Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

10 февраля

Основные правила соблазнения замужних девушек

пикап.ру Основные правила соблазнения замужних девушек

Соблазнение замужних девушек для многих мужчин ассоциируется с хождением по минному полю. Возникает много страхов, сомнений в стиле «а стоит ли?» и неуверенности в том, что она согласится.

Если ты хочешь узнать, как соблазнить замужнюю девушку, то наверняка ты откуда-то узнал, что она замужем. В большинстве случаев эти вопросы задают те мужчины, которые часто пересекаются с этими девушками (например, на учебе или на работе). С одной стороны, она тебе нравится. С другой – ты боишься, что она может тебя прилюдно послать и начать сплетничать с подружками, как она тебя отшила. Да и к тому же, весь коллектив на работе может подумать, что ты «какой-то неправильный», раз пристаешь к замужней девушке. 

Однако уже сотни раз было доказано, что замужние девушки не против завести роман с другим мужчиной. Важно просто подобрать правильный ключ. 

Раз мы выяснили, что ты часто с ней пересекаешься (или у тебя есть возможность сделать так, чтобы видеться с ней регулярно), то лучше играть более тонко. Т.е. привлечь ее внимание, вызывать нужные эмоции, встречаться, но только не так, как это делают в случае со свободными девушками, а несколько иначе. 

Сейчас ты поймешь, что я имею в виду. 

Пойми, чего ей не хватает 

Эмоциональную сферу человека можно представить в виде черно-белого образа, то можно увидеть, что темная и светлая сторона находятся на одинаковом уровне. Любой перекос в сторону светлой или темной стороны рождает потребность в противоположных эмоциях. 

К светлым эмоциям относятся романтика, доброта, забота, любовь и т.д. К темным – ревность, желание заполучить «запретный плод», желание быть униженной и наказанной (это чаще относится к девушкам, хотя сами они будут изо всех сил отрицать этот факт :)). 

Со временем чувства людей, находящихся в браке, начинают угасать. Это нормальный процесс. 

И если в самом начале отношений преобладает романтика, а муж выступает в роли эдакого «милого парня» (в большинстве случаев), то позже романтика исчезает, а муж либо остается милым, но совсем не привлекательным парней. В этом случае, девушка испытывает острую потребность в так называемых «темных» эмоциях

И наоборот, если он часто пьет, гуляет где-то с друзьями, то она нуждается в мужском внимании, романтике и т.д. 

Твоя цель №1 – выяснить, в каких эмоциях она нуждается, и дать их ей

Для этого попытайся составить ее портрет, ответив на вопросы: 

  • какой жизнью она живет
  • кто ее муж
  • как часто они видятся
  • какие эмоции он ей дает 

Разумеется, спрашивать напрямую у коллег женского пола об этом не стоит. Лучше всего сработает твоя наблюдательность, которая поможет тебе в нужный момент услышать о ней интересные факты. 

Если будешь спрашивать у коллег мужского пола, то можешь встретить утверждения в стиле «У тебя не получится, потому что…». В этом случае, спорить с ними не нужно – лучше спросить: «Да?» и наблюдать за тем, как твой коллега рассказывает тебе о ней факт за фактом. Разумеется, ты можешь продолжать задавать наводящие вопросы, чтобы получить еще больше информации. :) 

Привлечение внимания 

Прежде чем переходить к активным действиям, нужно сделать так, чтобы у нее появилось к тебе влечение (хоть и небольшое). 

Этого можно добиться с помощью создания sociall proof (социального доказательства), показывающего, что все люди в твоей компании считаются с твоим мнением, смеются над твоими шутками и ищут твоего внимания. 

Для этого достаточно более активно общаться со всеми, шутить и участвовать в коллективной жизни. 

Также старайся налаживать микро-коммуникации с другими девушками. Эти микро-коммуникации должны быть такими, что каждый раз, находясь рядом с ними, ты подмечаешь интересные детали в их поведении, окружающей обстановке, озвучиваешь вслух свое мнение, шутишь и задаешь какие-либо вопросы. 

Природное чувство соперничества между девушками сделает свое дело: в глазах каждой из них спустя очень короткое время ты станешь очень привлекательным мужчиной. И они будут искать твоего внимания. 

Процесс соблазнения

 В соблазнении замужних девушек (особенно на начальных этапах) важно использовать поводы для встреч

Прямые предложения попить чай или кофе будут восприниматься, как слишком явный намек. Дело в том, что даже если ты очень нравишься девушке, ей будет важно иметь оправдание не только перед другими людьми, но и перед собой. 

Например, если ты работаешь вместе с ней, то скажи, что тебе нужна ее помощь по работе. Можешь спросить у нее, может ли она помочь тебе в составлении отчета или в чем-либо другом. Даже если ты сам в силах его сделать, все равно можешь притвориться, что тебе нужна помощь. 

Во время встречи постарайся ей дать те эмоции, которые ей не дает ее муж. 

А уже потом, когда ты почувствуешь, что близко подобрался к намеченной цели, поводы можно уже не использовать. 

В некоторых случаях тебя будут ждать некоторые препятствия: секс с другим мужчиной для замужней девушки – не такой уж и легкий шаг. Даже если она сильно нуждается в тех эмоциях, которые ты ей даешь, ей нужно время, чтобы свыкнуться с мыслью об измене. 

Кроме этого, многих замужних девушек интересует легкий, ни к чему не обязывающий роман. Им не нужны серьезные отношения, и они хотят быть уверены, что в случае чего, вы сможете расстаться без лишних конфликтов. Поэтому они будут проверять мужчину на наличие нуждаемости. Самый излюбленный способ сделать это – отказать во встрече или в сексе и посмотреть на реакцию

Если, несмотря на ее отказ, ты продолжаешь оставаться таким же интересным позитивным мужчиной, дающим ей те же самые эмоции, то это пойдет тебе в плюс. Если же расстроишься из-за ее отказа, то, тем самым, покажешь слабость. 

Соблюдай эти простые правила, и соблазнение замужней женщины будет проходить очень легко. Но прежде чем приступить к активным действиям, помни о том, что начинать их следует только в том случае, когда совпадают оба условия: 

  1. Она тебе очень нравится.
  2. Ты чувствуешь, что она готова изменить своему мужу с тобой (тех, кого интересует моральная сторона вопроса, должен успокоить тот факт, что ее готовность изменить будет означать отсутствие искренних чувств к своему мужу). 

В противном случае лучше направить свои усилия на свободных девушек. Благо их вокруг достаточно.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту