Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

19 марта

Как начать пользоваться бешеным успехом у девушек

пикап.ру Как начать пользоваться бешеным успехом у девушек

Сейчас мы расскажем о простых, но очень мощных советах, которые позволят тебе взять более правильный курс и стать по-настоящему успешным у противоположного пола.

Успех у девушек для многих – мечта всей жизни. Они тратят кучу времени на то, чтобы у них появились те самые атрибуты, которые, по их мнению, должны им помочь. 

Речь идет о машинах, дорогих костюмах и власти. 

Мифы о том, что девушки любят деньгами уже были развеяны сотни раз, и продолжают развеиваться по сей день. Однако до сих пор остались люди, которые продолжают верить, что когда они станут… или у них будет…, то все сразу наладится. 

Давай вместо того чтобы их переубеждать, мы полушепотом поговорим об истинных секретах, которые позволят тебе пользоваться бешеным успехом у девушек. 

В первую очередь нужно поработать над мышлением. 

Измени свое мышление! 

Мышление – вещь довольно эфемерная. Ее нельзя измерить рулеткой и нельзя подогнать ни под одну математическую формулу. 

Но, несмотря на всю его эфемерность, только оно определяет, сможешь ли ты стать по-настоящему успешным у девушек. 

Даже среди тех, кто занимается соблазнением, уже давно известно, что какими бы современными техниками и фишками ты ни обладал, ты не сможешь пробить свой «потолок» и начать соблазнять по-настоящему красивых девушек, пока не изменишь мышление

Пока ты будешь верить в то, что за девушкой нужно бегать, ухаживать и вообще воспринимать ее нахождение рядом с собой, как нечто ценное, другие уведут ее у тебя прямо из под носа. Те, кто знает об истинных правилах соблазнения. 

Я знаю, что в самом начале своего пути, многие соблазнители сходили с него. Они не могли принять тот факт, что на самом деле отношения между мужчиной и женщиной строятся совсем по другим принципам, нежели они себе представляли. 

Часто смена убеждений происходит довольно болезненно и сопровождается непониманием, полной растерянностью и отсутствием результатов. 

И это естественно! 

Если бы стать соблазнителем было легко, все бы уже давно им стали. :) 

Нельзя концентрироваться только на одной девушке 

Не успел парень даже толком заинтересовать девушку, так уже успел мысленно жениться на ней, завести детей и стать дедушкой. 

А все потому, что он мыслит так же, как и большинство парней. 

Он зацикливается на одной девушке, из-за чего складываются все его проблемы. 

Он начинает ценить ее так, как будто это – единственный человек, с кем ему суждено прожить всю жизнь. И это при том, что у них еще даже не было интимной связи. 

Девушка чувствует такое отношение и делает вывод, что он неуверен в себе и не настолько уж и ценный, чтобы с ним встречаться. К тому же, думаю, ты согласишься, что скучно добиваться того, кто уже готов быть с тобой. 

Теперь посмотрим, чем же выгодно общение сразу с несколькими девушками. 

  • Ты не придаешь излишнего значения ее поступкам.
  • Ты не показываешь нуждаемость, т.к. ценность каждой отдельной девушки не расходится с реальностью (как и должно быть).
  • В случае отказа одной, ты всегда можешь встретиться с другой.
  • Ты «застрахован» от отказа. Если кто-то тебе откажет, то ты всегда сможешь начать активное соблазнение другой. Ты экономишь свою бесценную молодость!
  • Ты наращиваешь опыт в геометрической прогрессии, каждый день все точнее и точнее понимая, что означает тот или иной поступок девушки.
  • Другие представительницы прекрасного пола чувствуют, что ты общаешься со многими девушками (поверь, это чувствуется), и проявляют к тебе больше внимания и интереса. «То, что ценят, другие, наверняка понравится и мне!» - так она думает. 

Заметь, речь идет не о тех случаях, когда у тебя есть вторая половинка. Я о том, что если с девушкой у тебя нет секса, но ты общаешься только с ней, то рискуешь больше, чем заядлые игроки в казино.

 «А что если…»

 Еще один важный шаг – прекратить видеть в каждом поступке или слове девушки какой-то тайный смысл. 

Этой «болезнью» страдают многие парни. Они думают, что тот самый взгляд девушки был каким-то тонким намеком на то, что 3-х букетов цветов не хватит и нужно подарить 4-й. 

Я никого не хочу обидеть. Но если ты действительно каждый день размышляешь об ее действиях и том смысле, который они за собой несут, то в большинстве случаев зря тратишь время. 

Поверь, если у тебя с ней до сих пор не было секса, хотя вы знакомы уже долгое время, то ничего ее слова не значат. 

Начни верить более опытным товарищам 

Если тебе удалось познакомиться с теми, кто пользуется успехом у противоположного пола, то цени те советы, которые они тебе дают. 

В те моменты, когда ты начинаешь оспаривать их точку зрения, твой успех автоматически от тебя отдаляется. 

Нет смысла спорить с ними и не верить в те советы, которые они тебе дают. Если бы твоя теория и твои размышления работали на конкретный результат в виде регулярного секса, то ты бы не читал эту статью и не строил бы теорий. И наоборот, если у тебя нет практического подтверждения ценности твоих мыслей, то не превращайся в теоретика

Сначала поверь и внедри в свою жизнь то, что они тебе говорят. А оспорить ты всегда успеешь. 

Если тебе удастся познакомиться с такими людьми, начать изменять свое мышление и активно набирать опыт, то тогда ты сможешь быстро стать по-настоящему успешным у девушек.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту