+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

17 июня

Хочешь подобрать к ней ключик?

пикап.ру Хочешь подобрать к ней ключик?

Вот живешь-живешь, занимаешься своими делами, радуешься жизни, а потом откуда ни возьмись, появляется ОНА. А иногда бывает и такое, что ты ее знаешь уже давно, но чувства к ней просыпаются только через некоторое время. Как подобрать к ней ключик?

Женское сердце в представлении большинства парней – целый механизм, к которому нужно подбирать свой ключик. А когда и сами женщины рассказывают о своих предпочтениях при выборе партнера, мужское убеждение о необходимости искать особый подход лишь укрепляется. 

Отчасти это убеждение верное. 

Однако не спеши искать к своей знакомой индивидуальный подход. Мы предложим тебе более лучшее решение. 

О твоей уникальной ситуации 

Давай попробуем смоделировать ситуацию, в которой часто оказываются обычные парни. А, возможно, в ней оказался и ты тоже. 

Сначала ты пытаешься понять, кто она такая, чем занимается, и думаешь, о чем бы с ней заговорить. Узнав о совместных интересах, ты радостно заводишь с ней разговор на эту тему и получаешь позитивную реакцию. 

Контакт установлен! 

Далее следуют твои попытки продолжить общение и, возможно, вытащить ее на свидание. 

Скорее всего, в самом начале ты получаешь отказ. Затем следуют несколько попыток общения. Заходя на ее страницу в социальной сети, ты читаешь статусы. Складывается ощущение, что она дает тебе какие-то намеки. Или делает себе на стену репост красивых цитат о любви и отношениях. Казалось бы, ты начал понимать, что ей нужно. 

Стараясь соответствовать образу ее идеала, ты начинаешь сталкиваться с новыми препятствиями. А когда находишь ключик и к ним, появляются новые барьеры. :) 

Наверняка и ты сталкивался со всем этим. 

Возможно, для тебя будет новостью то, что я скажу. Но постарайся принять это как данность.

Каждый парень, не знакомый с пикапом, считает, что его ситуация в соблазнении конкретной девушки – уникальная! Но на самом деле, это далеко не так! 

Углубляясь в размышления о том, почему она так себя ведет, и что она вообще хочет получить, ты не обратил внимания на самое главное. 

По другую сторону баррикад 

Среди второй половины претендентов на роль ее парня есть так называемые «самцы». 

Впрочем, они особо не претендуют на эту роль, и сейчас ты поймешь, почему. 

Они могут заниматься своими делами, ходить в интересные места и даже не думать об этой девушке. Их жизнь настолько насыщенная, что женщины отходят на второй план и воспринимаются, как само собой разумеющееся. 

Вполне возможно, они даже будут встречаться с другими девушками. Потому что понимают, что глупо считать себя должником того человека, с которым ты еще не построил каких-то отношений. 

Они не обращают внимания на те статусы, которые она пишет в социальной сети. И не читают ее анкету в надежде понять, какой у нее характер. 

А когда она начинает намекать на что-либо или пытаться как-то манипулировать, то не придадут этому значения и все равно поступят по-своему. 

И даже если она попробует устроить какую-нибудь провокацию или ссору, обвинив его в чем-либо, он вообще прекратит общение на несколько дней. И даже не будет переживать о том, как там она без него обходится, и не решит ли она из-за этого прекратить общение. В то время как простой парень посчитает нужным извиниться и пойти ей навстречу. 

Как ты понимаешь, тут прослеживается явное отличие самцов от добрых и отзывчивых парней, которые стремятся найти ключик к ее сердцу, и считают свою ситуацию уникальной. 

Совет «в стиле Дзен» 

Добиваешься девушку уже не первый месяц? Возможно, тебе подойдет совет в стиле «дзен»! 

Монахи дзен, как известно, проповедуют тот стиль жизни, при котором ты осознанно отказываешься от своих желаний или, как минимум, снимаешь от них эмоциональную зависимость. 

Почему бы не попробовать такой подход и в общении с девушкой? 

Если ты предпринял много попыток вытащить ее на свидание и начать отношения, а она все никак не поддается твоему воздействию, то попробуй сознательно от нее отказаться. 

Начни больше внимания уделять своей жизни, займись спортом, заведи новое увлечение. А к этой девушке демонстративно «охладей». Часто такой подход к общению цепляет противоположный пол, и добиться своей цели становится легче. 

Чтобы что-то получить, нужно уметь от этого и отказаться. Ведь только отсутствие эмоциональной зависимости от конечной цели помогает эффективнее ее достигать. 

Универсальный ключ к женским сердцам 

Искать ключ к каждой конкретной девушке нет никакого смысла. Максимум, что ты сможешь найти (при отсутствии опыта в соблазнении) – это кривую отмычку, которая будет слабо работать. :) 

В то же время не нужно изучать отдельные приемы соблазнения и запоминать, как действовать в каждой отдельной ситуации. 

Концентрация на таких мелочах никогда не позволит тебе до конца разобраться в женской психологии. 

Лучше получить универсальный ключ. Если ты начнешь понимать природу вещей и научишься видеть главные женские мотивы, то всегда будешь знать, что нужно сделать в каждый момент времени. 

А, как известно, главный женский мотив – поиск уверенного и морально сильного парня. 

Каждый раз, прежде чем совершить какой-то действие, спрашивай себя, покажет ли оно твою уверенность, самодостаточность и наличие крепких орешков. :) Если нет, то лучше поступить иначе. 

В большинстве случаев твои эмоции будут уговаривать тебя поступить не совсем правильно. Поэтому запомни: твоя главная цель на ближайшие несколько месяцев – не слушать эмоции, а поступать в согласии с законами мужской привлекательности. 

Это и будет твоим универсальным ключом, который будет открывать женские сердца. 

Разумеется, одного этого понимания мало. Необходимо еще и развивать навыки знакомства и соблазнения, чтобы устанавливать свои правила игры. А в этом тебе помогут статьи нашего сайта!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту