+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

22 октября

ТОП-7 мужских привычек, которые они ненавидят

пикап.ру ТОП-7 мужских привычек, которые они ненавидят

Считаешь, что твоя привычка разбрасывать носки по дому не нравится девушке? Ты прав. Но только отчасти. Есть более страшные вещи, которые женщины просто ненавидят.

В мужском поведении существуют самые непривлекательные моменты, которые девушки ненавидят в самом отвратительном смысле этого слова. :) 

Наверняка ты подумал о привычке разбрасывать носки по дому или неправильно выдавливать зубную пасту из тюбика. Но поверь, это не самое страшное. Я тебе даже больше скажу: девушки с этим могут легко смириться, если их действительно влечет к мужчине. 

Есть более страшные вещи, которые могут запросто лишить тебя этой девушки. Итак, представляем твоему вниманию ТОП-7 самых непривлекательных привычек в мужском поведении, которые сделают тебя одиноким. 

№1. Идти ей навстречу, когда она истерит 

Женщина вообще не должна истерить или показывать недовольство, если хоть как-то уважает своего мужчину и его желания. Потому что он – главный в отношениях, а значит, его решения – закон. 

Если же имеют место быть конфликты и недовольства, то это первый признак того, что тебя уважают не на 100%. 

А если ты еще и попытаешься как-то ей угодить, успокоить или поднять настроение, то твое поведение будет еще больше ее раздражать (хоть она никогда и не скажет об этом). 

Это в фильмах мужчина привык прогибаться под девушку, а в награду за это его любили еще больше. Но в реальной жизни все иначе. 

Естественно, девушка попытается создать соблазн, чтобы ты проявил слабость и начал подстраиваться под ее желания, пытаться успокоить и так далее. И если ты поддашься этому соблазну, тебя ждут неминуемые проблемы в отношениях. 

№2. Создавать доверие, когда нет влечения 

Еще одна привычка, которой часто «страдают» мужчины, не имеющие опыт в соблазнении. 

Вообще, в соблазнении девушки есть 3 этапа: привлечение à создание доверия à секс. И идти они должны именно в такой последовательности. 

Правда, многие мужчины часто путают местами первые 2 этапа. 

Они могут совершать попытки создавать доверие (например, за счет «личных» тем о детстве, об ее отношении к чему-либо) в то время, когда девушка ими вовсе не интересуется. 

Это выглядит по меньшей мере, как попытка залезть к ней в трусики. Тем более, это создание доверия часто граничит с излишней мягкостью в поведении, что еще больше раздражает женский пол. 

№3. Извиняться за свои действия и спрашивать разрешение 

«Извините, а можно с вами познакомиться?», «Как ты посмотришь на то, если я тебя приглашу…» - типичный пример неуверенного извиняющегося мужчины. 

Но мужчина не должен извиняться! 

Дело в том, что женщина всегда занимала второстепенное место и подчинялась мужчине. А мужчина был главным. И главное – выбирал он, а не его. Об этом говорят все источники истории древнего мира. Даже сейчас в африканских племенах, культура которых не изменилась за несколько сотен лет, мужчины выбирают женщин, а не наоборот! 

Поэтому когда мужчина извиняется за свои действия (например, после поцелуя, когда девушка отстраняется) или спрашивает на них разрешения, то это выглядит странно, неестественно и просто раздражает. 

№4. Быть нерешительным и смотреть на ее реакцию 

Эта мужская привычка (к сожалению, сейчас это стало привычкой) чем-то похожа на предыдущую, поскольку ей обладают слабые мужчины. 

Если ты смотришь на ее реакцию вместо того, чтобы действовать, или когда уже совершил действие, но боишься, что ей это не понравится, то она это обязательно заметит. Это мужское «качество» совсем не красит мужчину и показывает только то, что он слаб (если мужчина боится реакции женщины или просто боится что-либо сделать, то это признак слабости). 

Хоть и девушка никогда не скажет, что ей это не нравится, но если ты это сделаешь, то твои шансы снижаются почти до нуля. 

№5. Ставить ее на пьедестал 

Девушки хорошо чувствуют, когда к ним относятся, как к королевам, когда их желания ставят выше собственных и боятся потерять. 

Ты можешь даже притворяться, что это не так, и даже активно демонстрировать обратное. Но если твои внутренние убеждения подсказывают тебе, что она – королева, то это неизбежно будет проявляться в твоем поведении и, что самое страшное, в построении отношений. 

Этой привычкой обладают те мужчины, в жизни которых было слишком мало девушек, и которых воспитали по принципу «женщин нужно беречь, ухаживать, прощать». 

Если и ты привык излишне хорошо относиться к девушкам, то, как уже было сказано, они заподозрят неладное, т.к. ты идешь против природы. 

№6. Менять поведение из-за желания понравиться 

Это «синдром милого парня» во всей красе. 

Знаешь, почему все хорошие парни настолько хороши? :) 

Потому что страх кому-либо не угодить настолько высок, что они прогибаются под всех. Даже под женщин. 

И, конечно же, это никак не способствует проявлению их естественного поведения. 

Поверь, когда ты прячешь свои желания, женщины это чувствуют. 

Для преодоления этой дурной привычки я иногда советую найти в телефоне 3 номера девушек, соблазнение которых складывается наилучшим образом, позвонить им и сообщить, что больше общаться вы не будете. И главное – не объяснять причины. 

Да, это жестоко (прежде всего, для тебя :)). Но только так можно избавиться от разного рода эмоциональных зависимостей и нерациональных убеждений. 

№7. Изменять поведение в момент женской критики 

Это практически брат-близнец предыдущей привычки. Подобное поведение довольно сильно раздражает женщин. 

Когда она начинает тебя критиковать или учить жизни, а ты под нее прогибаешься, то твоя мужская привлекательность падает. 

Она даже может угрожать тебе разрывом отношений, если ты не начнешь себя вести так, как угодно ей. 

Но в глубине души она хочет, что ты поставил ее на место, а сам продолжал себя вести так, как хочешь. И ее очень сильно взбесит тот факт, что ты очередной раз изменил свое поведение, когда она начала тебя «пилить». 

Скорее всего, полученная информация сильно не похожа на то, что ты ожидал услышать в этой статье. Но именно это раздражает женский пол больше всего. 

Тебе может показаться, что в твоем поведении нет этих привычек. Но задумайся: все ли гладко в твоей личной жизни? Если ссоры, неудачные соблазнения и странности со стороны девушки стали твоими постоянными гостями, то пора найти и искоренить все 7 непривлекательных моментов в своем поведении. Ведь именно они и не дают тебе перейти на следующий уровень и в полной мере вкусить все прелести общения с противоположным полом.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту