Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

12 августа

Темы для разговора с девушкой: эмоции – превыше всего!

пикап.ру Темы для разговора с девушкой: эмоции – превыше всего!

О чем можно поговорить с красавицей? Темы для разговора с девушкой – тонкая тема. :) Не раз замечал, как некоторые «гуру» советуют говорить о чем угодно. Но согласись, если тебе просто не хватает человеческого общения, то для этого у тебя есть друзья, братья, сестры и т.д.

А вот общение с девушкой подразумевает ее соблазнение. Это обмен энергией. Особый процесс, который требует совершенно другого подхода. 

Какие темы для разговора с девушкой лучше всего использовать? 

Правильный ответ: те, которые вызывают сильный эмоциональный отклик. Хочешь подробнее? Тогда читай далее!

Воспоминания из детства 

Говорить на эту тему стоит только тогда, когда с момента начала вашего первого общения прошло как минимум несколько часов. Дело в том, что разговоры о детстве относятся к так называемому «внутреннему» уровню общения, к которому не допускаются незнакомцы. 

Яркие воспоминания из детства – это то, что вызывает самые сильные эмоции. Спроси у нее, что было для нее самым приятным в детстве, в какие места она любила ходить, чем занималась и так далее. 

Если ты боишься начать говорить на эту тему, то сделай это с помощью универсальной конструкции «кстати…». 

Возможно, после твоего первого вопроса она сразу и не вспомнит, что именно она испытывала или что происходило. Но ты должен «понять и простить» ее за это. :) Ведь человек не всегда готов сразу открыться и начать говорить о таких вещах. 

Просто начни задавать более глубокие вопросы, которые заставят ее раскрыться. Например: «В детстве мы способны находить развлечение в чем угодно. Мы, например, играли в войнушку простыми палками и искренне верили, что у нас в руках оружие. А у тебя было что-то подобное?». 

Или сделай шаг первым, рассказав свою историю из детства. Или о тех местах, куда ты любил ходить. 

Кстати, с темы детства можно легко перейти на тему: «Как хорошо, что раньше было мало цивилизации. Мы могли искать радость в чем угодно. И главное – общались друг с другом. Сейчас все по уши в телефонах и компьютерах». 

Только не увлекайся подобной темой для разговора, если не чувствуешь ответной реакции у девушки. ;) 

Романтика 

Это не та приевшаяся романтика с цветами или подарками. 

Я о другой – той, которую редко встретишь в обычной жизни. К примеру, если ты однажды купался с девушкой ночью, то можешь невзначай упомянуть об этом в своем разговоре. 

Или спросить у нее, купалась ли она ночью, и рассказать, что небо очень классное в это время. Тебе даже не придется говорить, что ты купался с другой девушкой – она сама поймет, если после ее ответа ты начнешь говорить о том, какое красивое небо по ночам и т.д. 

Если ты любишь ездить на природу, можешь начать разговор со слов: «Иногда так приятно спонтанно поехать куда-нибудь на природу и выключить телефон». 

Если ты решил прокатиться с одной из девушек на воздушном шаре, и вас случайно увело в далекие края, то расскажи, как именно это происходило, и как вы добирались обратно. Используй любые истории из жизни (в том числе и те, которые происходили с другими людьми ;)). 

Тебе не обязательно использовать такие красивые словесные конструкции – если они не подходят под твой стиль разговора, то можешь пробовать говорить по-своему. 

Интересные споры 

Спорить с девушкой не просто бесполезно, но и категорически противопоказано. 

Однако некоторые виды споров очень даже полезны, потому что вызывают у обоих собеседников целую буру положительных эмоций. 

Например, должна ли девушка уметь готовить, кто в доме хозяин: мужчина или женщина и т.д. Каждая из подобных тем сделает ваш разговор интересным и эмоциональным (что нам и на руку ;)). 

Главное – не спорь с каменным выражением лица. Она должна видеть, что тебе приятно спорить на эту тему. 

Увлечения девушки и ее достоинства 

Чтобы она почувствовал себя рядом с тобой особенной и желанной, старайся говорить о ней. Спрашивай, от чего она получает больше всего удовольствия. И хвали ее за это! 

Если она упоминает какие-либо ситуации, в которых поступила хорошо/правильно/достойно, то обязательно делай ей комплимент 

И что самое интересное – эти темы для разговора работают даже с теми девушками, которые привыкли слышать комплименты от мужчин. Если все остальные делают комплименты ее внешности, то ты будешь делать их ее внутренним достоинствам. 

Конечно, это не гарантирует успешное соблазнение, но баллов к твоей привлекательности прибавит. 

Существует тысячи тем для разговора с девушкой. Каждая из них может быть как интересной, так и не очень – все зависит от того, какой именно аспект вы обсуждаете и с какими эмоциями это делаете. Иногда даже банальную тему можно преподнести так, что ей будет интересно на нее говорить. Поэтому здесь нет какого-то универсального списка – если ты чувствуешь, что какая-то тема вызовет в ней эмоции, то смело начинай на нее говорить.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту