+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

16 августа

8 марта удалось... Спасибо за всё

пикап.ру 8 марта удалось... Спасибо за всё

Соблазнение девственницы тоже может быть приятным.

Привет, друзья. Ну, может не друзья, но все же, форумчане, как никак нас объединяет общее дело — соблазнение. Давно я тут не писал, и, признаюсь, выдающихся соблазнений не было до этих пор.
Давным-давно, когда я только зашел на этот форум (а было это полтора года назад), я и не мог представить, что спустя такой период со мной уже сможет случиться подобное, да и я буду способен на такое. Кому интересно, можете глянуть Журнал Роста, почитать, но и там давно не писал, нет времени, а жаль.

Перейдем ближе к делу. Но для начала скажу, почему назвал топик именно так: это слова девушки, слова благодарности, думаю, вы поняли, после чего.
Ах да, и этот мой первый филдрепорт, где я буду постить фото для лучшего освоения «соблазнения» и для понимания, зачем оно нужно и как же круто наслаждаться им, а не **очить перед компом.

Лица:
Я: 18 лет (считаю себя достаточно привлекательным, особых проблем с девушками не имею)
ОЖП: 6,2 пусть будет. Через месяц ей тоже стукнет 18

Процесс:
Опущу рассказ о прошлых встречах, ибо особого значения они тут не имеют. Девушка из другого города (100 км примерно). Пригласил приехать ко мне на день, приехать должна как раз 8-го марта. Зная, что девочка очень эмоциональна, и как раз обналичив webmoney эквивалентом $25, решаю сделать действительно приятный вечер.

Что купил:
– Пахнующие палочки, благовоние, или как назвать их, хз. Поджигаешь — и они медленно горят (5 штук)
– Ароматические таблеточные свечи (обошлись в $1,1 за 12 штук, взял с запахом вишни)
– Лепестки роз
– Заправку для кальяна (кальян у меня есть)
– Вино
– Коробку конфет
– Ингредиенты для суши.

Ну и вот все составляющие. Сделал я суши (маки, роллы), рассыпал лепестки по комнате, заправил кальян и поставил на кровать, расставил свечи по тарелочкам, а в тарелках вода, так чтоб свечи плавали, палочки расставил по всем углам, приготовил бокалы, вино, конфеты. Друга оставил у себя, чтоб когда я подходил к дому, он все поджег.

Сказано — сделано. Пошел встречать девочку. Она, бедная, меня минут 15 ждала, ну ничего, я ее отблагодарил потом (или она меня  ). Другу позвонил, он все сделал хорошо. Заходим с ней домой, открываю, помогаю снять пальто, заходит в комнату и: «А-а-а-а, как красиво-о-о-о-о» и широкая такая улыбка, довольная вся. Прошу ее сесть поудобнее. Притащил ноут туда же, сказал: «Сегодня без интернета», включил музыку, пошел разогревать уголь. Сделано, начинаем курить.
Легкое общение. Никакой кинестетики, разве что легкие поглаживания (инициатор которых она) по рукам, от нее К++, начинает играть с сережками, а мне в этот момент пофиг. Я все понимаю, но решаю подогреть. Курим, кайфуем, расслабляемся, пьем вино, едим роллы, все на позитиве и налегке. Так прошли два часа, они так и не поняла, почему я к ней не приставал.
Покурили, собрали все, она первая пошла в душ, я сгонял к другу за презервативом. Вернулся быстро, постелил кровать. Она вышла, красное белье. Бегом рванул я. Спустя какое-то время выхожу. Легли не совсем рядом, вновь веду разговор я. Ей нравится, она в К+, и она чего-то не понимает. Затем сама решает приблизиться, ставит голову ко мне на грудь. Пошли засосы. Так как девочка девственница (а за день до этого прочел статейку тут про то, как с ними действовать), веду петтинг минут 30. Пытаюсь пройти пальцами к киске, доступ свободный, но ей больно. Свои же руки она не распускает.
Просто глажу ее, она уже мокрая внизу, если дальше пальцем пытаюсь что-то делать, говорит, больно. Ну, подумал я, тогда минет, а что? Трахать и пачкать постель я тоже, если честно,  не совсем хотел.
Вот лифчика уже нет, все, держу ее за ягодицы, она сверху, имитируем секс. Все хорошо, мы оба согреты. Поднимаю голову чуток вверх (нет, не с подушки, а просто смотрю вверх, так, чтобы она стала целовать шею), трюк сработал. Целует шею. Спускается вниз, ай умничка, начинает делать минет. Я, кстати, вначале кое-как пытался поправить там член, она руки мои убрала, демонстративно говоря жестами «Я все сама». Сделала, было классно, вспоминал кучу формул по физике   . Потом моя очередь. Сделал куни. Тут тоже все хорошо. Уже 2 ночи примерно, вновь, как и в начале, имитируем секс, от нее еще один минет, только эффектнее, лучше, дольше, следственно, я кончил.
Часиков в 3 уснули. На утро проводил ее домой, к автовокзалу.

Только сел в маршрутку, спустя 4 минуты смс-ка «Я соскучилась». Доехала домой, позвонила. К вечеру уже пишет от имени ее матери, как та благодарит, со словами «Вот это настоящий мужчина» и «Если у меня такого не было, хорошо что ты такого удостоилась». Ее мать теперь приглашает к ним в гости. Девочка еще 2 дня благодарила, говорила спасибо за все, так красиво и так далее. А название топика появилось у нее в скайпе.

Внимание: Написал это все не ради вы**онов, а для того, чтобы показать и доказать, что все действительно реально и всего можно добиться. Все достиг путем полей, на тренинги не ходил, хотя, может, я тот еще кто был вначале (смотри Журнал Роста). Если возникнет вопрос, читал ли я книги, ответ «и да и нет», все взял со статей и других филдов. Из книг только две прочел, и то недавно.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту