+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

5 сентября

Ночной фаст, 4 часа

пикап.ру Ночной фаст, 4 часа

Как прожать девушку. Они сопротивляются, хотя сами хотят секса, желают его, и только мы — мужчины — можем избавить их от тараканов.

Всем привет! В последнее время редко приходится промышлять пикапом симпатичных ОЖП, дефицит времени и возможностей побольше, чем жратвы в магазинах в 30-х годах. Да и немногочисленные за прошедший год попытки встречали ступор на стадии «поехали ко мне». Не знаю толком, в чём дело, но у меня никак не получается надавить именно на этом этапе. Кто может чего подсказать, кинуть пару ссылок — буду безмерно благодарен. Знакомство и продолжение уже в уединённом месте, как правило, не вызывает трудностей. 
Итак, зима, февраль, командировка в ближнее прибалтийское зарубежье, рабочий день (точнее, вечер), какой-нибудь вторник. Блуждая вечером по улице, встречаю двух персон, одна 4, вторая 6,5–7. Классическая ситуация — симпатяжка и подружка Крокомопс. Так как в пустынном городе вариантов-то и нет, был совершён обычный банальный подкат «по-туристски»:
— Девушки, а чего тут у вас настолько всё скучно и тоскливо, и серо, и морозно в вашем красивом городе?
Встречная ожидаемая реакция:
— А вы откуда? 
— Из Латвии.
ОЖП:
— О-о-о, надолго к нам? 
Короткий диалог ни о чём, затем:
— Ну реально все клубы закрыты, бары закрыты уже в 10 вечера. Куда порекомендуете сходить, проветрить серое вещество?
— Ну, есть пара мест называются ..... (не запомнил)
— А может, проводите? 
ОЖП, переглядываясь:
— Конечно, 
Проводили. У входа в бар приглашаю составить компанию. Вопросительно переглядываются друг с другом и соглашаются. Внутри всё банально — они рядом, я напротив. Пьют пиво (это зимой-то), я взял себе поменьше и покрепче, шотландского розлива.
Разговоры ни о чём, о погоде, политике, расстояние никак не сближается. Близится полночь, и это последнее из заведений готовится к закрытию, о чём было сообщено официанткой. Ну что ж, как джентльмен предлагаю проводить дам до дома (в мыслях — проводить дамУ кроковской внешности). На счастье, Крокс вызвали такси, а семёрочка проживает в пешей досягаемости. Ну что ж, прогуляемся.
На этом этапе мой банальный косяк выполз, как обычно, никак не мог оригинально затащить объект к себе в гостиницу. Сработало — я бы ещё выпил, посидел, пообщался. Нет баров, так, может, есть ночник (точка, магазин, подвоз при помощи таксиста).
ОЖП говорит:
— Есть магазин, недалеко, но где мы будем сидеть? Не на лавочке же в парке в середине февраля?
 — У меня большой номер в отеле, есть телевизор, компьютер, интернет, холодильник, диванчик.
 — Ну-у-у давай, только если приставать не будешь.
— Я бедный командировочный, хочу лишь хорошо провести время, какое приставать, я не такой.
ОЖП — Ну, ладно, пошли. 
Магазин, шампанское, виски, закуска, гостиница, номер.
Далее болтология ни о чём, начинается лёгкая кинестетика, взгляды, личные вопросы, обмен телефонами. Даме 28, замужем, но муж моряк неблизкого плавания, третий месяц уже единственная её мужская компания — это подаренный мужем фаллоимитатор (о чём она сама и сказала после). Ну что ж, шансы есть, девушка хочет, и это видно, но стереотипы, воспитание и прочая пуританщина никак не хотели давать возможность раскрепостить даму. Наконец, спустя час — страстный и долгий засос. Просто засос без прелюдий и диалога, просто взял и засосал. Ответная реакция К+, но рукам волю пока не даёт. После пяти минут непрерывного засоса делаю небольшую паузу и небольшой игнор, отвлекаясь на телевизор и туалет. Выйдя из него спустя три минуты, обнаруживаю пустую комнату с недопитым шампанским и недоеденными конфетами. 

Финита ля комедия, секас переносится на лучшие времена. 
Но попытать счастья, набрав её предусмотрительно записанный номер, — шанс я не упустил.
— Ты где, красавица?
— Я ушла, мне неудобно.
— Что тебе неудобно? А не попрощавшись уходить удобно? Я тут, как придурок, с недопитым шампанским, сижу один. Я что, такой ужасный и страшный, похожий на маньяка, что меня можно так кидать? (и т.д. пристыживающий монолог, местами с переборами).
— Ну ладно, я вернусь, только больше без поцелуев? 
— Ты развила во мне комплекс, я теперь буду думать, что не умею целоваться, раз тебе не понравилось.
— Не-е-ет, это не то, что ты подумал (и подобное продолжение).
— Так ты вернёшься ещё на полчасика?
— Да, вернусь, скоро буду.

Ну уже не питая никакой надежды — душ, носки на стул, трусы на тумбочку. Минут через пятнадцать повторил звонок, полностью уверенный в том, что телефон будет выключен (ну переборщил реально по телефону). А нет, гудки идут.
ОЖП:
— Алё, я уже тут, встречай.
— Сейчас буду.
Оделся, встретил, вернулась в номер, напомнив, что никаких поцелуев более, а то опять сбежит. 
Допила шампанское, я держу дистанцию. Неловкая пауза, так как рот более занять нечем — кончилась провизия и купленные для неё жидкости. Идти за второй в магазин и потом трахать в пять утра обездвиженное тело уже не хотелось, нужно было действовать резко и быстро, пока слегка пьяная, но именно слегка, то есть в полной соображающей кондиции. 
Просто засосать я не рискнул, но начал легко словами прощупывать почву. Не знал и не догадался, как правильно поступать в такой ситуации. 
— Ты изменяла мужу когда-нибудь?
— А тебе зачем это знать?
— Да не стесняйся ты, скажи правду, мы из разных, хоть и соседних стран, я никому не смогу рассказать, даже если захочу.
— Ну да, один раз было, только я очень жалею.
— А почему жалеешь-то?
— Ну это неправильно как-то.
— А ты думаешь, твой муж месяцами в море в кулачок только? Никогда не поверю.
— Может быть, но я предпочитаю об этом не знать, мне так спокойней.
— Ну и он никогда не узнает, чего отказываться-то от удовольствий, играя в монашку месяцами. 
— Ну тем не менее я не могу ложиться под малознакомого.
— Заведи постоянного любовника.
— Ты что! Всплывёт, муж узнает, а-а-а!
— У тебя слишком много фобий, дорогая, надо с ними бороться или так и будешь проводить время в компании фаллической пластмасски китайского производства.
Не дав даже секунды на обдумывание — засос. Встречный К++ с фразой сквозь мой язык: «Ну неправильно это, неправильно». Кинестетика сквозь одежду, вот рука добралась до живота. Поцелуи в шею, начинаются постанывания вперемежку с обрывками фраз «Что я делаю?», «Ну так нельзя», «Нельзя же». 
Решил уже не отступаться и игноров и пауз не делать, а то сбежит. Начал расстёгивать кофту, снял. Затем майка. Под майкой лифчик с отличной троечкой, торчащей кверху. Лифчик в сторону. Ласки груди. ОЖП лежит на диване и постанывает. 
Начинаю снимать джинсы — одёргивает: «Нет, нет, нельзя, ты что-о-о». Ок, начинаю гладить интимности сквозь джинсы, затем удачно и быстро засунул руку в штаны и добрался таки пальцем до нужного места. 
3 секунды — оргазм...

Я думал, что такое может быть только у меня после недельного воздержания ну или вообще у мужчин, а нет — у женщин тоже бывает. 
Посторгазменный ступор, начинают всплывать поползновения одеться и уйти, в ответ я:
— Ну, ты уже изменила, чего останавливаться-то? — и член в руку. Руку убрала. Додавливаю не очень приятным, но единственным методом, до которого я в этот вечер додумался — призывами к и без того измученной совести: — Сама, значит, испытала, а меня бросаешь, некрасиво, всё равно уже всё случилось, в презервативе всё равно не измена, — и ещё минут пять подобного пристыживающего бреда с попытками засунуть член в руку каждые секунд тридцать. 
Дама выпивает из горла мой виски и с реальными слезами на глазах туда же направляет мой член. Дальше было всё, что только можно, ну разве что без анала. Дамочка реально оказалась голодной и умеющей обращаться с членом. 
Утром говорит:
— Будешь ещё тут у нас — пиши смс, встретимся.
— Чтоб опять тебя так мучить до слёз?
— Мне понравилось, просто мне сложно было переступить через себя.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту