+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

27 октября

Как продать себя подороже

пикап.ру Как продать себя подороже

Если посмотреть на соблазнение с высоты птичьего полета, то мы увидим, что это – прототип рыночных отношений. Если тебе удается продать себя дорого, то девушка видит в тебе ценного парня. Если же нет – она даже не согласится с тобой на свидание.

Причем, и в первом, и во втором случае твои внутренние качества почти ничего не решают. 

Ты можешь быть действительно хорошим добрым заботливым человеком, который занимается спортом и личностным развитием. Но девушке на это будет наплевать, потому что в самом начале ты не создал ценность. 

О том, как продать себя подороже, мы и будем говорить в сегодняшней статье. 

ПС-ки 

ПС-ки (повышающие статус истории) – те истории, в которых ты рассказываешь о том, какой ты крутой, уверенный и еще 33 привлекательных мужских качества. 

Только делаешь ты это не напрямую, а косвенно, случайно вставляя в свои рассказы факты, которые и повышают твою ценность. А сам акцент должен делаться на другую тему разговора. 

Например, речь у вас зашла об успехе в жизни, достижении целей и так далее. Можешь вставить в свою речь следующую конструкцию: «Мне мой тренер всегда говорит, что пока я буду выкладываться больше, чем кто-либо другой, все остальные будут позади. То же самое и в жизни…». Естественно, девушка поймет, что ты занимаешься каким-то спортом, и непременно у тебя спросит, каким именно. Как вариант: можно продолжить рассказ тем, как ты поехал на соревнования, и случайно упомянуть еще один интересный факт: «Я до сих пор помню те соревнования: стоят 2 девушки, смотрят на меня, хихикают и переговариваются. А потом подходят и просят автограф. Оказалось, они перепутали меня с каким-то актером. Я как-то не придал этому значения и пошел дальше – там тоже стояли 2 девушки, которые долго меня разглядывали и переговаривались. Подошли и спросили, не был ли я в Сочи 2 года назад. Странный был день – все меня с кем-то путали». 

Это простые примеры того, как ты можешь хитро пиариться, но не хвастаться напрямую. 

Подобными историями должна быть пропитана вся твоя речь. Конечно, я не призываю тебя пиариться везде и всюду – со временем ты сам начнешь понимать, что можно сказать в каждой конкретной ситуации, чтобы повысить свою ценность, но не «спалиться» на пиаре. И это не обязательно может быть история – иногда достаточно сказать пару слов, которые не будут похожи на хвастовство, но будут повышать твой статус. 

С практикой ты научишься это делать легко и часто. 

«Ближе-дальше» + «Игла» 

Создавать высокую ценность можно не только за счет пиара, но и за счет игры с так называемым «парадоксом отношений». 

Суть этого парадокса заключается в том, что сначала у девушки создается ощущение, будто ты за ней бегаешь. Даже если ты не показываешь этого, она все равно хочет думать, что слишком значима для тебя. В этом случае, твоя ценность несколько ниже, чем ее (как правило). И чем больше времени ты с ней общаешься и показываешь знаки внимания, тем ниже становится твоя ценность. 

Но в тот момент, когда ты от нее отдаляешься, у нее возникает та же самая реакция, что и у ребенка, когда у того отбирают игрушку. Еще вчера она думала, что ты бегаешь за ней, а уже сегодня она понимает, что сильно ошибалась. И теперь у нее возникает естественное желание вернуть твой интерес. 

Для создания подобного эффекта есть две техники – «ближе-дальше» и «игла»

«Ближе-дальше» основана на смене отношения к ней. Сначала ты показываешь, что она тебе нравится, звонишь, пишешь смс, приглашаешь на свидание. А затем все меняется: ты охладеваешь, перестаешь проявлять инициативу, а иногда и вовсе – не отвечаешь на некоторые ее звонки и смс. 

Суть «иглы» заключается в том, что ты буквально на день (но очень сильно) меняешь к ней отношение. Ты можешь сказать, что вы больше не будете общаться, прекратить и вовсе отвечать на все ее сообщения и звонки. У девушек в этот момент начинается сильная истерика и стресс. Потом на следующий день ты можешь пойти к ней навстречу и возобновить общение, как ни в чем не бывало (или извиниться, если твое поведение было немного резким) 

Обе эти техники позволяют поднять твою ценность за очень короткое время и почти без усилий с твоей стороны. 

Одобрение и неодобрение 

Старайся почаще показывать одобрение девушке или забирать его обратно. 

Особенно хорошо это работает с красивыми девушками, которые привыкли к мужскому вниманию. И чем красивее девушка, тем сильнее ты можешь рискнуть. Например, если она курит, то можешь сказать: «Маша, не думал, что ты куришь. Мне не нравятся курящие девушки». 

Или: «Молодец, что не куришь. Уважаю тех девушек, которые следят за своим здоровьем». 

Не бойся показывать одобрение или неодобрение ее поступкам. Так ты поднимешь свою ценность. 

Вызывай ревность 

Многие парни недооценивают важность ревности в соблазнении девушки. 

Если бы ты мог видеть, как меняется ее взгляд, когда ты общаешься с другими девушками у нее на виду, то всегда использовался бы этот трюк. Даже ботаник начинает обладать особой привлекательностью, когда общается с кем-то еще, а не только с той, которую хочет соблазнить. :) 

Например, если ты хочешь соблазнить свою одногруппницу и знаешь, что сейчас она за тобой наблюдает, то увидев в универе любую из своих знакомых, можешь подойти и заговорить с ней о чем угодно. Та, которую ты хочешь соблазнить, обязательно начнет немного тебя ревновать, а твоя ценность повысится. 

Иногда даже можно разыгрывать «телефонные сценки», имитируя разговор с другой девушкой. 

Показывай недоступность 

Нет, не ту недоступность, которую показывают девушки. :) 

Например, ты собрался идти кататься на коньках. Можешь позвонить ей и предложить к тебе присоединиться. Так ты покажешь, что не собираешься специально тратить на нее свое время, куда-то приезжать, ради того, чтобы просто поболтать

Если она скажет, что не может, и предложит вместо этого погулять, то скажи: «Нет, сейчас не смогу, потому что иду кататься на коньках». 

Или: «Завтра я иду с друзьями в кино, поэтому завтра не получится встретиться». 

Ценность твоего времяпрепровождения выше ценности встречи с ней. Запомни это! И используй такие возможности, чтобы показать недоступность. ;) 

Показывай свои взгляды на мир 

И делай это настолько уверенно, будто это – единственно верная точка зрения, и будто ты не понимаешь, почему остальные думают по-другому. 

Это сработает даже в том случае, если ты не прав. И дело здесь не в правильности взглядов на мир, а в твоей уверенности. Чем увереннее ты будешь заявлять о чем-либо, тем более привлекательным и ценным ты будешь казаться противоположному полу

Например, если вы с ней пришли в кафе, и вас там долго обслуживали, то можешь немного поссориться с официанткой. :) А потом сказать своей спутнице, что это плохое кафе, и вы туда больше не придете. 

С рациональной точки зрения можно было бы подумать, что высказывать претензии работникам кафе – лишнее. Но с другой стороны, это понравится многим девушкам, т.к. автоматически поднимет твою ценность. Важное условие: ты действуешь из позиции уверенности, а не из позиции обиженного мальчика. 

Все вышеперечисленные техники и советы работают. Правда, здесь, как и в любом другом случае, важно, чтобы девушка не почувствовала неестественности. Поэтому ты можешь следовать всем этим советам, но в рамках своего комфорта – так, чтобы это было для тебя максимально естественно и комфортно.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту