+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

19 июля

Эффективная работа над внутренним состоянием

пикап.ру Эффективная работа над внутренним состоянием

В общении с девушкой большую роль играют не техники, а твое внутреннее состояние. Практикующие пикаперы ведут над ним постоянную работу. Но правильно ли они это делают?

Вызвать эффективное внутреннее состояние в нужный момент времени можно, например, посредством разгонки психики или техник НЛП. 

Однако необходимо помнить, что если внутри тебя есть какие-то «косяки», то рано или поздно, они начнут проявляться в твоем поведении. Как следствие: девушка понимает, что все это время ты надевал на себя маску, и соблазнение будет испорчено.

 Именно поэтому нужно работать не только над правильным настроем, но и над базовой составляющей. Ее можно считать за à

 Необходимый минимум

 В этот «минимум» входят такие составляющие, как:

  • Отсутствие ограничивающих убеждений и страхов

Если ты общаешься с девушкой и при этом испытываешь страх, то девушка, благодаря своей чувствительности, обязательно увидит это.

Во-первых, это непривлекательно. Она может сделать вывод, что ты не востребован у женского пола. Все твое поведение будет транслировать ей тот факт, что с девушками ты общаешься редко.

А во-вторых, состояние имеет свойство передаваться. Это значит, что и она тоже начнет чувствовать напряжение и будет стремиться завершить с тобой общение.

Именно поэтому на наших тренингах мы первым делом наблюдаем за тем, как наши студенты знакомятся на улице. Только так можно понять, какие страхи и убеждения есть в каждом из них, и сразу же начать работу по их устранению. И только потом переходим к внедрению каких-либо техник.

  • «Непроблемность» по жизни

Если одна или несколько сфер твоей жизни тебя сильно не устраивают, то это будет негативно сказываться на твоем внутреннем состоянии.

Если у тебя есть какие-либо проблемы, то преврати их в задачи и реши как можно быстрее. Это позволит тебе чувствовать себя хозяином своей жизни, а не жертвой обстоятельств.

(Разницу между первым и вторым можно увидеть в словах, жестах, положению тела, головы и мимики лица; а скрыть почти невозможно.)

Многие люди из-за страха и лени избегают работы над самыми проблемными сферами. Они думают, что избегание проблем облегчит им переживания.

Однако только регулярная работа над всеми сферами своей жизни позволит почувствовать себя по-настоящему счастливым и поднять собственную ценность на брачно-сексуальном рынке.

  • Насыщенный лайфстайл

А точнее, наличие интересов и умение получать удовольствие от каждого дня.

«Конечно, классно заниматься тем, чем нравится! А что делать, когда работа не в радость, а деньги зарабатывать нужно?» - справедливо заметишь ты.

Насыщенный лайфстайл подразумевает наличие в твоей жизни тех занятий, из которых ты будешь черпать энергию.

У тебя нелюбимая работа, которую ты мечтаешь бросить, но не можешь?

Заведи себе увлечение! Спроси себя, чем ты хочешь заняться, и, не откладывая на завтра, сделай первый шаг уже сегодня.

И даже если у тебя размеренная и скучная жизнь, ты всегда можешь добавить в нее много новых и ярких событий. А это, в свою очередь, положительно скажется на твоем внутреннем состоянии.

А теперь поговорим о том, каким должен быть.

Желательный максимум

Одной базовой составляющей не достаточно для того, чтобы соблазнить красивую девушку. Необходимо еще и пребывать в таком состоянии, которое позволит сделать это эффективно.

Составляющие этого «максимума»:

  • Наличие цели

Крайне желательно понимать, что ты хочешь получить от этой красотки. Просто секс? Или, возможно, ты подумал, что с ней будет интересно завести продолжительный роман?

(К слову, многие девушки предлагают остаться друзьями, потому что у парней отсутствуют конкретные цели; кроме того, парни могут бояться показать свои намерения, что и приводит к попаданию во friend-зону).

Конечно, ты не можешь заранее предугадать, достигнешь ли ты своей цели (например, для долгого романа тебе придется оценивать ее не один день). Но наличие этой цели очень важно.

Эта составляющая не начнет работать, пока не появится следующая.

  • Игривый настрой

Поскольку нельзя слишком зацикливаться на своей цели.

Если девушка увидит твое чрезмерное стремление к какой-то цели и нежелание видеть те сигналы, которые она тебе подает, то, скорее всего, ты так и не получишь желаемого.

И наоборот, игривый настрой позволяет легко относиться ко всем препятствиям, которые она перед тобой воздвигает. А это, в свою очередь, говорит о твоей моральной силе и уверенности.

  • Умение пребывать в моменте

Крайне важно анализировать процесс соблазнения. Но если ты будешь делать это в то время, когда он еще не закончился, то ты автоматически запустишь внутренний диалог, потеряв главную «нить».

А т.к. девушки очень мнительны, то твою спутницу могут посетить разные мысли: от «какой-то он странный» до «наверное, я ему не нравлюсь».

То же самое касается и твоих размышлений о будущем. Поставив себе конкретную цель и выбрав тактику, продолжай пребывать в моменте и в случае необходимости корректировать свое поведение. Но ни в коем случае не ударяйся в раздумья.

Это 3 «кита» эффективного настроя на соблазнение, которых ты должен придерживаться. Упуская из вида хотя бы одну из этих составляющих, ты уменьшаешь свои шансы на успешный финал.

Резюме: для успешного соблазнения необходимо работать и над «фундаментом» внутреннего состояния, и над формированием настроя «соблазнителя». Но имей в виду: работа над базовой составляющей, возможно, продлится немалое время. Однако она очень важна, т.к. без внутренней свободы ты не сможешь использовать модели и техники соблазнения на полную мощность. 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту