+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

9 августа

Очень красивая девушка, очень красиво отдалась

пикап.ру Очень красивая девушка, очень красиво отдалась

Филдрепорт о том, что даже красивую девушку можно соблазнить просто.

Добрый день, уважаемые форумчане.
Ещё одна история, месяц назад случилась… В конце мая 2012.
Действующие лица: ОЖП, 22 года, работает в финансовом отделе каком-то, заканчивает вышку (юрист), 7.5, идеальное лицо, очень ухожена, женственное телосложение, талия, попа, 2 размер груди, очень красивая кожа и тёмные длинные волосы, рост 163–165, если интересно — фото в личку вышлю, очень красивая…
Я — 25, выгляжу средне, одеваюсь хорошо.
Знакомство. Вечером шёл домой после работы, смотрю — впереди красивая фигурка, ускоряюсь, подхожу ближе и открываю каким то вопросом в стиле «мальчик или девочка» (она несла клетку с котёнком). Мило общаемся минут пять на тему кошек, идём вместе, затем я неожиданно перехожу на неё вопросом: «А ты, наверное, юрист?». Она удивлена:

— Как ты узнал?

— У тебя строгое платье и ты носишь очки. )))
Посмеялись, затем узнал её имя… Ещё пять минут и мы пришли к её дому (оказалось, мы соседи, мой дом рядом). Предложил сходить кофе попить в воскресенье, согласилась.
В воскресенье часов в шесть иду из кинотеатра, звоню ей. Она тоже домой едет, оказалось, что не зашла ещё в электричку (мы живём оба за МКАДом). Я её дождался, поехали вместе, минут 20 болтали, затем проводил её до дома, пошёл переоделся и мы отправились в шоколадницу, недалеко от дома. Почти всё время я рассказывал свои истории социальные, о себе, о жизни и т.п. Она почти всегда молчала, скучно не было явно, сама по себе очень молчаливый человек, закрытый и стеснительный немного. Нечасто таких девочек встретишь, таких красивых и стеснительных при этом. И свободных. ))
После часа общения взял её за талию и руку, проводил до дома, там неожиданно поцеловал в губы без засоса. Она не ожидала, но была приятно удивлена.

Через пару дней предложил сходить в кино, согласилась. Пошли в кино, за руку, там немного общались, попытался поцеловать в засос, на что получил: «Не надо меня целовать». Да и фиг с тобой, подумал… Сел просто смотреть фильм, на неё ноль внимания. Ни словом не обмолвившись, вышли из кино, метров через 15 она заговорила:
— Ты обиделся?
— Нет
— Ну я же вижу, что обиделся.
Я улыбнулся, взял её за руку и поцеловал в щёку.
— Не обиделся я, — сказал.
Вышли на дорогу, машин долго не было, ловил… Устав ловить машину, подошёл к ней и обнял, затем поцеловал в засос. Блин… Так давно не испытывал наслаждения от поцелуев, правда… Как-то всё последнее время стало механически, а с ней так классно, так нежно и приятно. ))
Довёз домой, снова пара поцелуев.

Через четыре дня позвонил ей и предложил роллов покушать. Согласилась сразу. Там снова почти только я говорил, слушала, объятия, поцелуи, доступ ко всему телу кроме трусов (и то я не пробовал просто, т.к. народу дохера было в заведении).
Проводил до дома (к себе не повёл из-за соседа, присутствующего дома). Через день первый раз отправил смс ей: «Хочу тебя на ужин пригласить. Готовлю сам». Она: «Пригласи». Я: «Приглашаю. Сегодня в 8 зайду».
В восемь захожу за ней… Выходит — как всегда, шикарно выглядит, сладко пахнет, короткое платье, чёрные чулочки, каблучки.
У меня кушаем (пля, полтора часа готовил мясо и салат), пьём вино, целуемся. Она снова почти ничего не говорит).

Потом перемещаемся смотреть фильм, пьём вино, едим клубнику, я начинаю её гладить по ногам, плечам, пытаюсь уложить на диване, она вроде не против… Но для виду привстаёт и поправляется… На третий раз просто начала целоваться и моя рука уже в ней… Далее раздеваю… Она в офигенно красивом кружевном белье и чёрных чулках, ухоженное тело, очень красивая… Секс три раза. В час ночи проводил её до дома. 



Отзывы

  • скинь фото мне в вк,очень интересно стало...

  • ок, ну а тебе потом скучно то не стало от такой молчаливой?

  • Огромнейшая просьба скинуть фото этой девушки на мою страницу vk!!! жду с нетерпением!

  • Скиньте фото, пожалуйста :)

  • фото пожалуйста)

  • Скинь фото)

  • И мне)

  • и мне фоточку;)

  • фотку!)

  • Если не сложно, тоже не откажусь оценить успех

  • Если не сложно, тоже не откажусь оценить успех

  • Если не сложно, тоже не откажусь оценить успех

  • Скинь фотку,заинтриговал)

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту