Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

7 сентября

Она будет твоей?

пикап.ру Она будет твоей?

Проверь себя! Уверен ли ты, что она будет твоей? Считаешь ли ты, что от ее настроения будет зависеть исход ситуации? Оказалось, 90% мужчин свято верят в то, что все уже заранее предначертано и все должно идти своим чередом.

Многое в соблазнении девушки зависит от ее настроения и расположения к нам. Но, вопреки мнению большинства парней, мы таки можем повлиять на женское настроение и  растопить лед. 

Для начала давай разберем такое необычное явление, как… 

Страх играть в высшей лиге 

Часто парни просто боятся действовать быстро и уверенно. Мысли в стиле «А вдруг у меня не получится начать с ней встречаться?» мешают начать действовать уверенно. 

На свиданиях это перерастает в боязнь прикасаться к девушке и говорить на более близкие темы. Количество свиданий и общения по телефону неумолимо растет, а ты ее все еще не соблазнил? 

Тебе самому может казаться, что «все должно идти своим чередом». Но потом девушка просто исчезает или начинает отказываться от встреч… 

Решение этой проблемы одно: выходить из зоны собственного комфорта, заставляя себя продвигаться в ее соблазнении быстрее обычного и каждый раз делать ощутимый шаг в сторону постели. Не стоит сомневаться в том, получится сейчас это сделать или нет. Даже если она откажет сейчас – согласится в следующий раз! Главное – ты покажешь свои намерения. 

Даже если она говорит, что «еще рано», важно все равно зайти хотя бы на маленький шаг дальше. Именно такой подход и нравится девушкам! 

Уверенность на 110% 

Именно настрой мужчины и определяет исход ситуации. Природа изначально встроила в женщину механизм подчинения мужчине. Поэтому чем более силен твой собственный настрой, тем больше вероятности того, что она подстроится под него и позволит себя соблазнить. 

Именно это объясняет то, почему неуверенность в результате почти всегда приводит к плохому финалу. Особенно явно это правило работает с красивыми девушками. Чем красивее девушка, тем больше внимания она обращает на твою уверенность. 

Некоторые представительницы прекрасного пола намеренно пытаются создать ощущение незаинтересованности и отстраненности, чтобы проверить тебя на силу. Так они отсеивают слабых мужчин, и только сильные и уверенные способны пробить эту броню. 

Если ты вдруг стал сталкиваться с отказом девушки, сделай вид, что не замечаешь ее слов. Просто уверенно продолжи общение на другую тему, после чего соверши повторную попытку, но уже в другом формате. 

Еще вариант: подшучивать над девушкой, которая ведет себя слишком холодно. «Оу, а ты всегда клеишь парней с таким серьезным выражением лица? :)» - типичный пример фразы-подколки. С помощью нее можно показать свою уверенность и умение сохранять позитив, несмотря на кажущееся отсутствие настроения. 

Главное – уметь чувствовать, когда холод со стороны девушки переходит в неуважительное отношение. Когда ты начнешь общаться с девушкой, она может показать неуважение каким-либо образом. Претензии, ссоры или просто плохое настроение и отсутствие желания продолжать с тобой общение, даже, несмотря на то, что ты пытался над ней подшутить.

 Многие парни в случае неуважения продолжают находиться рядом с девушкой и ждать, пока она сменит гнев на милость. Но это окончательно убивает к ним всяческое уважение. 

Лучший вариант – завершить общение. А в случае неуважительного поведения с ее стороны – прекратить его на 1-2 недели. 

Твоя уверенность в себе и в том, что она точно будет твоей, сотрут все барьеры в соблазнении. 

Методы создания располагающего настроения 

Если все-таки у тебя не получается сразить ее своей уверенностью, то прими на вооружение следующие советы. Конечно, подготавливать мы ее будем не стандартными ухаживаниями, а реально работающими способами. 

  • Демонстративно оттягивай встречу

 Если ты привык пытаться вытащить ее на свидание при каждом общении по телефону, то теперь можешь использовать противоположную стратегию и оценить разницу. 

Попробуй не приглашать ее на свидание, а просто приятно общаться по телефону, создавая позитивное настроение. В твоем разговоре не должно быть даже вопросов о том, будет ли она свободна в один из ближайших дней. Твоя задача – создать в ее голове неопределенность. Будучи привыкшей к постоянным попыткам вытащить ее на свидание и соблазнить, она будет удивлена такому подходу. 

Во-первых, она захочет узнать, почему ты так долго не приглашаешь ее на встречу. Во-вторых, она будет видеть в тебе более ценного мужчину, который не встречается «с кем попало». 

Как вариант: можно писать и говорить ей, что хочешь ее увидеть, «но как жаль, что сейчас совсем нет времени на встречу». Позитивное и очень приятное для девушки общение в сочетании с твоей недоступностью будет вызывать у нее состояние диссонанса. Рано или поздно, она дойдет до кондиции, и ты соблазнишь ее при первой же встрече

Конечно, не стоит всегда использовать такой метод подготовки, поскольку девушку за это время может соблазнить кто-то другой. Но если при знакомстве ты видел равнодушие, и понимаешь, что встретиться быстро вряд ли получится, то почему бы не поэкспериментировать с новым подходом? ;) 

  • Трогай ее сразу! 

Не жди подходящего момента или N-ного свидания. Начинать трогать девушку нужно буквально с момента знакомства. 

Так ты сможешь сразу показать свое намерение и с первых минут общения начать создание располагающего к соблазнению настроя. Даже просто протянув руку или поцеловав в щечку в конце знакомства (и в начале свидания), ты сделаешь огромный шаг к сексу. 

Некоторые соблазнители практикуют необычный подход: трогая девушку (на уровне тела – «ближе»), они общаются с ней равнодушно или даже слегка отталкивают (на уровне слов – «дальше»). Девушка не понимает, как именно к ней относится парень. Поэтому такая интрига иногда помогает ее соблазнению. 

Как ты заметил, этот метод, как и первый – довольно нестандартный и слегка рискованный. Но этот риск необходим для того, чтобы ты мог снять у себя зависимость от будущего результата. Дело в том, что если ты боишься что-то потерять, то оно ускользает из твоих рук намного чаще. А используя эти рискованные методы, ты покажешь девушке свою уверенность и независимость от нее. 

  • Юмор 

Юмор всегда расслабляет и помогает добиться от человека большего, чем если бы он находился в обычном расположении духа.

 Правда, нужно уметь чувствовать грань, когда юмор переходит в попытки понравиться и развлечь девушку. 

  • Правильно организуй свидание и приглашение к себе 

Сделай так, чтобы на свидании она чувствовала себя максимально комфортно. Если она надела туфли с высокими каблуками, то не изматывай ее долгими прогулками по парку. Место свидания тоже играет большую роль: не стоит назначать его там, куда ей будет добираться неудобно или долго. 

То же самое касается и приглашения ее к себе домой. Учитывая, что приход к парню в гости считается согласием на секс, а сама девушка не хочет, чтобы ты ее считал легкодоступной, нужно понимать, что просто в гости звать ее не стоит. Скорее всего, она откажется от этого. 

Не стоит придумывать и явно наигранные поводы в стиле «посмотришь, как я живу» или «покормим рыбок». 

Твоя задача – обеспечить эмоциональный комфорт. Скажи ей: «Мы просто зайдем на полчаса, чтобы отдохнуть, а потом я тебе вызову такси (провожу на остановку)». Так ты снимешь ее напряжение и позволишь оправдать приход к тебе в гости. 

Помни: опытный соблазнитель способен соблазнить девушку спустя 3 часа после знакомства. А если «твоя» до сих пор не лежит у тебя в кровати, хотя прошло уже больше 3-х недель, то имеет повод задуматься над тем, действительно ли ты уверен в том, что она будет твоей. Порой одной лишь уверенности и не хватает для сближения с девушкой.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту