что-либо, то ты можешь сказать, что согласен с ней (в то время, когда обычный парень начал бы ее «поддерживать»). Как правило, это вызывает очень позитивную реакцию (а негативной бояться ты и не должен ;)). 

Наконец, твой главный козырь – непредсказуемость. Когда все от тебя ждут определенного действия, ты можешь поступать противоположным образом. Главное – чтобы это не уменьшало твою привлекательность в ее глазах. 

Не реагируй на ее «крючки» 

Если до настоящего момента тебе так и не удалось добиться внимания девушки, и ты захотел некоторое время поиграть роль равнодушного мачо, то ты можешь встретиться с еще одной трудностью. 

Все время с момента вашего знакомства до периода равнодушия она раз за разом убеждалась в собственной привлекательности для тебя. И поэтому у нее пропало всяческое желание с тобой встречаться (ведь ты уже у ее ног). А возможно, даже и не появлялось. 

А когда ты резко становишься равнодушным, у нее появляется желание убедиться, что ее чары по-прежнему на тебя действуют. Она может сама проявить инициативу (написать смс, позвонить или начать живое общение), забрасывая очередной «крючок». 

И если в этом случае ты обрадуешься и начнешь отвечать ей взаимностью, то она убедится, что стоит ей только свиснуть, как ты сразу будешь рядом с ней. Интерес снова пропадает, а твое продолжающееся равнодушие и поведение «мачо» может потерять свою былую силу

Решение у этой проблемы простое: не стоит сразу радостно реагировать на ее инициативу, мгновенно отвечать на ее смс (а если оно будет банальным в стиле «как дела?», то можно вообще не ответить :)) или поднимать трубку. 

Когда твое новое поведение начнет ее цеплять, ты можешь начать с ней общаться. Позитивно, весело… но мало. :) Чтобы ей тебя постоянно не хватало. 

Тогда она будет ценить твое внимание. И больше не откажется от твоего общества. 

Главное – она должна почувствовать твою готовность отказаться от нее. Ты не должен бояться остаться без подружки – ведь вокруг ходят сотни красивых девушек. Это единственное, что покажет ей твою силу и уверенность. Ты должен быть настолько спокойным, чтобы даже в случае ее отказа ты нисколько не расстроился. Пока ты будешь следовать новому плану и добиваться своей благой цели, одновременно приобретай опыт общения и соблазнения других девушек. Этот опыт тебе сильно поможет.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту