Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

8 сентября

Главные уроки пикапа, которые ты должен знать

пикап.ру Главные уроки пикапа, которые ты должен знать

Уроки бывают разные. Одни работают так себе, а другие меняют все сразу же после изучения. Волшебных изменений мы тебе не обещаем, но после изучения этих уроков, ты сделаешь серьезный рывок в своем уровне соблазнения.

Существует 4 главных урока пикапа, без которых не будут работать остальные. Даже если ты овладел некоторыми техниками соблазнения, но не знаешь о перечисленных ниже уроках, то все равно будешь терпеть неудачи. И не будешь понимать, почему еще одна девушка перестала с тобой общаться. 

И все потому, что ты и не знал об этих главных уроках. 

Считай, что знания из этой статьи – основа настоящего успеха твоей личной жизни. 

Урок пикапа №1. Будь расслабленным 

Почему после свидания с начинающим пикапером многие девушки говорят своим подругам: «Он какой-то странный»? 

Потому что начинающий пикапер зачастую слишком заморочен на результате. 

Если и ты думаешь, как бы тебе поскорее соблазнить девушку, то, скорее всего, тебя ждет провал. Я не говорю, что это плохое желание. 

Однако ты должен понимать, что зависимость от результата рождает странности в поведении. Ты начинаешь напрягаться так сильно, что не можешь свободно и легко общаться с девушкой. Не можешь легко с ней взаимодействовать, сближаться, прикасаться и так далее. 

Каждое твое действие пропитано напряженностью, которую чувствует девушка. 

Эту зацикленность на результате невозможно замаскировать, поскольку девушки обладают мощной интуицией, которая помогает им почувствовать это. 

Как можно решить эту проблему? 

Нужно начать получать удовольствие от игры и перестать бояться риска. 

Лучше сразу приготовься к тому, что твое действие может привести к плохому результату. Смирись с тем, что ты в любой момент можешь проиграть. 

И просто начни рисковать, получая удовольствие от игры. 

Вспоминая начало своей практики пикапа, могу сказать то, что самый большой сдвиг в моем уровне соблазнения произошел именно тогда, когда я начал рисковать. И порой совершал такие действия, которые должны были привести не к самому лучшему результату. И даже тогда я получал положительный результат, поскольку девушки чувствовали отсутствие зависимости от этого результата. 

Это вовсе не значит, что ты должен забыть о своей цели и совершать хаотичные действия непонятно для чего. Нет, помни про свою цель. Но не будь зависимым от результата. 

Урок пикапа №2. Будь позитивным 

Эмоции – вот ради чего все это. Ты от соблазнения девушки получаешь свои эмоции, а она получает свои. 

Если ты решил соблазнять ее по серьезному и общаться с ней только на глубокие темы, то не слишком надейся на положительный результат. 

Девушка, особенно молодым, нужны эмоции. Они нуждаются в веселье. В том, чтобы парень мог бросить им какой-то вызов. Заставить переживать. 

Оставь серьезность для взрослых женщин, которым нужны серьезные мужчины. А с молодыми девушками используй только юмор, подколки, смех и флирт. Организовывай ваше времяпрепровождение так, чтобы вы оба получали мощный заряд позитива. 

Кроме того, позитив – показатель твоей внутренней силы. Слабые люди не могут искренне радоваться долгое время. 

Именно поэтому девушки иногда специально ведут себя негативно (или просто странно), чтобы проверить тебя на уверенность и моральную силу. Если в ответ на ее негатив ты начнешь расстраиваться или ругаться в ответ, то это будет не самой лучшей реакцией. А если останешься позитивным и уверенным, то она добавит несколько баллов в твою копилку привлекательности

Все просто! 

Урок пикапа №3. Не стремись соответствовать ее ожиданиям 

Ты не раз встанешь перед выбором: следовать собственным желаниям или соответствовать ожиданиям девушки. 

И что самое интересное: если ты выберешь второй вариант, то вряд ли что-то получишь. Просто потому, что девушки не любят тех, кто стремится соответствовать их ожиданиям. 

Как она может заставить тебя прогнуться под нее? 

В самом начале вашего общения ты можешь услышать от нее какую-либо просьбу. Это может быть совершенно незначительная просьба. 

Но ты должен знать, что у любовников редко о чем-то просят, и что ее просьба – проверка того, насколько ты зависишь от нее. 

Поэтому на начальных этапах общения в ее просьбах лучше отказывать. Не бойся отказать и показаться каким-то «неправильным» - после этого она начнет еще больше тебя уважать, и шансы на ее соблазнение увеличатся. 

Что еще она может сделать, чтобы ты захотел изменить собственным желаниям и убеждениям? 

Она может сделать обиженный вид, когда ты над ней подшутишь. Или начнет напрямую тебя в чем-либо обвинять. Начнешь оправдываться или спрашивать, не обиделась ли она – снова проиграешь. 

В такие моменты важно продолжать держаться уверенно. Верить в то, что ты должен ей понравиться таким, какой ты есть. И главное – ни в коем случае не реагировать на ее недовольство. Лучше сделать вид, что ты не заметил ее реакции, и продолжить вести себя точно так же, как и раньше. 

Урок пикапа №4. Двигайся чуть быстрее, чем она позволяет 

В ее соблазнении ты обязательно встретишь сопротивление в стиле «еще рано» или «мы мало знакомы». 

Многие парни продолжают ждать, уговаривать или спрашивать девушку, когда она уже придет к ним в гости и сама соблазнится. 

Ты тоже можешь ждать, пока она тебе разрешит. И потерять кучу времени на ее обольщение. 

Но настоящее сексуальное влечение она к тебе никогда не испытает просто потому, что ты ее не брал, как настоящий самец. 

Женщины любят, когда мужчина не слушает их слова, а просто действует, несмотря на препятствия и отказы. Она должна чувствовать твое легкое давление и движение в сторону секса. 

Каждый раз, когда она ставит препятствие, ты его должен пробить и двигаться дальше. 

Например, если ты начал к ней прикасаться, а она говорит: «Нельзя» (или просто убирает твою руку), то продолжи общение и повтори попытку через несколько минут. На второй, третий или четвертый раз она обязательно сдастся. В то время, когда простые скромные парни восприняли бы ее отказ слишком серьезно и вообще перестали ее трогать, успешные парни продолжают пробивать эти препятствия. Именно поэтому порядочные проигрывают, а «наглые» – выигрывают

Запомни (а лучше выучи) эти уроки, и тогда ты сможешь соблазнять намного эффективнее тех пикаперов, которые просто охотятся за фишками, но не знают этих основ. А значит, в твоем городе тебе достанется больше девушек, чем другим незнающим этих секретов соблазнителям. ;)



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту