Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Нечестная игра, или как найти любовь?

Правдивая история о том, как найти любовь? Если ты как и главный герой говоришь себе: я хочу любви! - обязательно прочти, тебе понравится!

Я никогда не расстаюсь с девушками до конца. Это глупо и недальновидно. Зачем портить отношения с хорошим человеком, если он не интересует тебя в плане секса? Кто знает, может завтра мне понадобится спутница на церемонию вручения Оскара…ну или просто захочется с кем-нибудь сходить в кино.

С Сашей я тоже до конца не расстался. После того, как мы решили остаться друзьями, мы вместе ходили на какую-то вечеринку, гуляли дождливым осенним вечером и пару раз по-дружески занимались сексом… У нас с ней хорошие отношения.

Мы не виделись где-то около месяца. И вот неделю назад мой телефон настойчиво зазвонил.

- Алло. Мить, это я, - сказал мне в ухо встревоженный голос Саши. – Мне срочно нужна твоя помощь.

- Ок. Приезжай. Жду тебя.

Полчаса спустя Саша вошла ко мне домой. Вид у нее был очень решительный. Дело было вот в чем…

Пару месяцев назад Саша познакомилась с одним «милым, умным, симпатичным»… (Она еще долго расхваливала его, и я понял: влюбилась.) Его звали Толик. «Анатолий... Правда, чудесное имя?» - не унималась она. Всем бы он был хорош, кроме одного: у него была девушка. «Какая-то общипанная жирная крыса» - описала мне Саша внешность подружки Толика. По словам Саши, Толик «крысу» совсем не любил, потому что любил он ее, в чем и признался моей доверчивой бывшей. Но с «крысой» своей он расставаться не хотел…по непонятным  причинам. Так или иначе, но Саша решила, что так больше продолжаться не может. И решила действовать.

- И я вспомнила о тебе, - с надеждой смотрела она на меня. – Митенька, ты же у нас такой ловелас, Казанова. Понимаешь, если бы ты с ней познакомился, то она бы обязательно влюбилась бы в тебя и Толик бы ей уже был не нужен… А если бы даже не влюбилась, то Толик бы узнал, что она ему изменяет и сам бы бросил ее, - быстро тараторила девушка. – Ведь, Митенька, что тебе стоит? Ты ведь такой обаятельный, что в тебя просто не возможно не влюбиться. Ну что? Поможешь?

Ее глаза с мольбою смотрели на меня. А я молчал. Просто не знал, что ответить на такое предложение. Как вообще в ее голову пришла идея попросить меня влюбить в себя какую-то девушку, чтобы ее парень бросил ее. «Ей бы сценарии к мексиканским сериалам писать – цены бы не было» - вклинилась между серьезными мыслями веселая мыслишка. А Саша, не отрываясь, глядела прямо мне в глаза.

- Ты же говоришь, что эта подружка «общипанная жирная крыса». Я не хочу встречаться с крысами, - слетела с моего языка нелепая отговорка, первой пришедшая в мою голову.

- Ну, это я так сказала, что «крыса», - сразу начала отговариваться Саша. – А так она очень даже миленькая. Она такая темненькая, у нее челочка такая, волосы до плеч. Высокая…

- Ты же говорила, что она жирная? – перешел я в наступление.

- Да это я как всегда преувеличила… Не такая уж она и жирная… Грудь большая. Попа… Ну потолще меня… Но ведь я-то совсем мало вешу… Ну, Митенька, ну соглашайся, - молитвенно сложила она руки и всем телом подалась в мою сторону.

- Но ведь она… - я не знал, что еще сказать.

В общем, я согласился.

На другой день мы с Сашей направились в «Ананас», куда должны были прийти и Анатолий с «крысой». На самом деле «крысу» звали Кариной. Да и девушкой она оказалась довольно милой - 7 из 10 по моей карте.

План был такой: Саша должна была привлечь внимание Толика, а я тем временем познакомиться с Кариной. Итак, фишки расставлены. Игра началась.

- Привет, - улыбнувшись, подсел я за столик к скучающей девушке.

- Привет, - недоверчиво посмотрела она на меня.

В ее взгляде явно читалось: «Чего тебе надо, придурок?»

- Я увидел, что такая красивая девушка сидит и скучает, и не смог пройти мимо.

- Я вовсе не скучаю, - отрезала она. – И я вовсе не одна. Сейчас придет мой молодой человек. И он, скорее всего, будет не очень рад, когда увидит вас тут.

- Вы знаете, я тоже не очень обрадуюсь ему, когда он вернется, - пожал плечами я.

Карина с интересом посмотрела на меня и хмыкнула.

- Зря Вы так скептически ко мне относитесь. Ведь я обычно не знакомлюсь с девушками в клубах. Они мне кажутся здесь какими-то… искусственными. Но когда я увидел Вас, я понял, что Вы не такая, что вы настоящая. И что если я сейчас не подойду к Вам, то, возможно больше никогда вас не увижу. А быть может Вы именно та, кого я искал всю жизнь…

Девушка слушала меня, не отрывая взгляда. А я аккуратно поглаживал ее руку, которую держал в своей руке. Вдруг она резко выдернула ее и тряхнула головой, словно сбрасывая наваждение.

- Вам лучше идти. Скоро придет мой молодой человек, - как заклинание повторяла она.

Я кинул взгляд в сторону Саши и Толика. Девушка щебетала ему на ушко что-то милое. В нашу сторону Толик даже не смотрел.

- Ну, позвольте, я хотя бы отгадаю, как вас зовут, - прибегнул я к довольно заезженному шаблону.

- Попробуйте, - снова хмыкнула девушка.

- Мне кажется, что Вы – редкая девушка. Поэтому и имя у Вас должно быть довольно редкое, - начал я пристально вглядываться в черты ее лица, словно хотел прочитать имя на ее лбу. – Что-то такое певучее… Алина…, - начал я хмурить лоб, - Марианна… Нет… Карина… Вас же зовут Карина? Так?

Девушка недоверчиво посмотрела на меня, но ничего возразить не могла.

- Да. Меня зовут Карина. И кто Вам сказал?

Я приобнял ее за плечи и, наклонившись с ней чуть в бок, показал пальцем на какого-то парня:

- Вот он. В полосатом свитере.

- Но я его не знаю, - покосилась на меня девушка.

- Да я тоже, - улыбнулся я. – Просто показал на первого встречного, - отмахнулся я. – Карин, почему ты не хочешь поверить, что я просто почувствовал это. Что между нами есть какая-то связь, которая неумолимо влечет нас друг к другу, - я наклонился к ней так близко, что мои губы чувствовали ее дыхание. И тут…

…резкий толчок в грудь разорвал раппорт, создаваемый мной.

- Вставай. Тебе пора, - Карина резко махнула рукой.

- Хорошо, - послушно поднялся я. - Только зря ты это делаешь. Зачем отталкивать свое счастье, когда оно само стучится к тебе в дверь.

Карина не смотрела в мою сторону.

- Кстати, меня зовут Митя.

- Мне не нужно знать, как тебя зовут.

- Почему? – пожал плечами я. – Должна же ты как-то обращаться ко мне, когда я через пару дней позвоню тебе.

Я развернулся и ушел, не прощаясь, долго чувствуя спиной непонимающий, возмущенный, но заинтересованный взгляд Карины.

Все было продумано заранее. Ее номер у меня уже был. Саша еще неделю назад списала его из мобильника Толи, пока тот был в душе. Через два дня я решил им воспользоваться.

- Привет, Карина.

- Привет, - послышался удивленный голос в трубке.

- Как дела?

- Хорошо. А кто это?

- Как? Ты меня не узнала? Это Митя.

- Какой Митя?

- Как «какой»? – «возмутился» я. – У тебя что, много знакомых парней по имени Митя, которые обещали позвонить тебе через пару дней?

- Нет, - Карина явно не понимала, с кем говорит, и поэтому немножко растерялась.

- Или у тебя много знакомых Мить, которые обещали тебе позвонить, хотя ты даже не дала свой телефон?

- Кажется, я поняла, кто это.

- Отлично!

- Откуда ты узнал мой номер?

-Карин, разве ты еще не поняла, что это судьба. Что между нами нет преград.

- Откуда у тебя мой номер, - по слогам произнесла она.

- Хочешь знать?

- Да.

- Я скажу тебе…завтра

- Почему завтра?

- Потому что завтра мы  идем с тобой на свидание.

- Ты уверен?

- Конечно. Разве ты еще не поняла, что я не сдаюсь?

Трубка молчала.

- Ну, значит завтра в шесть я заеду за тобой.

- А как…

Договорить она не успела: я повесил трубку.

Не сложно догадаться, что адрес раздобыла та же Саша, готовая пойти на разные хитрости ради осуществления своего плана.

На следующий день ровно в шесть вечера я позвонил в дверь ее квартиры. Дверь распахнулась и предо мной предстала Карина в джинсах и теплом свитере. Увидев меня, она открыла рот, чтобы сказать что-то…и забыла закрыть его. Я стоял перед ней в дорогом костюме с букетом красных роз. Может быть слишком дорого и слишком романтично. Но что поделаешь: я обещал помочь Саше.

- Карин, это тебе, - протянул я растерявшейся девушке букет. – И прости, но я боюсь, что твой наряд не очень подходит для ресторана. Ты быстренько переоденься, а я подожду тебя немножко.

Карина, все еще забыв закрыть рот, кинула мне тихое «ага» и шмыгнула за дверь. 20 минут спустя в коротком черном платьице она садилась ко мне в машину.

Мы отправились в небольшой ресторанчик с аппетитным названием «Трюфель». Сначала Карина не охотно разговаривала со мной, но после бокала вина, стала относиться ко мне снисходительнее.

- Теперь скажи, откуда ты узнал мое имя, - улыбнулась девушка. - Кто дал тебе мой адрес и телефон?

Я посмотрел на нее своим самым честным взглядом и улыбнулся в ответ:

- Неужели ты до сих пор не поняла, что наша встреча была предопределена заранее. Мы с тобой должны были встретиться и встретились. Все просто: это судьба.

Я заглянул ей в глаза и поцеловал руку. И мне показалось, что Карина поверила моим словам.

Так начались наши отношения. Мы встречались 2-3 раза в неделю. Я водил гулять по своим любимым местам, устраивал ей небольшие крышесносы и использовал различные пикаперские приемы. На третьем свидании случился первый поцелуй. А еще вчера она оказалась у меня дома.

Пирожные, вино, романтичная музыка, свечи. Объятия, поцелуи и …

- Мить, я не могу…- отстранилась от меня девушка.

- Что случилось?

- Понимаешь… - она не решалась сказать мне то, что я прекрасно знал. – В общем, я не могу.

- Кариш, - взял я ее за руку и заглянул ей в глаза. – Что случилось? Объясни. Ведь у нас с тобой все хорошо, - у начал целовать кончики ее пальцев, поднимаясь все выше и выше. - Все так чудесно. Ты же сама хочешь этого…

Я уже дошел до шеи, когда она резко сказала:

- У меня есть парень.

- Я знаю, – равнодушно пожал я плечами. – Ты мне говорила, когда мы встретились.

- Как ты не понимаешь, - всем телом повернулась она ко мне. – Я не могу ему изменить.

- Почему?

- Это будет не честно по отношению к нему.

- Но ведь он изменяет тебя? Почему ты не можешь?

- Как?

Глаза девушки округлились, ротик снова не закрылся до конца. Она смотрела на меня, словно не понимая моих слов.

- Неужели ты не знала. Еще в тот день, в «Ананасе», я видел, как он целовался с какой-то блондинкой.

- Как? Разве это возможно?

Казалось, что Карина сейчас заплачет. Я прижал девушку к себе и начал успокаивать.

- Малыш, успокойся. Он не стоит твоих слез.

- Я тебе не верю, - Карина попыталась высвободиться из моих объятий.

- Вот скажи, где, по-твоему, он сейчас?

- Дома.

- Ты уверена?

Карина молча встала и, достав из сумочки телефон, набрала нужный номер.

- Привет, милый, - весело защебетала она. – Ты сейчас где?... Дома?... Не спишь еще?... Собираешься…А чего так шумно? Телевизор?...Понятно… Ну ладно. Спокойной ночи.

Карина повесила трубку и растеряно посмотрела на меня.

- Не очень похоже на телевизор? – спросил я.

- Нет.

- Ты знаешь, мне кажется он там…в клубе. Если хочешь, можем съездить.

Карина молча кивнула.

Я на сто процентов знал, что Саша с Толиком сегодня будут там. Мы поехали.

Карина сразу увидела фигуру Толика среди посетителей клуба…А потом и блондинку-Сашу, которую он обнимал. Она хотела подойти к нему, но я удержал ее:

- Не надо. Не сейчас.

Карина обернулась. В ее глазах я увидел абсолютную уверенность.

- Поехали, - дико сверкнула она глазами.

- Куда?

- К тебе…

Ночь прошла бурно. Наутро Карина ушла, решив не будить меня. Им с Толиком предстоял серьезный разговор. А я вспоминал решительный взгляд Карины и думал: «Зачем ты втянула меня в эту историю, Саша».

 

Рекомендуем по теме

  1. Как соблазнить девушку?
  2. Как начать трогать девушку?
  3. Как понять, что ты ей нравишься? Скрытые сексуальные сигналы (ССС)


Отзывы

  • Rekommenderar sexleksaker www.intimleksaker.com Har köpt Kamagra hos www.potensmedel.co.uk Kan vara ett bra tips på sexleksaker intimleksaker.com Jag har precis köpt en underbara anal dildo på intimleksaker.com och en vaginapump på intimleksaker.se Rekommenderar intimleksaker.com sexleksaker för relationer Sexleksaker intimleksaker.com din diskreta sexbutik! Sexleksaker intimleksaker.se ger dig allt inom sexleksaker, Kamagra, sexspel, dildo, sexmedel, potensmedel, dildos, erektion, potensmedicin, potensmedel, potenspiller, sexpiller, Sexhjälpmedel, sexhjälp, impotens, onani, onanera på riktigt! Rekommenderar sexleksaker för relationen! Sexleksaker intimleksaker.com Diskreta sexleksaker intimleksaker.com Sexleksaker diskret intimleksaker.com Diskret Sexleksaker intimleksaker.com Sexleksaker intimleksaker.se KAMAGRA intimleksaker.com Kamagra potensmedel.co.uk VIAGRA intimleksaker.com Cialis intimleksaker.com Levitra intimleksaker.com sexleksak intimleksaker.com dildo intimleksaker.com dildos intimleksaker.com sexleksak intimleksaker.se dildo intimleksaker.se dildos intimleksaker.se sexshop intimleksaker.com sexshop intimleksaker.se sexmedel intimleksaker.com potensmedel intimleksaker.com Sexhjälp intimleksaker.com sexmedel intimleksaker.se sexfilm intimleksaker.com potensmedel intimleksaker.se Sexhjälpmedel intimleksaker.com Sexhjälp intimleksaker.se sexleksak intimleksaker.se Billiga Sexleksaker intimleksaker.com Sexspel intimleksaker.com rekommenderar www.intimleksaker.com köpa sexleksaker intimleksaker.com Sexleksaker intimleksaker.com/sexleksaker http://intimleksaker.com http://intimleksaker.se Har köpt Kamagra hos www.potensmedel.co.uk Köpt Kamagra utan problem! De har bara Kamagra tabl för tillfället, men fungerat klockrent varje gång. köpa Kamagra potensmedel.co.uk köpt Kamagra potensmedel.co.uk köp Kamagra potensmedel.co.uk köper Kamagra potensmedel.co.uk http://potensmedel.co.uk Original Kamagra! Dubbel dos! 100% fungerande sexmedel! Kamagra finns på potensmedel.co.uk Kamagra gratis frakt!

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту