Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

26 мая

Естественное соблазнение девушки без усилий!

пикап.ру Естественное соблазнение девушки без усилий!

Для многих парней соблазнение, при котором девушка сама идет навстречу и старается понравиться, относится к разряду фантастики. Однако это вполне реально. Просто для его осуществления нужно правильно подойти к процессу обольщения.

Мужская половина человечества тратит огромное количество усилий на то, чтобы познать женщин и научиться добиваться их сердец. Одни действуют традиционно, ухаживая долгое время. Другие – изучают искусство пикапа и хоть и приближаются к пониманию женской сути, но все же должны прилагать какие-то усилия для завоевания девушек. 

Однако существует третий путь – это естественное соблазнение девушки. 

О том, как увеличить количество девушек в своей жизни, не прилагая к этому титанических усилий, ты узнаешь из этой статьи. 

Окружи себя девушками 

В отношениях с женщинами действует закон: чем больше ты с ними общаешься, тем еще больше их в твоей жизни и появляется. Наверняка ты замечал, что после того, как в твоей жизни появится новая девушка, то и все остальные тоже начнут обращать на тебя больше внимания. Причем, это можно заметить даже во взглядах проходящих мимо незнакомок. 

И наоборот: если у тебя нет девушки, то и все остальные не слишком сильно обращают на тебя внимание. 

Все дело в том, что на успех с противоположным полом во многом влияет твой гормональный фон. Нельзя недооценивать роль гормонов, ведь они диктуют тебе твое поведение и настрой, которые проявляются через невербальные проявления (голос, жесты и взгляд). 

Каждый раз после общения с девушками у тебя вырабатываются целый букет правильных гормонов. И что самое интересное – это чувствуется и другими девушками. 

Я советую тебе посмотреть на то, как проходит твой день. Если почти все твои контакты часто происходят с мужской половиной человечества (работа, учеба на технической специальности), то твоя задача – изменить свою жизнь таким образом, чтобы в течение дня ты несколько раз был в компании одной или нескольких девушек. Это сильно продвинет тебя и в плане навыков соблазнения, и в плане «таинственной» мужской привлекательности. 

Именно поэтому ты должен серьезно отнестись к этому совету и обязательно внедрить его в жизнь. 

Используй повышающие статус истории 

Это еще один элемент естественного соблазнения, при котором девушка сама начнет делать за тебя всю работу по ее обольщению. ;) 

Повышающие статус истории (по-другому, «ПС-ки») – это истории, внутри которых вплетены упоминания твоей уверенности, высокого статуса, мужественности, востребованности у окружающих людей (в частности девушек) и так далее. 

Техника этих историй заключается в том, что сначала ты начинаешь рассказывать какую-либо историю, а потом между делом упоминаешь о том, что хочешь ей показать. 

Например, если ты хочешь показать своей собеседнице, что девушки от тебя без ума, то достаточно начать рассказывать любую историю и вплести в нее предложение: «…там еще девушки почему-то часто ко мне подходили, задавали странные вопросы и улыбались. А некоторые говорили, что похож на какого-то актера и поэтому они приглашают меня на банкет…». 

Акцент лучше делать на самой истории, а произнося такие слова, не стоит заострять на этом внимание. 

Показывай, что оцениваешь ее 

Это можно сделать с помощью: 

  • Оценивающих вопросов. 

Когда ты спрашиваешь, курит ли она, умеет ли готовить, считает ли, что мужчина – главный в отношениях, то показываешь, что оцениваешь ее. 

  • Демонстрации своей брезгливости к некоторым женским качествам. 

Демонстрировать свою брезгливость тоже нужно уметь. Важно чувствовать разницу между обидой на девушек (когда ты обвиняешь их в том, что они могут вести себя как-то некрасиво) и легкой, даже шуточной брезгливостью к необычным качествам. 

Если ты когда-нибудь видел живые примеры в жизни 

  • Умения давать и забирать свое одобрение. 

Ты можешь показывать свое одобрение словесно или с помощью правильного выражения лица, и забирать это одобрение обратно, если тебе не нравится ее поведение. 

  • Техники «ближе-дальше». 

Если в один прекрасный момент ты резко к ней охладеваешь, то велика вероятность, что она начнет задумываться о том, что допустила какую-то ошибку. Это покажет ей, что ее красивой внешности не достаточно для того, чтобы ты захотел с ней встречаться. 

Использовать «дальше» можно как оправданно (если она действительно плохо себя ведет), так и неоправданно (если ничего плохого не сделала, но ты все равно слегка к ней охладел) – все зависит от твоих собственных убеждений. 

Делай так, чтобы ей тебя всегда не хватало 

Даже если в ваших отношениях все идет хорошо, полезно делать так, чтобы ей слегка не хватало твоего внимания, присутствия, интереса. 

Вместо того чтобы «забивать» на свою социальную жизнь и хобби, и отдавать все свое время и внимание ей, постарайся не допустить этой ошибки. Напротив, продолжай заниматься и другими сферами своей жизни и смело отказывай ей во встрече, если в этот момент ты планировал заняться чем-то другим. 

Когда она будет каждый раз скучать по тебе и с нетерпением ждать вашей встречи, ее соблазнение будет проходить очень и очень легко. Справедливо и обратное: если ты всегда для нее доступен, то рано или поздно ты можешь столкнуться с трудностями в отношениях. 

Потрать время на изменение убеждений 

Это, наверное, самый сильный из всех изложенных здесь советов. 

Если ты читаешь статьи по пикапу и изучаешь техники соблазнения, но в глубине души не веришь, что девушек можно соблазнять быстро и без усилий (или просто боишься это делать), то это будет сильно мешать получению результатов. 

Поэтому большое внимание следует уделить работе со страхами и смене ограничивающих тебя убеждений на поддерживающие. 

В будущем эта работа принесет свои плоды, и ты сможешь, наконец, поверить, что соблазнение девушек может проходить быстро и почти без усилий.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту