+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

22 января

Подготовка к свиданию: какой она должна быть

пикап.ру Подготовка к свиданию: какой она должна быть

Какие необходимые шаги включает в себя подготовка перед свиданием? Что именно ты должен сделать для того, чтобы оно прошло наиболее успешно? Почему одни встречи заканчиваются хорошо, а другие - не очень?

Настоящая причина успешности свидания или ее отсутствия заключается не в том, где ты проводишь встречу и о чем говоришь с девушкой. Одеть свой лучший «прикид» и надушиться одеколоном – это те действия, которые лишь лежат на поверхности. Но есть другие, более глубокие, вещи, на которые следует обратить внимание перед тем, как провести свидание с девушкой.

Сейчас я приведу «чек-лист необходимых параметров», по которым ты должен себя оценить. И предпринять соответствующие меры, если какие-то из параметров не соответствуют твоим ожиданиям.

Насколько ты нуждаешься в ней

Вспомни то время, когда ты только начал интересоваться противоположным полом. Возможно, ты мечтал начать встречаться с какой-либо девушкой, представлял, как именно ты будешь проводить с ней время. Но на практике, начать встречаться получалось только с теми, о ком ты не думал, или думал, но не так часто, как о той самой.

Наверняка ты пытался найти какое-то логическое объяснение, почему так получалось, и говорил, что это происходит по закону подлости.

Но сейчас ты уже взрослый и понимаешь, что никакого закона подлости не существует. Есть закон причины и следствия, благодаря которому можно объяснить, почему произошло то или иное событие.

Почему у тебя тогда не получалось начать встречаться с этими девушками?

 Если копнуть немного глубже, то можно вспомнить, что: 

  1. Самодостаточный мужчина (парень) не будет проявлять излишнее внимание и слишком много думать о какой-либо девушке, если она не заслужила его внимание. Он и без нее чувствует себя прекрасно: ему есть чем себя занять, он уже общается с какими-то девушками и поэтому ценность одной конкретной девушки достаточно низка.
  2. Человек больше ценит то, что ему досталось с большим трудом, чем то, что он получил сразу.

Противоположность самодостаточности – так называемая нуждаемость. Именно она становится причиной 95% неудач парней с противоположным полом.

И именно она стала причиной того, что в период своего полового созревания тебе никак не удавалось начать встречаться с теми, с кем ты хотел. Поскольку девушки (даже очень молодые) сразу начинают чувствовать, насколько ты нуждаешься в них. 

Собственно, к чему это я все здесь тебе рассказываю? 

Это длинное вступление служило лишь одной цели – донести до тебя настоящее определение «нуждаемости» (оказалось, многие даже не понимают, что оно означает). 

А теперь твоя задача – определить, насколько ты уже хочешь начать с ней встречаться, появлялись ли у тебя такие мысли. И если да, то понять, что она еще далеко не твоя, и что если ты будешь чрезмерно хотеть ее сделать твоей, то она почувствует твою нуждаемость и тогда свидание, скорее всего, будет провальным. 

Выкинь подальше эти мысли и представь (если, на самом деле, ты так не считаешь), что она сначала должна заслужить твой интерес и хотя бы наполовину соответствовать твоим представлениям об идеальной девушки. А пока это соответствие ты не увидел, ты будешь стараться понять, какая она на самом деле, но излишнего интереса проявлять не будешь. 

Какой у тебя план действий 

Ты должен четко представлять куда именно и когда ты поведешь девушку. Это достаточно правильный подход и мы советуем тебе его придерживаться. 

Но задумайся вод над чем: насколько уверенным ты можешь оставаться, когда девушка отказывается идти куда-либо, и твой «пошаговый» план летит в трубу? Насколько ты уверен в том, что сможешь провести свидание именно так, как ты его запланировал? 

Теоретически это возможно. Но нужно ли? 

Пожалуй, единственно верным решением будет составление лишь примерного плана, при котором у тебя будет возможность быстро сориентироваться и поменять сценарий свидания без потери уверенности. 

Места для свидания 

В качестве мест для встреч выбирай те, в которых ты будешь себя чувствовать максимально комфортно и расслабленно. Если есть такие места, которые подходят под эти критерии, а также учитывают интересы девушки, то прекрасно. Если нет – выбор делай в пользу своего комфорта. 

Разумеется, зимой лучше встречаться в более теплых местах, а летом – в более прохладных. О том, куда ты собираешься ее повести, лучше сказать заранее. Причина проста: не зная, куда именно вы пойдете, она будет подозревать, что свидание может пройти в некомфортных для нее условиях. И лишь это одно может заставить ее отказать тебе во встрече или заставить испытывать напряжение (которое останется и на свидании, даже если она уже будет знать, что место - подходящее). 

Настрой 

  • Твой день начался хорошо?
  • Насколько ты уверен в себе?
  • Насколько высокая у тебя самооценка?
  • Насколько ты целеустремленный? Насколько в тебе много энергии, как физической так и эмоциональной?
  • Насколько ты заряжен сексуальной энергией? 

Перед встречей с девушкой желательно, чтобы все «параметры» твоего внутреннего состояния были на высоте. Если такого нет, то подумай, как это можно исправить. Если не можешь исправить – перенеси встречу на другой день (нужно понимать, что плохой настрой гарантированно приведет к провалу, какими бы современными техниками соблазнения ты ни владел). 

А такие составляющие свидания, как твой опрятный вид, приятный запах (или, как минимум, отсутствие каких-либо запахов вообще) и положительный настрой – это то, что мы обсуждать не будем. Во всяком случае, я надеюсь, что ты соблюдаешь эти простые условия. 

Запомни эти параметры и проверяй себя каждый раз, когда у тебя намечается очередное свидание. Твои встречи с девушками будут настолько успешными, насколько ответственно ты будешь подходить к каждому из приведенных выше пунктов.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту