Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

4 апреля

5 критических ошибок, которые совершают начинающие соблазнители

пикап.ру 5 критических ошибок, которые совершают начинающие соблазнители

Впрочем, не только соблазнители. Простые парни, которым пикап, как таковой, и не нужен, тоже их допускают, тем самым, сильно стопорят свое развитие в сфере личной жизни.

В чем, по-твоему, отличие успешного в личной жизни парня от неуспешного? Как понимаешь, дело не в том, что кто-то из вас красивее, богаче или наглее. Образ мышления – вот что определяет количество и качество девушек в твоей жизни. 

И те 5 ошибок, о которых я хочу тебе рассказать, как раз и есть те ошибки мышления, мешающие тебе перепрыгнуть на уровень выше и начать, наконец, встречаться с более качественными девушками. 

Ошибка №1. Вера в «старые» установки/убеждения 

Когда ты только погружаешься в изучение искусства соблазнения, тебе интересно изучать все! Ты словно открываешь себя тайные знания и кажется, что совсем скоро в твоей личной жизни все наладится. 

Но, во-первых, быстрые результаты возможны только на тренингах. А во-вторых, психика человека инертна, а убеждения не изменяются по щелчку пальца. Если эти убеждения формировались под воздействием твоего опыта и размышлений, то точно таким же образом и должны исправляться. 

Перечитай ты хоть сотню статей на тему правильно построения отношений, пока ты будешь верить в то, что за девушками нужно бегать, ухаживать и так далее, то до настоящих результатов тебе придется идти, как пешком до луны.

Впрочем, есть способ ускорить изменение своих убеждений на более эффективные. 

Алгоритм следующий: 

  1. Определяешь спорное «старое» убеждение, которое конфликтует с теорией пикапа.
  2. Спрашиваешь себя: «Когда я действовал в согласии с этим убеждением, получал ли я конкретные ощутимые результаты в виде девушки лежачей в моей постели красотки?».
  3. При отрицательно ответе, с чистой душой забываешь о старом убеждении и начинаешь верить в новое, активно набирая опыт и стараясь увидеть на практике то, о чем говорят более опытные товарищи.
  4. При возникновении вопросов в стиле «А вдруг это означало, что…?» вспоминаешь, что молодость у тебя одна, и прекращаешь строить собственные теории и подозрения. 

Ошибка №2. Построение планов на девушку 

Вообще, строить планы можно только на ту девушку, с которой у тебя был секс. Кроме того, важно понимать, что у этой конкретной девушки есть что-то такое, за что ты готов с ней построить отношения. 

Тот факт, что тебе удалось ее соблазнить, не может стать достойной причиной, по которой ты будешь строить с ней отношения. 

Еще хуже, если ты начинаешь строить планы на ту девушку, с которой у тебя вообще ничего не было (это позволительно только опытным соблазнителям, которые уверены в своих силах и умении контролировать ее значимость :)). 

Возможно, ты успел заметить, что когда строишь планы на какую-либо девушку, то с ней обычно ничего не получается. И дело здесь не в том, что ты «сглазил». Причина в том, что твое отношение к ней меняется, а при самом общении девушка чувствует, что ты относишься к ней неоправданно хорошо. 

Ошибка №3. Желание все продумать заранее

 Синдром «вечного теоретика» тоже не сделает тебя привлекательным в глазах противоположного пола. 

Когда ты думаешь, что для успеха тебе не хватает знаний, и изучаешь сотни и сотни новых статей, то еще больше загоняешь себя в ловушку. Нахождение в этой ловушке сопровождается сильнейшим ощущением, что тебе не хватает знаний. 

Решение: перестань пытаться продумать все заранее. Ты никогда не сможешь предугадать то, что будет.

Учи принципы. Старайся впитать в себя суть того, что тебе говорят, и не концентрируйся на деталях. 

Если ты будешь концентрироваться на мелочах и не понимать, почему тебе советуют поступить так, а не иначе, то так и будешь продумывать каждый этап общения до мелочей. Тогда развитие своей личной жизни превратится для тебя в настоящий ад. 

Кстати, имей в виду: пока ты думаешь, как бы тебе позвонить знакомой девушке и пригласить ее на свидание, что именно ей сказать, и в какое время суток позвонить, более шустрый конкурент может быстро ее у тебя увести. 

Ошибка №4. Мечтать об успехах и рассказывать о них друзьям 

Вдохновившись, ты можешь начать рассказывать своим друзьям о пикапе, всех правилах соблазнения и давать им советы, стараясь выглядеть экспертом. Еще страшнее, если ты начнешь рассказывать о своих целях в пикапе, о том, как ты станешь профессиональным соблазнителем и будешь менять девушек, как перчатки. 

Все это приводит лишь к тому, что ты проводишь много времени за разговорами и мало за действиями. 

Наверняка, ты уже не раз слышал о такой особенности мозга, как неумении отличить реальность от мечты. Так вот: проживая в голове все эти мечты, представляя себя опытным соблазнителем, ты подсовываешь своему мозгу «подделку». Ты добиваешься не настоящего успеха, а только мечтаешь о нем. 

А получивший удовольствие мозг перестает выдавать тебе мотивацию для достижения таких результатов. 

А зачем? 

Ты ведь, «по мнению» собственного мозга их уже достиг! 

И ладно бы еще, если твои знания позволяли бы тебе достигать реальных результатов! Но эта ошибка обычно приводит к тому, что парень считает себя знающим соблазнителем, и почивает на лаврах. 

Ошибка №5. Слушать советы друзей или других пикаперов-теоретиков 

Слушать советы нужно только тех людей, чьи результаты довольно сильно превышают твои. 

Если ты внимаешь советам о том, как построить отношения с девушкой, от человека, который сам не может наладить свою личную жизнь, то вводишь себя в заблуждение. Таким образом, он навязывает тебе собственные ограничения, страхи и неэффективную стратегию. А ты ее потом осознанно (или неосознанно) применяешь на девушках. 

Решение: слушать только тех, кто имеет реальные постоянные результаты, а не случайные единичные. 

Конечно, поговорить о девушках иногда очень интересно. Но если ты замечаешь, что вы пустились в излишние рассуждения, то срочно завершай общение или предлагай своему товарищу пойти и показать, как он применит эти знания на практике. 

Запомни эти ошибки и постарайся их больше не совершать! Иначе пикап для тебя может превратиться в безрезультатное развлечение.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту