+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

22 августа

А порой и не плохо не соображать

пикап.ру А порой и не плохо не соображать

Я не старик Достоевский, которого очень люблю, но стараюсь писать красиво. Думаю, вам будет интересно прочесть.

Дело было в марте этого года, дела мои шли не особо хорошо. С работы уволился, достали, ЛТР послал к чертям... В общем, забухал.
Просыпаюсь ближе к вечеру, голова трещит...
Боже, что вчера было, опять это чертово похмелье, проснулся в постели в одежде, джинсы грязные, футболка воняет чем-то непонятным, нужно вставать… Иду, как сквозь сон, по коридору, спотыкаюсь и падаю.
В такие моменты хочется отстегнуть голову и спрятать ее в каком-нибудь подземелье, но это, увы, невозможно. Набравшись сил, все же добрался до графина с водой на кухне, опустошил его, как раб на галерах, и попытался поймать в голове хоть какую-то здравую мысль о дальнейших действиях. Не придумав ничего лучше кроме того, что сейчас стоит найти таблетку цитрамона, я потопал в комнату. Найдя аптечку и немного порывшись в ней, я понял, что не найду ничего кроме активированного угля и сиропа от кашля. Верное решение пришло само собой — нужно прилечь.
А прошлый вечер был вполне не плох, подумал я, веселая компания товарищей и знакомых на дне рождения какой-то девочки у нее дома, домой доехал на такси, точно помню, но на какие деньги — не знаю, занял, наверное, у кого-то. Жаль, что секса не было, меня уже не первый месяц нервирует этот факт больше, чем тот, что я никак не могу бросить курить.
Тут раздаются вибрации телефона в кармане, достаю, номер не знаком…

— Алло, Миша привет!!!
— Да, привет, это кто?
— Ангелина, как у тебя дела?
На этом моменте я подумал, что это моя бывшая девочка, модельной внешности с шикарной фигурой, но почему она мне звонит??? Я тогда не догнал.

— Да, спасибо. Дела, м-м-м, нормально.
— Приезжай ко мне…
Здесь я совсем завис, как пентиум 3, на котором я пытался фифу на максимальных настройках запустить в 7 классе, и сделал паузу.
Она заговорила с кем-то на заднем плане и поэтому у меня еще было время на медленное раздумье моим поникшим за последние дни от лошадиной дозы алкоголя мозгом.
Миша, а почему бы нет? Парень у нее в армии, может, она в тебе уверена и идея секса без обязательств посетила ее голову?
— Да хорошо. Во сколько?
— Я еду домой, дома буду через час, у тебя еще есть время.
На то, чтобы выбрить яйца, подумал я.
— Только если я приеду, я буду вынужден остаться у тебя на ночь
— Без проблем, хоть на две:

После того, как я попрощался и положил трубку, решил, что нужно идти в душ, нужно погладить одежду и побриться.
Немного поломался и приступил к действиям.

Из-за плохого самочувствия все это заняло у меня больше времени, чем обычно, к тому же много времени у меня отняла жалкая попытка поесть, именно попытка, которая ни к чему не привела.
Нужно позвонить Ангелине и узнать дальнейшие действия, подумал я и незамедлительно сделал это. Сначала набрал номер, который нашел в телефоне под именем Ангелина, но он был вне зоны действия сети. Немного подумав, я вспомнил, что звонила она с другого номера и набрал на последний принятый.

— Алло, я готов. Сразу к тебе ехать или где-то встретимся?
— Подходи к ледовому дворцу на Братиславской. Будешь возле него — позвони, объясню, куда идти дальше.
— Да, хорошо, я выхожу. До встречи.

И только здесь я подумал: почему у ледового на Братиславской, если она живет в Видном? Это от Домодедовской на маршрутке ехать…
Но в тот момент у меня так болела голова, что я нашел элементарное объяснение этой нестыковке, чтобы просто не напрягать голову… У нее же друзья как раз где-то в той местности живут, у которых когда-то, когда была еще со мной, она часто развлекалась, и это оправдание меня вполне устроило.
Дорога заняла около часа из-за моих порой неловких и медленных телодвижений, к тому же денег было мало и от метро я не стал ждать маршрутку и решил сэкономить да вдобавок прогуляться, подышать свежим воздухом.
Дошел до пункта назначения и начал вызванивать Ангелину.

— Алло. Я на месте
— Да, отлично. Видишь с левой стороны большой серый дом?
— Да вижу.
— Иди во двор этого дома, пятый подъезд.
Иду…

Пока шел, я заметил, что вечер начинает набирать вполне нормальные обороты, погода хорошая, я иду к отличной девочке, возможно, на кино и на секс. Правда, с похмелья, но меня это волновало меньше всего, ведь она по любому найдет мне таблетку от головной боли, а после и выпить можно будет.
Пока я думал об этом всем, дошел до двора, нашел подъезд и присел на лавочку. Звонить не стал, хочется посидеть, подышать… Красота, весна скоро, начнем опять с ребятами в лес ездить на игры в страйкбол, зимой на хрен, не хочу, холодно.
Здесь мои мысли прерывает писк открывающейся подъездной двери, я поворачиваю голову налево и оттуда выходит сначала незнакомый парень, который начинает на меня смотреть пристально, и его не смущает мое хреновое состояние и то, что я тоже смотрю на него и весьма недружелюбно. Следом за ним выходит девочка невысокого роста, с дредами, и улыбается мне.

— Миша!!! Привет!
— Эм… Привет, вы с Ангелиной?
— А-ха-ха, смешно, заходи!

Тут я уже ничего не сказал, лишь пошел за ними.
Мы поднялись на второй этаж, и зашли в однокомнатную квартиру.

— Ребята, а где Ангелина?
— Это я, дурачок, — произнесла дредастая девка.
Здесь я впал в полный ступор, но надежда покидает последней…

Я зашел в комнату и увидел сидящую на диване девушку с ноутбуком, она посмотрела на меня.

— Привет.
— Привет. Я Миша.
— Оля, очень приятно.
— Взаимно. А где Ангелина?
— А она ушла куда-то?
— Не знаю, я не видел ее.
— Так вон, я слышу, она на кухне смеется.

Я сразу двинул на кухню, но там кроме парня и дредастой девки никого не было. Здесь я понял, что попал куда-то не туда.

— Миша, как у тебя дела?
— Пока не знаю.
— Ха-хах, там есть ром в комнате и виски, не стесняйся.
— Мне бы таблетку от головы…
— Да конечно, сейчас принесу.

Мое несчастье встало и побежало куда-то за аптечкой, я присел на ее место в кресло и начал думать, делать мне ноги или все же стоит остаться.
Спустя полминуты я получил заветную таблетку, закинул ее и запил первой попавшейся жидкостью, которая оказалась в случайной кружке, стоящей на столе. Это была обычная вода, я рад.
Я прошел в комнату и налил себе рома с колой, присел на край дивана и начал слушать разговоры ребят. Они говорили о многом, о планах на весну и лето, о прошедших выборах президента, кто-то говорил, что он за Путина (над ним я только смеялся про себя), кто-то против, объясняя какие-то глупые факты его темной стороны. Говорить с ними и просвещать их у меня не было желания по состоянию здоровья, поэтому я просто сидел и слушал порой умные мысли, но чаще всего бред.
Здесь я решил, что нужно все же разобраться, что же произошло. Я погрузился в себе и начал собирать детали в одно целое.
Ангелина вроде у меня одна.
Ребят этих не знаю.
Я на Братиславской, начнут убивать — есть к кому бежать из знакомых ребят, тьфу, Миша, не думай о таком…
Бабуля недалеко живет, если что — пойду к ней.

И тут явилось озарение, я вспомнил унылую переписку в контакте с девочкой по имени Ангелина, которая живет одна на Братиславой. На аватарке у нее была фотография девочки, которая стояла спиной к тому, кто ее фотографировал, поэтому фото без лица. Других фотографий не было, поэтому я и не узнал ее.
Общался я с ней пару месяцев назад в манере стеба, с несерьезным отношением к ней да и так в целом в разговоре ставил себя на 5 ступеней выше нее и общение сложилось из пары часов переписки и не более. Но почему она позвала меня, я понять не смог.
И только после этого в голове сгенерировалось только одно слово «Пи*дец». Делать было нечего, я посмотрел на время — оно было позднее, ехать или идти куда-либо мне было лень и я решил остаться и пройти это испытание, предоставленное мне самим сатаной, до конца.
Мы включили фильм «Побег из Шоушенка», который я очень люблю из-за глубины сюжета и из-за улыбки до ушей к концу фильма, которую убрать нельзя в течение получаса, даже если очень захотеть, но который я смотрел уже раз десятый, по тому знание всех последующих моментов и мое все еще не особо хорошее физическое и моральное состояние сделало свое дело. Я сидел и тихо залипал под восторг зрителей по соседству. Очень печально то, что они смотрели, видимо, в первый раз этот великолепный фильм.
Прошло несколько часов уныния, ребята встали и начали собираться по домам, я попрощался с парнем, имени которого я так и не спросил, Ангелина закрыла дверь и, мило улыбаясь, погладила меня по животу. Я прошел обратно в комнату и лег на диван, время было позднее и я решил уже собираться спать, но ее взгляд, говоривший о желании поразвлечься, меня заинтриговал. Секса у меня давно не было, поэтому я решил плыть по реке событий не сопротивляясь. Мы говорили о собственных развлечениях, работе (о моей прошлой, по сути), о планах на ближайшее время (не вечер)… Разговор продлился около часа, и она начала стелить постель.
В комнате стоял большой диван и кресло-кровать, у меня были мысли о том, где и как я буду спать, но по сути меня это не волновало, мне было все равно, лишь бы уснуть и проснуться дома, но я понимал уже без болей в голове, но в приличном алкогольном опьянение, что проснусь я здесь и после чего — только богу известно.
Она закончила стелить на большом диване, указала мне рукой на него, я встал посередине комнаты и начал раздеваться, снял футболку, и в этот момент она резко подошла ко мне и начала трогать, но не с целью последующего совокупления, а из интереса к моим татуировкам.

— Ни разу не видела твой рукав вживую.
— Да, ну смотри…
— Много отдал за него?
— Да нет, не особо, растянул как кредит на год или более, но нужно доделывать еще.
— Понятно, я тоже хочу тату, где-нибудь на интимном месте.
— Так сделай, в чем проблема?
— Ну нужно оценить место, на котором я хочу, будет ли там красиво выглядеть, нужно оценивать чужим взглядом…

В этот момент мой товарищ Майкл уже проснулся и начал подавать сигнал в измотанный последними днями мозг.
Я снял джинсы и носки, со стороны она охватила меня взглядом и ушла в ванную. Я залез под одеяло и закрыл глаза, мне было вполне удобно лежать, и я понял, что спать я буду здесь это точно. Прошло около десяти минут, и вдруг внезапно погас свет, я почувствовал, что ко мне кто-то ползет, но в темноте увидел только силуэт, он пристроился рядом, да, конечно же, это был не какой-то волосатый мужик, а Ангелина.
После небольшого диалога о жизни она уселась с вверху и схватила меня за шею, никогда не участвовал в таких грубых прелюдиях, но мне понравилось… Через минут 10 я уже забыл про усталость, так как недотрах и сильное возбуждение за последнее время избавили меня от всего угнетающего. Ночь прошла на славу, особенно для меня, понимая, что я ее навряд ли когда-либо еще увижу, я был эгоистом.
На утро я проснулся в очередной раз с похмельем, по-тихому собрался и вышел в суровую для марта месяца метель. Не выдержав никотинового голодания, я купил пачку сигарет и закурил…

Даже когда у человека в жизни черная полоса, всегда на ней можно найти белые пятнышки, это закон. Но с Ангелиной, к которой я изначально думал, что еду, я так и не виделся.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту