+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

16 сентября

Давать ли девушке всё?

пикап.ру Давать ли девушке всё?

«Будет всё, как ты захочешь», – девушки любят такой мотив в песнях и фильмах. В реальности некоторые женские желания надо игнорировать…

Мотивация – это хорошо, но на одних стараниях далеко не уедешь. Чтобы поддержать баланс значимости и быть желанным для девушки, нужно скорректировать свое поведение. Рассмотрим примеры.

 Парень просит у девушки номер телефона. Она предлагает ему ссылку на ее страничку в социальной сети…

 Рассказать продолжение? Он принимает ссылку, пишет ей в Интернете и попадает в длинный список парней-друзей. А хотел-то в кавалеры! Мораль: не надо принимать ее линию поведения и брать то, что дают. Скажи, что веб-страница тебе не нужна, так у вас общения не выйдет. Но если барышня хочет, ты ей дашь интернет-адреса своих друзей, которые любят беседовать виртуально. Девушка приятно удивится твоей четкости – она-то привыкла, что ей потакают.

 Ты договариваешься с девушкой о свидании. Вы условились о времени и месте: допустим, в восемь часов в парке…

 Добавь, что если она не придет до 20:10, то смело может возвращаться домой. Не надо грубить, будь доброжелателен, заяви это полушутя. И не бойся! Если выберешь нужную интонацию, явка на свидание будет стопроцентная.

 Кажется, ты ей очень нравишься. Девушка сама начинает назначать тебе свидания…

 Не надо постоянно хвататься за эту возможность. Иногда полезно сказать, что ты занят. А если она спросит, когда же ты свободен, сам назови день, когда вы можете увидеться.

 Большинство мужчин не понимают, как привлечь девушку. Когда парень чувствует малейшее напряжение в общении, он всячески пытается его снять. Но можно его использовать!

 Вот один сильный прием. Хочешь свести девушку с ума – в какой-то момент запрети ей дотрагиваться до тебя. Обычно парни так не делают – ведь им не нравятся запреты, особенно тактильные. И эти обычные парни часто остаются и без секса, и без любимой девушки. На самом деле внезапные ограничения только заведут её! Женщинам очень нравится ожидание. Предвкушая более тесное общение, они кипят от страсти.

 Конечно, не бывает абсолютно одинаковых ситуаций. Это опорные советы. Общая рекомендация: не стоит постоянно потакать капризам девушки. Развивай здоровое чувство гордости. В общении со слабым полом оно очень пригодится.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту