+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

5 мая

Как соблазнить девушку на втором свидании

пикап.ру Как соблазнить девушку на втором свидании

Если ты – простой парень, который никогда не соблазнял девушку на втором свидании, то в этой статье ты получишь советы, благодаря которым наверстаешь упущенное. И поймешь, что секс на втором свидании доступен не только опытным соблазнителям, но и «простым» парням.

Для многих парней соблазнение на второй встрече кажется чем-то невозможным. Они считают, что если предложить девушке пойти к тебе в гости, то она обидится, посчитает их извращенцами или просто странными. 

Хотя добрая половина участников проекта pickup.ru может соблазнять буквально через 2-3 часа после знакомства, и не получать при этом сумочкой по голове. Значит, то же самое можешь проделать и ты. 

Что ж, давай попробуем разобраться, как же мы можем соблазнять их так быстро, а ты читай внимательно и перенимай наш опыт. 

Расслабленность и флирт 

В первую очередь успокойся! Да, дружище, свидание – оно дело такое. Когда ты волнуешься, девушка это видит, и начинает думать, что ты редко проводишь встречи. Это показатель того, что у тебя мало девушек, а раз их у тебя мало, то «значит, с ним что-то не так» - думает красавица. 

Чтобы этого не произошло, воспринимай свое второе свидание, как игру, считая, что от твоего поведения будет зависеть конечный результат. Тем более, ты уже с ней провел одно свидание, а раз она согласилась на вторую встречу, имеет смысл предположить, что ты ей нравишься

Расслабился? Ок, поехали дальше! ;) 

В таком же расслабленном состоянии, как ты общаешься со своими друзьями, ты должен начать общаться и с ней. Шути, подкалывай ее слабые стороны, смущай. Количество подколок прямо пропорционально ее «уровню» красоты. Это значит, что если девушка просто симпатичная, то одной-двух подколок будет вполне достаточно. 

Попробуй представить, что ты знаешь ее уже несколько лет, вы вместе куда только ни ходили, и чем только ни занимались. Чем ярче ты это представишь и чем раньше ты начнешь себя вести именно так, тем лучше. В идеале: нужно сразу начать общение в таком стиле, будто у вас уже было ЭТО

Некоторые из читателей нашего сайта писали в комментариях, что подкалывать – удел близких знакомых. Т.е. они боялись делать это на первом или втором свидании. 

Но бояться этого делать не нужно по одной простой причине: именно такой стиль общения максимально быстро вас сближает. А т.к. все привыкли к тому, что подкалывают часто только друзья, то начав это делать с малознакомой девушкой, ты сразу сделаешь ей внушение, что вы знакомы целую вечность. ;) 

Стиль общения также должен соответствовать модели уже знакомых друг с другом людей. Т.е. даже если на первой встрече ты забыл у нее что-либо спросить, то сделать это сейчас можно в дружеском формате, как бы между делом. Если же ты задаешь ей прямой вопрос в стиле «А чем ты занимаешься в свободное время?», то автоматически устанавливаешь фрейм общения «незнакомец». А в нашем с тобой случае это лишь уводит тебя от результата. 

Если же твой вопрос будет звучать, как будто вы общались целую вечность (например, «Вижу, что ты сегодня в хорошем настроении проснулась. Чего такого делала утром?»), то это будет наоборот, сближать тебя с ней. 

Почувствовал разницу? Запомни ее и старайся общаться именно так. 

Конечно, не нужно забывать и... 

О прикосновениях 

Тот факт, что встреча не первая, а уже вторая дает тебе полное право сразу начать свои прикосновения. Поздоровавшись и обнявшись, ты можешь взять ее за руку и сразу повести в любое место, где собрался проводить с ней свидание. 

Девушки любят, когда парень уверенно берет их за руку и сразу тянет куда-либо. Причем, неважно, куда именно. Главное – ты сразу зарекомендуешь себя в качестве доминирующего мужчины и приучишь ее следовать за тобой. 

Если в начале встречи ты просто берешь ее за руку, то в середине начни приобнимать за плечи, а к концу – за талию. Чем более плавным будет твой переход к «близким» прикосновениям, тем более комфортно будет чувствовать себя девушка, и тем более уверенным будешь ты сам. 

Но то, что трогать ее нужно – факт. 

Главное – не стремись всегда к ней прикасаться, а иногда делай «дальше» на телесном уровне: прекращай обнимать или держать за руку, чтобы вызвать у нее легкую неуверенность (которая и поможет снять с нее маску) и желание проявить инициативу. 

Смена мест, как инструмент скоростного соблазнения

Уже давно замечено, что в сознании большинства людей живет установка «одно свидание = одно место». И эту установку мы можем использовать себе во благо. 

Если ты будешь проводить смену нескольких мест в течение одного свидания, то можешь удивиться тому, как сильно она тебе доверяет. 

Например, первое место – парк, второе – аттракционы, третье – кафе, четвертое – что-то еще. Пятое – твой дом. ;) 

Главное – пробудь в каждом из мест минимум 30 минут, а затем решительно уводи в другое. 

Наконец, привыкнув к тому, что ты ее куда-то ведешь, она уже не будет сопротивляться, когда ты ее поведешь к себе домой. Или будет, но когда услышит от тебя хороший повод в стиле «отдохнем и дальше пойдем», тут же сдастся. 

Примеры плохо работающих поводов: 

  • «Да лан, че ты?!».
  • «Мне кота надо покормить».
  • «Чаем тебя угощу». 

С другой стороны, чтобы пригласить девушку домой, не нужно стараться ее убеждать. Все будет зависеть от твоей уверенности. 

Главное, если услышишь от нее отказ, искренне удивляйся, и не старайся излишне убеждать зайти к тебе. Если ты видишь, что она стала из-за чего-то переживать, то продолжай общаться с ней позитивно, словно не замечая ее расстройства. А тот факт, что ты сформировал у нее доверие, придаст тебе уверенности для ее соблазнения. 

Только такая уверенность сломит ее внутренний барьер. 

Теперь ты знаешь, как соблазнить девушку на втором свидании. И на практике можешь убедиться в том, что это – реальность. 

Главное – помни, что уже давно настало время, когда сексуальных комплексов почти ни у кого нет. И если тебе не удается соблазнить девушку на втором или третьем свидании, то дело не в ее принципах, а в том, что ты сам еще к этому не готов (или не развил нужные навыки). Все вышеприведенные советы ты можешь легко использовать и для первой встречи. Все будет зависеть от того, готов ли ты сам себе позволить соблазнить ее сразу.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту