Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

27 сентября

10 самых ужасных ошибок мужчин в соблазнении

пикап.ру 10 самых ужасных ошибок мужчин в соблазнении

Ты наверняка сто раз замечал эти промахи у других, но теперь пора подумать о себе. Представляем «черный список» ошибок в соблазнении – на живых девушках повторять не надо!

Ошибка #1

Ты пытаешься быть слишком хорошим 

 Хороший парень – добрый, открытый, отзывчивый. Впечатление вроде бы положительное, но в соблазнении не работает. Девушек доброта не слишком волнует, особенно показная. Они ищут парня, а не друга. Старайся быть собой, не надо лезть из кожи вон, чтобы сыграть хорошего парня. Если актерских способностей у тебя не хватит, будешь выглядеть слащаво и оттолкнешь девушку.

 Ошибка #2

Хочешь убедить девушку, что вы подходите друг другу 

 Парни обычно мыслят логически, просчитывая планы. Это мешает им понять, что девушки выбирают по-другому. Они чувствуют, а не размышляют. И если девушка не испытывает к парню эмоций, её нельзя заставить или переубедить. Если чувств совсем нет, то взяться им неоткуда.  

 Ошибка #3

Ищешь у девушки одобрения

 Вы уже договорились, где встретиться, но ты еще десять раз уточняешь, подходит ли ей это место. Ведешь девушку в кафе и каждую минуту спрашиваешь, все ли ей нравится. Еще один вопрос, которым ты словно напрашиваешься на негатив: «Что-то не так?». Диагноз, который поставит тебе девушка: нерешительность, отсутствие мужского стержня.

 Ошибка #4

Пытаешься «купить» её привязанность

 Классическое заблуждение. Свожу в кафе – она заинтересуется. Вручу подарок – влюбится. Нет, нет и еще раз нет. Да, девушке будет приятно. Только она увидит в тебе не любовника, а спонсора.

 Ошибка #5

Слишком рано говоришь об отношениях

 На втором-третьем свидании парень заявляет: «Знаешь, ты мне нравишься». Фраза может быть другая, но обязательно с намеком: «Пора начинать отношения». В ответ – отказ. Парень расстроен и винит во всем девушку.  Дай ей время, чтобы присмотреться к тебе!

 Ошибка #6

Ждешь от нее мгновенной симпатии

 Мужчине достаточно увидеть красивую девушку, чтобы почувствовать к ней симпатию. У женщин это не так. Им надо разглядеть характер мужчины. Они любят «ушами».

 Ошибка #7

Думаешь, что деньги и внешность – это главное

У тебя есть деньги – ты крут. Ты еще и красавчик – крут вдвойне. А если у тебя нестандартная внешность, выходит, надо ставить на отношениях крест? Нет, это ошибка! Девушек интересует твоя личность, а не доход и «упаковка». Поэтому пары и бывают такие разные. Да, крайние случаи мы не берем! За собой и своей карьерой все же надо следить.

 Ошибка #8

Выбиваешься из сил ради нее

 Помочь, подвезти, починить… См. ошибку номер один. Твоя услужливость вряд ли заинтересует девушку. Она привыкнет пользоваться твоей помощью. Но никогда не скажет, что хочет быть с тобой.

 Ошибка #9

Не знаешь, что делать

 Потрясающее открытие, которое сильно облегчит тебе жизнь: девушки знают, о чем ты думаешь. По крайней мере, в отношениях. Только ты захотел ее обнять или поцеловать – она это уже чувствует. Общаясь с мужчинами, девушки накапливают опыт. И на его основе предсказывают твое поведение.

Поэтому нет смысла страдать и сомневаться в своих действиях.

 Ошибка #10

Отказываешься от помощи

 У одного моего знакомого – явные проблемы с девушками. Его не раз пытались свести с особями женского пола, но все без толку. Он не знает, что делать. Но если ему открыто предложить помощь – подсказать, научить  – он отказывается. Воображает, что все не так уж плохо. Многие парни в соблазнении находятся на уровне пещерного человека. Но обратиться за советом к профессионалам – куда там! Прыгнуть в холодную воду – для них и то проще. Позиция, конечно, глупая. Побед на личном фронте страусам ждать не стоит.

 

 



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту