Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

19 июня

Холодный расчет – признак цинизма или необходимость?

пикап.ру Холодный расчет – признак цинизма или необходимость?

Не зря говорят, что мужчине важно контролировать свои эмоции! Часто именно эмоции заставляют проявить слабость. А слабость – это не есть привлекательно.

Несмотря на такое название статьи, от которого веет цинизмом, речь пойдет не о фиктивных отношениях с целью получения городской прописки или денег. :) 

Мы будем говорить об умении контролировать свои эмоции и думать во время соблазнения. 

Многие парни привыкли допускать ошибки во время общения с девушками, действуя в согласии со своими эмоциями и теми стереотипами, которые для нас создавались обществом. 

Я не говорю о том, что ты не должен действовать в согласии со своими эмоциями и не должен хоть как-то их проявлять. Но есть так называемые «критические точки», в которых хладнокровие и умение действовать по инструкции должно преобладать над твоими эмоциональными позывами. 

Зачем тебе холодный расчет 

Ты никогда не задумывался над тем, почему женщины так странно себя ведут? 

Стараются уйти от общения, говорят, что ты их не понимаешь, что они не верят в твои чувства. Говорят, что они любят добрых, заботливых, и совсем не любят агрессивных «самцов». Или показывают недовольство, когда ты делаешь что-либо, а потом радуются, когда ты «исправляешься». 

Каждая из таких ситуаций заставляет мужчину менять свои убеждения и действовать так, как хочет женщина. Причем, я описал далеко не все примеры – существует много ситуаций, в которых ты можешь допускать ошибки, следуя стандартным правилам ухаживания. 

Что самое интересное: чем больше ты соответствуешь их словесному описанию идеального мужчины, тем меньше в твоей жизни появляется девушек. 

Конечно, это несправедливо. Но давай попробуем взглянуть на это немного с другой точки зрения. 

Главная женская цель – найти морального сильного мужчину. 

Опыт, который накапливали сотни поколений, показал, что не стоит верить словам мужчины, когда он заявляет о своей моральной силе. Намного лучше наблюдать за его действиями и реакцией, создавая максимальный соблазн проявить слабость. 

Эти создаваемые ими соблазны будут настолько сильными, что вся твоя эмоциональная часть будет заставлять показывать слабость и совершать ошибки. 

Эти ситуации будут настолько разнообразными, что лучше понять суть всего выше написанного, чем изучать правила поведения в каждой отдельной ситуации. И действовать в согласии с ней, а не с устоявшимися стереотипами или словами девушки.

Твоя сила – в опыте! 

Когда ты наберешь достаточно большой опыт в соблазнении, то важно будет действовать только в согласии с этим опытом. 

Даже опытные соблазнители в своих филдрепортах признаются, что, несмотря на весь их богатый опыт, они довольно часто попадают в ситуации, когда девушка создает соблазн проявить слабость или неуверенность. Благо высокий уровень осознанности и понимание, что «можно ждать чего угодно», делают их более подготовленными. 

Ситуаций, в которых ты будешь проходить через такие проверки, - великое множество. И если ты к ним не готов, то и соблазнить девушку у тебя вряд ли получится. 

Зато благодаря своему большому опыту ты будешь четко знать, что нужно делать в каждый момент времени. 

Например, когда девушка при знакомстве старается тебя отшить, ты будешь знать, что это все лишь проверка. И вместо того, чтобы уходить восвояси, пройдешь через проверку и получишь-таки номер ее телефона. 

Ты будешь знать, что в ситуациях, где нет твоей вины, девушка не обижается, а всего лишь делает обиженный вид. И поступишь правильно, завершив общение и охладев на несколько дней, вместо того, чтобы извиняться и стараться пойти навстречу. 

Ты будешь знать, что если девушка пришла к тебе домой, то она уже готова к сексу. А если она начнет сопротивляться, то ты будешь понимать, что это – всего лишь проверка на настойчивость и уверенность. И просто уйдешь в другой угол комнаты, чтобы спустя несколько минут повторить попытку, но уже с намерением дойти до конца. А не прекратишь свои «приставания», как это делают простые парни, не знакомые с женской психологией. 

Ты будешь знать, что ее намеки об окончании отношений – это всего лишь намеки, и не будешь подстраиваться под ее желания из-за страха потерять возможность с ней встречаться. 

Твоя сила – в опыте и знании! 

Как быстро находить правильные решения 

Правильные решения – основа холодного расчета, поскольку не имея на руках понимания ситуации, ты будешь попадать в ловушки собственных эмоций. 

Правда, несмотря на открытый доступ, знания получить не так уж и легко. 

В статье «Теория 100 свиданий, или как научиться понимать девушек» я уже писал о том, как себя ведет твой мозг во время прочтения новой статьи. Вместо того чтобы на веру принять новую информацию, он начинает так умело ее обрабатывать, что она вовсе теряет свою ценность. 

И единственное, что поможет тебе действовать с умом – умение принять теорию и найти ее подтверждение в реальной жизни. 

Привыкай самостоятельно анализировать то, какие результаты ты получаешь, и что к этому могло привести. Знай, что если тебе не удалось соблазнить девушку, значит, где-то ты вел себя непривлекательно (и, возможно, это проявилось не сразу). Не старайся списать все на ее настроение (это тоже может быть причиной, но далеко не всегда). 

Наблюдай не только за теми девушками, которых соблазняешь, но и за своими подругами. Если у тебя есть подруги, с которыми ты часто общаешься, то наблюдай за тем, на каких парней и как они смотрят. 

Только постоянная практика, «глухота» к словам девушки и советам друзей, а также умение находить подтверждения теории соблазнения в реальной жизни позволят тебе находить бриллианты правды в канализации неопределенности. 

Несмотря на циничное название, холодный расчет – самый правильный подход к построению своей личной жизни!



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту