Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

18 июля

Пикник с приятным продолжением

пикап.ру Пикник с приятным продолжением

Никогда не писал о своих похождениях, но решил, так сказать, попасть в историю. Итак, держите соблазнение от Бриллиантика.

Действующие лица: я, 20 лет, студент, не работаю, увлекаюсь всем и понемногу.

Она: 25 лет, 6-ка, работает провизором в аптечной сети.

Знакомство 

Вышли с другом в ВВП в ТЦ, настрелял несколько телефонов, уже хотели уходить. Но тут на фудкорте вижу трех ОЖП за одним столиком, показалось, они младше меня (не умею правильно определять возраст, как ни крути). Две 6-ки, одна 5,5. Другу сказал, что подойду один, и подхожу. Открыл вопросом о том, выплевывают они косточки от винограда или глотают. Такой банальный вопрос породил много дискуссий. 5,5 ОЖП оказалось такой активной и напористой, что пришлось даже ставить ее на место.

Погадал на ручке у каждой, провел тест «Клубничная поляна», посмеялись, К+ у всех, по очереди подсаживался ко всем, так как стол круглый. Общение длилось минут 40, пролетели как одно мгновение. 

Одна 6-ка оказалась замужней, две другие ни в какую не давали телефоны для контакта. В итоге они собрались уходить, мы встали, и я успел перекинуться словами с другой 6-кой, она сказала ключевую фразу: «Если это судьба, то мы еще встретимся». Ок, отваливаю. 

Выждав, пока они немного отойдут от меня, решаю обогнать их... Обгоняю и говорю ей: «Это все-таки судьба!». Она сразу раскраснелась, две ее подруги начали хвалить меня, какой я молодец и оригинальный парень. В итоге она мне дает телефон, перезваниваю, все ок. Целую ее в щечку и ухожу с чувством, что она моя. Конечно плохо предвосхищать события, но я был так доволен сложившейся ситуацией, что мне было все равно на все предрассудки.   

Вызвон 

Так получилось, что вызвонил ее только через пять дней. Вызвон довольно обычный: поинтересовался, может ли она говорить, договорились о встрече, она поломалась немного (как она потом сказала — для вида) и согласилась.  

Первое свидание 

Договорились встретиться около ТЦ, приехала, опоздав на 5 минут. Поцелуй в щечку, когда переходили через дорогу, взял за руку — не сопротивлялась. Сели в машину и поехали на набережную. Сразу скажу, что когда еду за рулем, говорю по минимуму, все внимание на дорогу. Предупредил ее об этом, она сама начала трещать без умолку. Рассказала, как была под впечатлением от знакомства. Рассказала, что никогда так номер не давала, дала понять, что зацепил ее. Понимаете, друзья мои, как это приятно слышать?

На набережной гуляем, рассказываю ей всякие интересные истории, например, историю про друга, который занялся сексом на первом свидании, трогаю только социально. Заката, правда, уже не было, но я все-таки рассказал древний египетский миф-метафору (который придумал собственно я сам ), суть которого заключается в том, что злой бог Сет из зависти разлучил богиню земли и бога неба (имена которых я «забыл», а точнее — не знал), которые сильно любили друг друга. Но добрый бог Амон-Ра пожалел их и сделал так, что они могли видеться два раза в день: на восходе и на закате. И тонкая красная полоска символизирует страсть и любовь, которой так не хватает нам, земным людям, в обыденной жизни. 

После этого я сказал, что у нее ресничка и засосал, потом еще было много поцелуев. 

После этого я решил сменить место, благо машина со мной. Поехали на дикий пляж, во время поездки все время трещала она, гладила мою руку. В общем, девочке было очень хорошо. По приезду, не выходя из машины, я начал прожимать ее на секс (перед этим сделал массаж ручек, К+ в общем), в итоге нашел две эрогенные зоны: одна за ушком, другая — где пупочек. Ни в какую и все — типа в машине не хочет, я сильно-то и не настаивал, почему — не знаю, просто не стал )). 

Второе свидание aka пикник 

Вызвон — обычный. Обрадовалась моему звонку. Договорились встретиться там же.

Задумал я поехать на речку, на дикий пляж, давно хотел заняться любовью в поле )) Взял с собой покрывало широкое и все принадлежности.

По дороге заехали в магазинчик местный, я тайком купил тортик, шампанское, сок (я же за рулем ), пластиковые приборы для еды, стаканчики и т.д. Ходил покупать один, чтобы она не увидела. 

Приехали в поле, к пруду, такая красота — просто сказка, на небе ни облачка, лишь изредка цапли летают. )) Разложились, с ней шок такой легкий — не ожидала. Думала, просто на речку едем. Она немножко шампанского выпила, я только сок.

Потом начал приставать, она немного посопротивлялась и сдалась, правда, мы все в торте перемазались, я потом дома долго одежду стирал. Во время секса видел, что ей немного больновато было, когда входил в нее: может быть, давно не было, либо что-то другое, но все было защищено (как и всегда впрочем). 

После секса сказала, что так и думала, что этим все закончится, при этом тащилась от этого. Постоянно говорила, какой я замечательный и как все отлично сделал. Я ей сказал, что скоро на неделю уезжаю (что на самом деле было правдой). Не хотел я девочку обнадеживать.

Обратная поездка была очень веселая. )) 

После приезда (не общались дней десять) решил вызвонить, дабы провести незабываемую ночь — не взяла трубку. Немного расстроился — все-таки знакомый провизор не помешает. 

Вот такой вот незатейливый филд, написанный незатейливым языком. Я понял одно: легче соблазнять ОЖП постарше, меньше сопротивления, да и нет никаких закидонов по поводу секса и отношений.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту