+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

15 августа

Как добиться девушки: поражаем в самое сердце!

пикап.ру Как добиться девушки: поражаем в самое сердце!

Никак не можешь добиться девушки? Возможно, для тебя это будет открытием, но в долгих ухаживаниях нет никакой необходимости. Все можно сделать гораздо проще, если знать, на какие кнопки нужно нажимать.

Большинство добиваются девушек с помощью долгих ухаживаний, дорогих подарков и бесконечного терпения «не сегодня», «мы еще мало знакомы», «давай через месяц» и так далее. 

Возможно, и ты подумал, что в этой статье мы предложим тебе какие-то похожие способы, которые будут покорять женское сердце на раз. 

Но нет – когда ты действуешь правильно, девушка становится твоей намного быстрее, чем, если бы ты ухаживал за ней или дарил подарки. 

И сейчас мы расскажем тебе о самом эффективном способе того, как добиться девушки. 

В первую очередь… 

Покажи намерение! 

Намерение – это самое важное. 

Почему парни становятся друзьями? Потому что не умеют четко обозначить свое сексуальное намерение. 

Ты, конечно, сейчас подумаешь, что девушки итак понимают, что именно от них хотят. Но это немного другое – у них есть страх показаться шлюхой. Поэтому, не увидев в тебе явного намерения, ей будет проще предложить тебе остаться друзьями. 

За несколько лет у девушек уже устоялось убеждение, что со смелыми и уверенными парнями они могут реализовать все свои сексуальные фантазии, а с хорошими – нет. И нужно сказать, это верное убеждение, поскольку хорошие парни ждут принцесс. А девушки принцессами быть не хотят (удивительно, правда? ;)). 

И чтобы не стать для нее другом, важно показать свое намерение. 

Как это можно сделать? 

Достаточно увидеть разницу между поведением хорошего парня (потенциального друга) и поведением того, кто ее хочет соблазнить. 

Например, потенциальный друг будет: 

  • бояться к ней прикасаться
  • стараться делать ей комфортно
  • говорить на глубокие философские темы
  • обсуждать то, что ей нравится, и делать вид, что это нравится и ему
  • выслушивать жалобы на жизнь и других парней 

А потенциальный любовник будет: 

  • говорить на «легкие» темы
  • дурачиться
  • подкалывать девушку
  • трогать ее
  • вести себя очень уверенно
  • смотреть на нее, как на питон на свою потенциальную добычу
  • флиртовать с ней
  • уверенно с ней общаться и приглашать куда-либо (в то время как хороший парень будет думать: «Ой, а раз мы часто с ней пересекаемся, то вдруг она меня отошьет, и мне будет стыдно видеться с ней?»). 

Твоя задача – стремиться ко второму и постараться вообще не вести себя, как в первом примере. 

Боишься трогать девушку и вести себя, как потенциальный любовник? 

Что ж, специально для тебя существует важный совет, про… 

Уверенность на 110% 

Давай на чистоту: пока ты думаешь и сомневаешься в собственных действиях, ты можешь дождаться только одного – того, что ее у тебя уведут прямо из под носа. 

К тому же, если ты совершаешь какое-либо действие и, в то же время, боишься это делать, то девушка обязательно почувствует твою неуверенность. А неуверенность – признак слабых «самцов». 

Например, ты можешь послушать моего совета и начать к ней прикасаться, а она – посмотрит на тебя непонимающим взглядом. Или тебе просто покажется, что у нее непонимающий взгляд. Как бы то ни было, большую роль в этом случае будет играть твоя уверенность. 

Стоит тебе на мгновенье замяться или задуматься, почему она на тебя так посмотрела, и ты проиграешь. 

Зато если, несмотря на все взгляды и нейтральную реакцию, ты будешь продолжать действовать уверенно, то обязательно получишь свой сладкий приз. 

Поскольку тебе все равно придется с ней сближаться. Так почему бы сразу не сделать это уверенно? 

Помни о том, что есть только один момент – «здесь и сейчас». 

Два шага – вперед, один – назад 

Ее природа такова, что в определенный момент она захочет установить свои правила и порядки в отношениях. Что, в общем-то, и происходит, когда парень проявляет активность и пытается добиться девушки. 

То же самое может произойти и у тебя: в те моменты, когда ты будешь идти на сближение, она будет всеми силами установить над тобой контроль (ты этого даже не почувствуешь). 

Кроме того, постоянное сближение вызывает реакцию отторжения. 

Но есть и хорошие новости: ты можешь использовать хитрую стратегию «два шага – вперед, один – назад». Девушка только начала привыкать к твоему вниманию и готовиться сопротивляться соблазнению (что очень свойственно для женского пола :)), как ты слегка к ней охладеваешь.

Такое поведение будет показывать ей, что тебя не так уж и легко просчитать.

Причем, охладеть можно по-разному. Можно общаться с ней так же позитивно и заинтересованно, но реже. Можно перестать искать с ней общения. А можно прекратить приглашать на свидания.

И мой тебе совет…

Стань тем, с кем она сама захочет быть

Сколько бы ты ни пробовал использовать разные приемы и техники соблазнения, или ухаживать за девушкой, тебе не удастся сделать самого главного – залезть к ней в голову.

Да, возможно, ты начнешь с ней встречаться. Однако волновать ее будут совершенно другие парни, которые подходят под определение сексуально-привлекательных.

Какие это парни?

Те, которые ведут себя очень уверенно, нагло и, в то же время, позитивно. Ее будут волновать те, кто иногда ведет себя, как настоящий самец. Кто способен отказать ей во встрече в угоду собственным целям.

Я не призываю тебя становиться таким. Но став немного наглым, уверенным, позитивным и, в то же время, немного галантным, ты поразишь ее в самое сердце. И тогда тебе не нужно будет думать, как добиться девушки – все будет происходить быстро и естественно.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту