+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

12 сентября

Первое свидание с девушкой: как себя вести, чтобы оно не стало последним

пикап.ру Первое свидание с девушкой: как себя вести, чтобы оно не стало последним

Ты долго его ждал. И вот оно, наконец, настало. Первое свидание с девушкой. Как себя вести, чтобы заинтересовать ее? Чтобы вызвать у нее желание продолжить ваше общение, нужно сформировать у нее сексуальное влечение. Делается это просто!

К сожалению, очень часто первое свидание проходит не самым лучшим образом. А последующие звонки в сторону девушки сопровождаются длинными сигналами на том конце трубки. 

Почему так происходит? 

С одной стороны, девушка улыбается, выслушивает твои шутки и откровенные рассказы. И даже немного рассказывает о себе. Тебе уже начинает казаться, что это оно – то самое, что тебе нужно. С другой, в последующие разы не берет трубку, и ты не понимаешь, откуда такая резкая смена поведения. 

Возможно, для тебя это будет открытием, но… 

Она принимает решение в первые минуты свидания 

Решение спать с тобой или не спать. 

Да, ты не ошибся. В абсолютном большинстве случаев решение принимается сразу. Как только ты появляешься в поле ее зрения, она начинает оценивать твое поведение. То, как ты смотришь, как подходишь, с чего начинаешь общение, насколько уверенно это делаешь, сразу ли начинаешь вести ее за собой или ждешь инициативы от нее и так далее. 

Если к ней приходит на встречу типичный «милый парень», то она сразу же понимает, что он ей не интересен. А т.к. уйти сразу она боится (не позволяет воспитание и страх показаться странной), она решает продолжить это свидание с мыслями: «А вдруг, что-нибудь интересное скажет». 

Парень в течение всей встречи видит, что она поддерживает разговор. И он уже считает это нечто ценным. Правда, он не догадывается, что решение уже давно принято. И принято не в его пользу. 

Как ты можешь начать себя вести на первом свидании с девушкой, чтобы резко повысить твои шансы? 

Не советую тебе сильно улыбаться в тот момент, когда ты только к ней приближаешься. Чрезмерная улыбка служит показателем твоей нуждаемости и ее завышенной ценности. 

Зато легкая улыбка «без зубов» (со слегка приподнятыми уголками губ) или лицо кирпичом сразу ее заинтригуют, поскольку она успела привыкнуть к тому, что в 32 зуба ей улыбаются почти все. :) 

В самом начале общения обними ее, поцелуй в щечку, возьми за руку и начни вести. В любом направлении! Важно не то, куда вы пойдете, а то, что ты сразу дашь ей понять, что она будет идти за тобой. А если она пойдет за тобой в самом начале, то считай, соблазнение уже состоялось (осталось лишь ничего не испортить). 

Если она опаздывает – не жди ее на месте. Отправься на прогулку, возьми себе кофе, отдохни и соберись с мыслями. А когда она придет на место и не обнаружит там тебя, то это покажет ей, что ты не готов тратить свое время на ее безответственность. Как вариант: можешь прийти туда, откуда ты сможешь наблюдать место вашей встречи. И неспешно пойти до него, когда она там появится. 

Такая «наглость» с твоей стороны ее зацепит. А значит, половина дела сделана. ;) 

Выделишься – получишь конфетку 

Твоя задача – показать, что ты не такой, как все. 

Но делать это нужно не за счет попыток показаться хорошим и романтичным (так делают все, и это вовсе не помогает соблазнению), а за счет нестандартного поведения. 

То, что ты уверенно возьмешь ее за руку и поведешь в каком-либо направлении, уже покажет твою нестандартность. 

Что еще можно сделать? 

Начни общение необычно. Если все парни спрашивают, как у нее дела, настроение и что она сегодня делала, то ты можешь задать ей какой-нибудь шокирующий вопрос. Например, пробовала ли она когда-нибудь есть жуков. :) 

Этот вопрос ее точно шокирует и заставит выделить тебя из серой массы. 

Если ты боишься спросить у нее о чем-либо необычном, то знай: на каждый шокирующий вопрос можно придумать свое объяснение

Нужен пример? Пожалуйста! 

После вопроса о жуках можешь сказать, что недавно приехал из Китая и своими глазами видел, как они едят этих жуков. 

Интересно? Еще бы! 

Более подробно о лучших темах для разговора мы поговорим в следующей статье. 

Главное – твое поведение, которое должно показывать девушке твою личность. Ты должен вести себя естественно (не привычно, а естественно), давая выход своим настоящим желаниям

Например, если ты считаешь, что в данный момент должен сделать определенное действие, то делай его. Даже если сама девушка посчитает его неправильным. Твое поведение должно быть отражением твоих убеждений и взглядов на жизнь. 

Только так она сможет увидеть в тебе личность и выделить тебя из толпы одинаковых милых парней. 

Покажи намерение! 

Основная причина, по которой парни не могут быстро соблазнить девушку, заключается в том, что они не умеют показывать свое намерение. Или делают это настолько неуверенно, что у их новой знакомой появляется к ним отвращение. 

Конечно, любая девушка подозревает, что ты хочешь ей присунуть. Однако пока ты не покажешь свое намерение ясно и уверенно, ты ничего от нее не получишь

Почему нужно показать свое намерение? 

На это есть две причины: 

  1. Девушка хочет знать, что ты не будешь ее осуждать за ее сексуальные желания. Ведь если ты боишься ее быстро соблазнить, то она думает, что ты ждешь принцессу. А т.к. она просто хочет хорошего секса и отношений и не хочет быть принцессой, то ей проще найти другого самца, который тоже будет хотеть секса. :)
  2. Она просто боится, что ты сам ее не хочешь и рассматриваешь просто, как друга. А не видя твоих четких намерений, ей проще тебе отказать. 

Начни к ней прикасаться на первом свидании. Или начни разговаривать так, будто она – уже твоя девушка. 

И пусть она начнет убирать от себя твою руку! Несмотря на ее отказ (который, кстати, делается ради приличия), ты сумеешь показать намерение. А если ты ей хоть немного интересен, то она придет и на второе, и на третье свидание. И с радостью отдастся тебе. 

Как видишь, первое свидание с девушкой – это легко. Достаточно всего лишь повести себя немного необычно и показать намерение, как твои шансы тут же повышаются.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту