Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

17 ноября

Тварь ты дрожащая или право имеешь?

пикап.ру Тварь ты дрожащая или право имеешь?

Эта статья относится к разряду тех, которые заставляют тебя открыть глаза на очень важные вещи. Осознавая эти вещи, ты развиваешься быстрее, чем если бы получал в руки готовые инструкции по соблазнению.

Когда ты знаешь, что в холодильнике тебя ждет твой любимый фрукт, то ты не думаешь, съесть тебе его или не съесть. Ты просто идешь, открываешь холодильник и начинаешь его жадно кусать. :) 

Так вот, девушки – это твой любимый фрукт. Если бы ты был уверен, что можешь получить девушку в любой момент по своему желанию, то не медлил бы, и не оттягивал этот процесс под предлогом занятости. Ты бы не говорил себе, что не хочешь сейчас выходить на улицу, чтобы с кем-нибудь познакомиться. И не оттягивал бы время звонка той девушке, с которой недавно познакомился. 

На самом деле, в том, что ты прямо сейчас не проводишь время с красоткой, виновато не отсутствие у тебя времени, и не то, что «еще рано». Виновата твоя неуверенность в том, что ты ее можешь получить. Была бы уверенность – она давно лежала бы у тебя в кровати. ;) 

Поэтому будем открывать тебе глаза на то, в каком же положении ты сейчас находишься на самом деле. 

Конечно, в этом эпосе ты не получишь полное решение всех своих проблем. Но главное – в твоей голове запустится очень полезный процесс, через некоторое время сделающий тебя тотально уверенным в себе. Ну, и само собой, будет и парочка практических наставлений для достижения более быстрого эффекта. :) 

А судьи кто? 

Есть парни, которые ведут себя классно. И за это нравятся девушкам. 

А есть те, которые верят в то, что ведут себя классно, но на самом деле, это не так. :) При этом, они все равно нравятся красавицам именно за свою уверенность. 

Твоя же проблема в том, что ты не относишься ни к первым, ни ко вторым. И не уверен в своем праве знакомиться и получать от девушек желаемое очень быстро. 

В основном, это связано с тем, что окружающие плохо относятся к пикапу и к тем, кто знакомится на улице. Ты боишься, что о тебе начнут плохо думать, если ты начнешь с кем-то знакомиться. Но, как говорится: «А судьи кто?». Кто имеет право тебя судить? Люди, которым не хватило смелости жить по своим желаниям? Они тебе не судьи! 

Красотка, которая тебя отшила? Нет, даже она не определяет, имеешь ли ты право встречаться с красивыми девушками. 

Ты удивишься, но даже ты сам себе не можешь быть судьей!

Вспомни хотя бы один случай, когда ты думал, что не сможешь что-либо сделать, а потом, когда сделал это, удивлялся тому, что смог. То же самое и с противоположным полом. 

Просто предыдущий опыт заставил тебя поверить в то, что ты этого не достоин. 

Как ты прокачаешь свою уверенность 

Я расскажу тебе, как это происходит. Сначала ты не веришь в себя и в то, что достоин быть с реально красивыми девушками. Потом ты пробуешь знакомиться и общаться с обычными девушками, попутно приобретая необходимые навыки общения. Затем ты совершаешь свои первые скромные попытки соблазнить настоящую красотку. Со временем у тебя это получается. А потом ты просто понимаешь, что дело не в тех навыках, которые ты получил. Она итак согласилась бы с тобой быть, если бы ты просто уверенно показал настоящего себя

К этому выводу приходили все успешные соблазнители. И те, кто только начинает, рано или поздно тоже придет к этому выводу. 

Так может, стоит сразу поверить в то, что ты можешь быть с действительно красивой девушкой? ;) 

Ты можешь выйти на улицу, познакомиться с ней и в этот же вечер провести классное свидание. И можешь сделать это без масок, без фишек и других вспомогательных инструментов. 

Конечно, твоей первой мыслью будет «Как же я это сделаю, если большинство красивых девушек меня отшивали прямо при знакомстве?». Но на самом деле, они проверяли тебя на наличие этой самой уверенности. И ты, не зная, как реагировать на их слова, просто сливал сам себя. Потому что в тот момент, когда они сделали провокационный ход, проявилась твоя неуверенность. 

Чувствуешь, куда я веду? 

Когда я только начинал, я тоже сталкивался с этими проблемами. У меня ничего не получалось. Раз за разом я слышал «отшив». Наконец, настал момент, когда я сказал сам себе: «Черт возьми! Я ведь действительно достоин лучших женщин!». 

После того раза, когда я сильно разозлился, в моем поведении что-то поменялось: мои действия и слова стали другими, и результат стал достигаться гораздо легче. И только после той «вспышки ярости» у меня появилась эта уверенность (не будем вдаваться в глубины психологии, и пытаться понять, почему именно так; просто истинная уверенность растет постепенно, пока не накапливается ее критическая масса :)). 

Я пришел к выводу, что все это время я получал отшивы потому, что не был по-настоящему уверен в себе. 

Понимаешь? 

Наверняка, то же самое и у тебя. Ты хочешь думать, что ты уверен. Но когда девушка делает то, чего ты не ожидаешь, твоя псевдоуверенность теряется. 

И тебе, чтобы раз и навсегда решить проблему с уверенностью, нужно воспользоваться этим никому не известным «методом». :) Позволь себе разозлиться на то, что сейчас у тебя не все ладится. 

Выйди на улицу и получи 5 отказов! 

Нет, не позволяй сейчас твоему внутреннему голосу говорить тебе, что тебе это не нужно, и что ни к чему это не приведет. Это говорит та часть тебя, которая не хочет, чтобы ты совершал реальные шаги к своему светлому будущему. 

Просто выйди и получи 5 отказов. А потом спроси себя, почему ты не получил результата, и что именно в тебе не так (это запустит в твоей голове очень полезный процесс, результат которого ты получишь месяца через 2). 

В итоге, мы пришли к тому, что ты должен не просто искренне поверить в то, что достоин быть с красивыми девушками. Важно чувствовать это внутри на уровне эмоций

И еще более важно – научиться уверенно реагировать на слова и действия девушки. Особенно нестандартные, от которых у обычных парней теряется и уверенность, и дар речи. 

Поэтому сейчас ты получишь еще один совет, который поможет тебе сделать переход на следующий «уровень». 

Через внешнее к внутреннему 

Сначала ты копируешь поведение уверенного в себе человека, потом это поведение становится твоим естественным. Это знают все. 

Правда, просто скопировать внешние проявления не достаточно – если ты хочешь стать действительно уверенным, то должен перенять еще и образ мышления другого уверенного в себе человека. Только так ты сможешь научиться правильно реагировать на любые «выходки» противоположного пола. :) 

Залезть к кому-либо в голову, чтобы прочитать мысли, тебе не удастся. Но есть другой необычный способ. 

Представь в своем воображении любого уверенного в себе человека и попробуй, что называется, «примерить его шкуру». Сделай шаг, словно перемещаясь в его тело. Почувствуй, какие у тебя мысли, как ты смотришь на окружающий мир и на противоположный пол. Что ты чувствуешь, когда видишь девушку, что планируешь с ней делать. И так далее. 

Ключевая мысль: ты должен не копировать внешнее поведение, а пребывать в образе, смотря на все происходящее глазами другого человека. Постарайся общаться в своем новом образе со всеми девушками. 

А потом, когда ты вольешься в новый образ, произойдет самое интересное. Если раньше в незнакомых тебе ситуациях ты терялся, то теперь будешь иметь четкое представление, как именно ты должен действовать. Достаточно будет просто довериться своей интуиции, которая и подскажет тебе правильные шаги. 

Наконец, спустя несколько месяцев, ты заметишь, что действительно стал уверенным. 

Не думай, что когда ты входишь в новый образ, то теряешь настоящего себя. Это не так. Просто ты учишься мыслить и действовать более уверенно, при этом, оставаясь собой. Разве ты не этого хочешь? ;)



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту