+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

17 октября

Третий лишний?

пикап.ру Третий лишний?

Знакомство с двумя девушками плавно перешло в секс втроем. Что ж, и так бывает. )) Дело было сегодняшней ночью, или Мой первый опыт втроем!

Действующие лица:
Я — 20 лет
Друг — 19 лет
ОЖП1 — 6 баллов, темно-русая
ОЖП2 — 6 баллов, загорелая брюнетка

Идем вечером с другом по моему любимому бульвару, общаемся. Тут видим: ОЖП1 и ОЖП2 стоят, разговаривают и держат в руках больших белых голубей. А у нас в городе есть ребята, которые стоят на улице с голубями и дают их случайным прохожим подержать, сфотографироваться и т.п. (наверное, не бесплатно). Думаем, что девочки так работают, и проходим мимо...
А девочек надо описать отдельно. Были одеты примерно одинаково: в сапожках, мини-юбочках, футболках и весенних курточках. Только у ОЖП1 была свободная юбка а у ОЖП2 облегающая. ОЖП1 была накрашена, как на свидание собралась, а ОЖП2 была практически без макияжа. Обе в отличном настроении!
Проходим с другом еще примерно 100 метров и садимся на лавочку. Девчонки в моем поле зрения, наблюдаю издали... Вижу, они подходят к парням на лавочке рядом и отдают голубей им, затем направляются в нашу сторону, а с ними идут чуть позади два парня (уже других) и болтают между собой. Но я сижу, как ни в чем ни бывало, общаюсь с другом, не обращаю внимания. Думаю, что это их парни, и вообще на них не смотрю. Они проходят мимо и останавливаются через метров 50, достают фотик и начинают фоткаться. Парни, которые шли сзади них, проходят чуть далее и тоже останавливаются и что-то выяснят между собой... И тут меня осенило! Они хотят подкатить к девчонкам!
Оценив ситуацию и поняв, что у меня есть реальная возможность их зацепить, встаю и тащу друга за собой. Мой друг меня начинает отговаривать, говорит, что он не со мной и что я сам к ним буду подкатывать и общаться... Окей!
Догоняю девчонок и на глазах у тех двух парней (простите, но вы свой шанс потеряли) подкатываю к ним с широкой улыбкой:

— Привет! Ну как, познакомились, с голубями?
— ... (смех)
— О-о, у меня что-то с прической не так? Сейчас поправлю, чтобы вы не смеялись...
— ... К++
— Да ладно, прежний вид был лучше, да?
— Мы не знакомимся... К+
— А я у вас имена спрашивал?
— Нет... К+
— Ну так выходит, что я тоже не знакомлюсь...
— А что ты делаешь? (смех)
— Общаюсь...
— А тебе не с кем пообщаться?..
— Конечно, есть!
— Ну так иди общайся...
— Пришел...
— ... (смех)
Подходим к дороге с переходом:
— Кстати, тут лучше не переходить дорогу, идем в подземный переход, тут машины гоняют...
И тут проносится машина со скоростью 100–120 мимо нас...
— Окей, пошли... К+
— Вы, наверное, курите что-то слишком тяжелое, что в таком хорошем настроении...
— Не-е-е-ет… (смех)
Тут нас сзади догоняет мой друг, я обращаюсь у нему:
— Ну-ка, погляди не пьяные ли они?
— Да вроде нет, походу курили!..
Девчонки смеются, не могут остановиться, тут уже ясно, что бичшилд прошел...
— Блин, жарковато тут... (я был очень тепло и красиво одет)
— Везет тебе! — сказала ОЖП1.
Я снимаю кофту, поворачиваю ОЖП1 попой к себе и надеваю свою кофту на неё. Беру за талию, держу за руки, поправляю воротник. Она мне:
— Да, блин, тебе теперь будет холодно!
— Посмотри, сколько на мне еще одежды...
— Ну окей, спасибо тебе большое!
— Ну, раз мы гуляем, то я Smart2!
— Очень приятно… Я ОЖП1, а это ОЖП2!
Идем дальше, фоткаемся, понимаю, что они туристки, прикидываюсь туристом тоже, чтобы вместе открывать для себя интересные места и памятники нашего города. Рассказываю, что я в интернете очень много читал про улицы, дома, дворы и памятники, рассказываю им. Помогаю залезать на памятники, чтобы лучше сфоткаться, держу за талии, подаю руки, снимаю с постаментов.
Узнаю, где они живут и с какой целью в Одессе. Оказалось, они приехали по обмену студентами на неделю и их поселили в одном из общежитий. А с этого общежития у меня была когда-то девочка, и я знаю там очень злую вахтершу, которая после 23:00 никого не пускает. Смотрю на часы, а уже 22:00, говорю другу, что он собирался пойти домой, а уже поздно, друг уходит.
Специально тяну время, чтобы общага быстрее закрывалась (а девочки об этом не знают, что их не пустят). Уже 22:30, и девчонки уже потихоньку собираются идти спать, потому что завтра им в шесть утра вставать. Ну и я, как понимающий человек, решаю проводить их домой. Спросил, где находиться общага, они ответили, на какой улице, но они не знают, как пройти туда. А это 4–5 кварталов от того места, где мы находились. Думаю, как лучше потянуть время... Идем в обход квартал за кварталом...
Проходим еще пару кварталов и останавливаемся на светофоре. Тут к нам подъехал новенький джип, Lexus, тот, у которого объем двигателя 5,7 литров. За рулем парниша лет 19–20 и рядом еще один лет 18–19, который медленно опускает стекло и говорит в нашу сторону (видимо не заметив, что я с ними):
— Девчонки, такси надо?
Ему в ответ ОЖП2:
— Нет, спаси...
Я перебиваю:
— А расход у тебя не большой для таксиста?
Водитель джипа сделал жест своему другу в стиле «Славик, ну ты лошара...» и втопил педаль в пол. Посмеялись с них и идем дальше...
Я несу какой-то бред, все в хорошем настроении, идем дальше. Девочки мне рассказывают про себя, я стебаюсь с них и т.п. В общем, прошли еще кварталов 10... На самом деле ходим вокруг да около. Смотрю на часы 23:05! Алилуя! Подходим к общаге, останавливаемся у входа. Я им:
— Ну все, девчонки, до свидания, приятно было пообщаться!
— Да... Пока...
Номера я у них не взял и иду медленно с того места... Уже почти квартал прошел и ОЖП1 пытается догнать меня, кричит:
— Сто-о-ой!
— Что такое? (удивленно)
— Нас не пускают...
— Как не пускают? (удивленно)
— Вот так... Что нам делать?
У девочек начинается паника...
— Не знаю, но к себе я вас точно не пущу...
— А где еще можно переночевать?
— Эм... В гостинице...
Девочки достают все свои деньги и считают, что у них не хватит на гостиницу. А у меня есть с собой деньги, но я храню крупные отдельно, а мелкие отдельно, достаю мелкие:
— Ну у меня тоже не хватит...
Они в панике начинают кому-то звонить, но уже все спят... Я показываю, что хватит звонить и говорю:
— Денег у нас хватит на такси, если будете спать в кухне на диванчике — поедем!
Они что-то начали переглядываться, ну а пока они еще не ответили, я звоню в такси и заказываю машину. У них уже не было выбора. Машина приехала минут через пять, и мы отправились в путь. В такси я с ними не говорил, потому что сел возле водителя, а они на заднем сидении.
И вот мы у меня дома, отправляю их мыть руки и слышу из ванной от ОЖП2:
— О, у тебя горячая вода есть!
— Ну да…
— А у нас в общаге нет, везет тебе!
— И тебе повезло...
— Чего?
— Я разрешу тебе пойти в душ!
— Спасибо... (смех)
Я им показал квартиру, рассказал все. Пошли на кухню, открыли бутылку мартини, я сделал закусочку небольшую, общаемся. Бутылка ушла незаметно, и я предложил вспомнить детство. Кладу пустую бутылку на стол и говорю ОЖП1:
— Крути!
— Зачем?
— А ты покрути, узнаешь.
Бутылка выпала на ОЖП2.
— Ну, теперь целуй...
— Мы что в бутылочку играть будем?
— Нет, ты что? Мы уже играем...
— Ладно (чмокнула в щечку)
— Теперь ты крути! — я обращаюсь к ОЖП2...

В общем поиграли минут пять, и нам надоело, ОЖП1 попросила дать ей футболку, чтобы пойти в душ! Блин! Почему все просят у меня футболки? Пока ОЖП1 в душе, мы общаемся с ОЖП2, чуть наращиваю кинестетику, сидим в обнимочку.
Затем ОЖП1 выходит из душа, и туда идет ОЖП2... Минут на 15–20! За это время мы с ОЖП1 в спальню идем, я стелю им кровать, и она туда плюхается. Плюхаюсь рядом и засасываю... Грудь, попа — свободный доступ, дышит глубоко, вздыхает. Даю ей член в руки, делает минет! О, круто я попал!
И тут происходит самое интересное. ОЖП2 вернулась из душа, видит нас и просто в шоке от происходящего! Я её подзываю к себе и тоже засасываю...



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту