+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Трансовые слова-ключи к ее сердцу

пикап.ру Трансовые слова-ключи к ее сердцу

В мыслях каждой девушки существует целый набор слов, которые называются «трансовыми». Используя их в своей речи, ты открываешь доступ к ее сердцу. А, как известно, завладев ее душой, ты легко завладеешь и телом.

 

Еще 5-10 лет назад вызов трансового состояния у девушки считался некоей волшебной таблеткой. Начинающие и уже опытные пикаперы активно изучали разные фишки и надеялись, что это поможет им соблазнять девушек. И в то время транс работал почти всегда. 

Однако сейчас транс работает не так часто, как и раньше (все-таки некоторые девушки поняли, зачем мы этом делаем ;)). 

Конечно, транс не потерял своих «волшебных» свойств. Поэтому не стоит списывать его со счетов. Но чтобы вызвать и воспользоваться этим состоянием, важно знать, как это сделать правильно и почти незаметно. 

Для начала… 

Найди в ее речи трансовые слова 

Если ты всю жизнь мечтал найти ключ к женским сердцам, то вот он – забирай! :) 

Речь идет о так называемых трансовых словах – словах, которые девушка часто использует в своей речи. Или произносит их с особой интонацией. 

Почему важно узнать об этих словах и использовать их? 

У каждого человека есть целый набор слов, с помощью которых он привык не только общаться, но и даже думать. А значит, этот набор слов вызывает в нем какой-то эмоциональный отклик и помогает его в чем-то убеждать. 

Кроме того, когда ты произносишь трансовые слова девушки, то она начинает видеть в тебе родственную душу. Формируется сильное и, порой, необъяснимое доверие, которое помогает тебе общаться с ней, и главное – добиваться того, что ты хочешь. 

Ты можешь спросить у нее: «Если бы я тебя спросил, что для тебя является важным в отношениях с мужчиной, как бы ты мне это описала?» (заметь, я намеренно привел в пример не совсем прямой вопрос, а тот, который «заходит издалека» и стимулирует ее воображение). 

Она: «Мне нужен мужчина, с которым я бы чувствовала себя комфортно…». 

В этом случае ты запоминаешь слова «чувствовать» и «комфортно». А затем, сможешь использовать их, когда она будет находиться в трансовом состоянии. Кстати, об этом… 

Наведение транса «для чайников» 

Наведение транса – тема достаточно сложная и глубокая. Здесь используются много разных приемов и фишек. Поэтому чтобы тебе не вдаваться в дебри этой сложной темы и не засорять свой мозг ненужной информацией, я решил описать самые простые способы ввода девушки в трансовое состояние. Их ты можешь использовать вполне сносно даже без подготовки.

  •  Перескакивание с темы на тему 

Отличный прием, который при естественном исполнении дает хороший результат. Суть этого способа заключается в том, что ты начинаешь развивать одну тему, прерываешь ее (так толком и не развив) и перескакиваешь на другую. Другая тема так же благополучно прерывается, и начинается третья. 

Сознание человека постоянно нуждается в осознании логической цепочки событий или явлений. И если его лишать этой возможности раз за разом, то оно перестает «бдеть» и человек становится открытым для воздействия. Перескакивание в одной темы на другую как раз и позволяет это осуществить. Как только сознание девушки начнет следить за «развитием событий» в одной из твоих тем, ты сразу прерываешь логическую цепочку и переходишь на другую. И так несколько раз. 

  • «История внутри истории» 

В отличие от предыдущего метода, здесь идет не просто перескакивание с темы на темы. Суть метода состоит в том, что ты рассказываешь истории, заворачивая друг в друга, словно матрешки. 

Пример: 

«Вчера гулял по городу и встретил друга. Как-то разговорились на тему других городов и о том, какие страны живут богаче, а какие бедствуют. И вот он рассказал мне одну историю… (в этом месте прерывается первый рассказ и начинается вторая история). Оказалось, что в Тайланде люди живут намного беднее, чем мы. Хотя мы, русские, все время ездим туда отдыхать. Причем, сами тайцы чувствуют себя хорошо, радуются жизни и всегда гостеприимны. Наверное, это все потому, что у них такое воспитание. Когда родители воспитывают своих детей, они им рассказывают интересные притчи…(здесь прерывается вторая история/тема, и полностью рассказывается третья)». 

Советую тебе не пользоваться моим примером, а придумать какие-нибудь свои истории, чтобы это звучало в твоем стиле, и не было похоже на заученные байки

Наконец, когда ты полностью расскажешь третью историю, желательно вернуться назад ко второй и закончить ее. После чего вернуться к первой, завершив и ее тоже. 

Таких историй может быть хоть сколько: рассказав даже не 3, а 2 истории, ты уже сможешь вызвать у девушки легкое трансовое состояние. 

В третьей же истории ты можешь использовать те самые трансовые слова, о которых узнал чуть ранее. В идеале: третья история должна передавать девушке нужный смысл, наталкивая ее на правильные выводы о тебе или о свидании. 

  • Шепот на ухо 

Сидя рядом и обнимая ее, можно воспользоваться своим положением и ввести ее в транс. :) Достаточно говорить не громко, а полушепотом. Это помогает вызвать у нее желаемое состояние, особенно, когда ты говоришь достаточно монотонно. 

Как видишь, наведение транса может происходить очень просто, и для этого не обязательно становится великим гипнотизером. Любой из 3-х способов поможет тебе сделать это. 

Правда, нужно еще и уметь правильно воспользоваться ее состоянием в своих целях. 

Что делать, когда она в трансе 

Нет, тебе не придется читать мантры или какие-либо внушения. 

Если ты ранее сумел выяснить ее трансовые слова, то теперь нужно их использовать. 

Заговори с ней на важную для нее тему. Например, выяснив, что для нее является самым важным в отношениях, ты можешь снова начать эту тему, но уже на более глубоком уровне. Произноси те трансовые слова, которые она часто использовала в речи (из нашего примера: «чувствовать», «комфортно»). И пробуй с помощью разговоров передавать выгодные для тебя мысли и убеждения, которые помогут тебе быстро ее соблазнить и создать образ подходящего ей мужчины. 

Погружая ее в приятные эмоции, ты приводишь ее к такому состоянию, когда ее сознание почти не будет сопротивляться возникающим у нее желаниям. 

Я советую тебе в такие моменты активно прикасаться к ней, целовать и просто вести за собой туда, куда сам считаешь нужным. Она практически не будет сопротивляться, поскольку ты уже создал образ того самого мужчины, который ее очень хорошо понимает. 

Возможно, у тебя получится использовать полученную информацию далеко не сразу. Однако набрав немного опыта, ты научишься слышать в ее речи эти самые трансовые слова. И использовать в своих (разумеется, благих ;)) целях!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту