+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

21 мая

Главный «капкан» твоей психики, или как быстро научиться соблазнению

пикап.ру Главный «капкан» твоей психики,  или как быстро научиться соблазнению

Ты осваиваешь техники соблазнения, впитываешь в себя большое количество теории, много пробуешь и, вместе с тем, становишься более опытным соблазнителем. Осталось только повесить нимб над головой, сесть в позу лотоса и учить менее опытных парней основам грамотного общения с девушками.

Вот только нимб этот мгновенно разбивается о главное препятствие, которое, рано или поздно, возникает на пути большинства соблазнителей. 

Проделки твоего эго 

Многие парни не совсем верно используют главное правило – всегда быть уверенным в себе и своих действиях – и перестают видеть то, что происходит в реальности. Это «палка о двух концах», и соблазнитель часто не чувствует тот момент, когда он перешел тонкую грань между настоящей уверенностью и излишней самоуверенностью. 

  • «Сама дура!» 

Догадываешься, о чем идет речь? Наверняка, и ты замечал за собой подобные мысли вначале своей практики. 

Вся «соль» этого явления состоит в том, что эго заставляет человека винить в своих неудачах кого угодно, но только не самого себя. Девушка могла отказать по какой-либо вполне объективной причине. Например, потому, что внутри парня куча комплексов, и он ведет себя неадекватно. Или потому, что в его поведении чувствуется несоответствие внутреннего и внешнего. 

Но парень не хочет этого видеть! Ему легче обвинить во всем девушку, еще раз отметив у себя в голове, что «они все такие», и, тем самым, получить очередную порцию ментальной каши в своей голове. 

  • «Я все знаю!» 

Это типичная реакция парней, которые недавно пришли в пикап и успели прочитать книжку по соблазнению или пройти тренинг. Об этом уже было упомянуто в статье «Нетипичные ошибки парней». И это именно та причина, из-за которой парни долгое время не могут получить результат. 

Привычка мыслить по-старому сковывает парней и не дает им трезво взглянуть на реальность. 

Вполне возможно, что они попробовали какую-либо технику, получили результат и поэтому начинают использовать ее всегда и везде. И когда техника, на которую они стали «молиться», не принесла желаемого результата, они думают, что причина отрицательного результата в девушке. Даже в том случае, когда это произошло несколько раз в подряд… 

И такие мысли, как: «Наверное, она в плохом настроении/ у нее месячные» и «Она, скорее всего, ищет себе спонсора на вечер» - та самая защитная реакция, которую так умело строит эго. 

Более опытные соблазнители также могут столкнуться с этой проблемой. Только у них это может проявляться в катастрофических масштабах, поскольку у них было больше положительного опыта, который и подкрепил их веру в себя. 

Имей в виду: до тех пор, пока ты будешь мыслить по-старому и не научишься ловить себя на этих ограничивающих моментах, к результату будешь идти через титанические усилия. 

Возможно ли победить его навсегда? 

Победить свое эго можно! Однако есть еще одна опасность. Когда ты подумаешь, что одержал победу и «теперь-то уж точно все делаешь правильно», то можешь попасть в эту же самую ловушку. Поэтому необходимо время от времени подходить к своей практике более критично! 

Для этого: 

  • Заведи дневник соблазнения 

Это отличный инструмент, который позволит тебе анализировать свою практику и находить ошибки. Причем, в него желательно записывать не только слова, но еще и все действия и реакции девушки. Даже если ты не найдешь свою ошибку сразу, то можешь найти ее позже, поскольку умная мысль может прийти неожиданно. 

К тому же, дневник будет стимулировать тебя к тому, чтобы ты более осознанно подходил к своим действиям. 

  • Правильно ищи ошибки 

Важно смотреть на соблазнение в режиме «mute». Т.е. наблюдать не за тем, что говорит девушка, а за тем, что она делает. 

Хочет ли она продолжить общение? Что она для этого делает? Как выражает свою симпатию? 

Если ты не получил желаемый результат, то прокрути в голове свое знакомство (свидание/диалог) и вспомни, в какой момент изменилась реакция собеседницы и она начала терять влечение. Например, если знакомство не заладилось с самого начала, то, скорее всего, это признак того, что ты вел себя непривлекательно еще ДО начала коммуникации. 

Благодаря дневнику ты будешь оперировать конкретными результатами, а не ощущениями в стиле «сегодня я отжег». 

  • Советуйся с опытными соблазнителями 

Вовремя данная обратная связь не раз спасала почти «умершие» соблазнения. Даже очень опытные соблазнители могут попасть под влияние собственных эмоций и неправильно оценить ситуацию. 

Поэтому важно не бояться спросить совета у своего более опытного товарища. 

Конечно, иногда действительно у девушки может отсутствовать настроение или мешать другие обстоятельства. И на это ты повлиять не можешь. Однако если ты получаешь отрицательный результат уже не в первый раз, то стоит задуматься об ошибке в своих действиях.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту