+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

11 июля

Зачет под именем «Клянись, что никому не скажешь»

пикап.ру Зачет под именем «Клянись, что никому не скажешь»

Здравствуйте, уважаемые читатели. Ладно, перейдем на другой фрейм. Привет, друзья. Далее постараюсь повествовать более подробно о зачете, который состоялся две недели назад.

Так как сам читаю филдрепорты от людей, которых соблазняли, знаю, насколько приятно читать, когда изложено все хорошо, но не уверен, как у меня получится. Постараюсь сделать этот текст как можно более читабельным. 

Пожалуй, начнем, да? Отлично. 

Место: Румыния. Что-то похожее на турбазу. Или нет. Черт, даже не знаю, как назвать. Лагерем не назовешь. Это было четырехэтажное здание, в каждой комнате кондиционер, ванная комната, и на каждом этаже модем для WiFi с бесплатным (естественно) интернетом. Всего 200 людей было. Но были и малолетки лет 10–15. И все же были и 16+. 

Лица:

Я: Ну-у-у, фак, вы еще не знаете меня? Да как так? Ну ладно. Тогда еще разок. 17 лет. Но осенью стукнет 18.

ОЖП: 6,0. 17 лет.

Тип зачета: фааассст . Да-да, специально в названии топика не указал. Мой первый фаст. Время от знакомства до зачета, м-м-м, ну полтора часа примерно.

Перейдем к действиям. Are you ready?

Случилось все в четверг, хотя были там с понедельника. Я с первого дня красовался своим телом (оно не такое уж и накаченное, но атлетичное), познакомился там, наверное, с 90% девушек. Меня все знали, я всех знал. По стилю я там тоже нехило выделялся. Короче говоря, взгляды я ловил на себе каждую минуту и, собственно не замечал негатива при общении. Так получилось, что первые дни я бухал. Ну как «я» — нас было несколько парней, пара девочек, и о зачетах тогда думать не приходилось. Но потом сказал себе «Хватит. Ты приехал сюда ради зачета. И уже четверг. А у тебя еще ничего нет» . Осознав цели и определившись с задачами, решил вечером пойти на пляж (там типа пляжной вечеринки — танцпол, музыка, веселье).

Был я на пляже около часу ночи. Взял фанту. Сидел у барной стойки. Оценивал. Ай-контакт с кучей девушек. Думаю, к какой подойти, затем еще фанта, затем ну его нах, 0,5 пива. Ловлю взгляд этой 6,0. Танцует. Смотрю, у нее такое же пиво как у меня. Еще раз взгляд. Улыбаюсь. В ответ тоже улыбка. Говорю напарнику «Дальше ты один. Не лажай. Найди себе тоже развлечение» и сразу к ней.

Подошел. Улыбнулся. Чокнулись бутылками. Выпили. Я показываю ей, чтобы подставила ушко.

Я:

— Пошли

Она:

— Куда? (не было настороженности, лишь заинтересованность)

 

Я просто улыбнулся и пошел с танцпола. Краем глаза заметил, что идет за мной. Вышли на пляж. Там такие херни типа беседок, но из листьев все. Присели.

Я: Тут не чилаут, но тоже хорошо.

Она:

— Ага! К+

— Я Гена.

— *имя*, очень приятно.

— И мне.

Вновь выпиваем по глотку пива за знакомство.

Затем минут десять мы просто общались. Узнавали, кто откуда, возраст и так далее. Вновь удивилась, когда узнала мой возраст, сказала, что думала — минимум 19, на мой вопрос: «С чего бы?» получил ответ: «Ну, ты такой спортивный» . Я тогда заржал. ХЗ почему, но она посидела пару секунд в непонимании, потом заулыбалась тоже.

Предлагаю пойти обратно на базу покурить кальян (я взял из дому свой). Соглашается, но просит разрешения прихватить еще подругу, ей 18. Соглашаюсь, потому как другой мой знакомый как раз клеился к ней. Решил прихватить и его. Подруга ломается ужасно. Отмазывается, типа не хочет и так далее.

Показываю своей подмигиванием и своеобразным выражением лица (которое у нее вновь вызвало улыбку) типа идем давай, поговори с ней и все.

Упс. Забыл. При общении активно кинестетил «паучком». Очень активно.

Все. Решили. Идем. Через пять-десять минут. Пошли еще потанцевали. Сообщил другу, что нашел ОЖП и иду жечь. Буду прожимать, а там увидим.

Зашли в комнату. Время около 01.30. Ее подруга вновь морозится. Видать, рапорт мой друг не наладил. Уже не хочет кальян. Моя: «Без нее я тоже не пойду». Зовет меня к себе в комнату. А там восемь девок всего. Захожу. Меня там узнают остальные. Общаюсь. Про свою чуток забываю. Далее пинг от нее (это пинг называется, да?): смотрит именно на меня и:

— Я сегодня так устала. Кто умеет массаж делать? 

Вы уже догадались, что ответил первым я. На что она оголила спину, и я стал там химичить. Чуток кинестетики, несколько поглаживаний между лопатками, приближаюсь к шее, нюхаю девочку, комплимент по поводу духов, поцелуй в ушко, засос.

Минут десять просто целуемся. Подруги по одной сливаются. Осталась только ее лучшая, которая якобы хотела спать, но она слилась тоже в душ затем.

20–30 минут у нас петтинг. Да-да, петтинг. Верх я снял без проблем, были сопротивления, когда хотел расстегнуть лифчик, но погладил пальчиками губки, сказал ей, что она прекрасна и мы тут одни, попросил расслабиться, страстный засос, все, СНЯТО.

И вот поэтому и был петтинг. Трусики никак не получалось снять. 

Хорошо. Ее руку к себе на член никак не получается поставить (я был только в трусах к тому времени). Через трусики (ну и шортики естественно) трогаю киску. Легкий стон, а в моей голове еще большее желание трахнуть ее.

Целую грудь. Соски упругие. Целую их. Губами и ртом уже играю с ними. Она закатывает глаза. Нежно провожу рукой во всему телу. Легко вздрагивает. Засасываю. Просунул руку к киске. Не убирает, но проверка.

— Стой. Мы же первый день общаемся.

— Но ты ведь меня знаешь уже… м-м-м... четвертый день.

— Я да, а ты... Вот что будет дальше?

— *имя*, солнышко. Я видел твои взгляды все эти дни, — чистой воды п*здежь. Ничего не видел. Ляпнул да и все. — Я знаю, что ты сейчас тоже хочешь этого. А дальше все будет еще лучше.

Засасываю. Брыкается что-то. Легко стонет. Снимаю шортики. Хочу снять трусики. 

— Только об этом никто не должен узнать.

А-а-а, я весь возбужден, а она мне какую-то херню несет, быстро отвечаю:

— Хорошо.

Целую шею. Затем грудь.

— Обещай мне.

— Обещаю.

— Нет. Клянись.

— Клянусь. Тут никто не узнает.

Далее она откинула голову на кровать. Расслабилась. Я снял трусики и... что? Ну, вы сами знаете, кинул одну палку. Минут через 15 выходит подруга из ванной, мы красные, волосы у нее растрепанные. Ой, чуть не забыл, она кусала даже подушку, чтоб не закричать... Думаю, так крик если даже был, то небольшой, но все равно мне пздц, как было приятно.

Подруге сказали, что бесились и дрались подушками.

И, кстати, там, на отдыхе, я никому не сказал, что трахнул ее. Сказал друзьям, что были просто засосы. Меня как-то правильно воспитали, и иногда (на такие праздники как Рождество, Пасха) я хожу в церковь. Поэтому, хз почему, но обещание свое я сдержал.

Конец. Мой первый фаст. Это нечто, парни, никогда не думал, что все может быть так просто. 

Это все проходило в ночь с четверга на пятницу. В пятницу были с ней только засосы. Затем как-то пошел в обнимку с двумя девочками на море, и эта 6,0 стала жутко морозиться. И я забил на нее.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту