+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

27 июня

Пикап это сила! ОЖП 6.5 на первом свидании

пикап.ру Пикап это сила! ОЖП 6.5 на первом свидании

Итак, всем привет, господа пикаперы. Наткнулся я на Пикап.ру случайно, и с этого момента моя жизнь изменилась!

Около месяца курил форум, вникал, что да как, запоминал открывашки и утилизаторы. В общем, ознакомился с темой, и как-то не совсем верилось, что фасты и секс на первом свидании это реальность. Тем не менее курил форум дальше, попутно пробовал свои силы в поле. Делал подход за подходом, сначала коряво, конечно, получалось, потом все лучше и лучше. И вот через пару месяцев мне есть о чем рассказать. Как-то вечером прогуливаемся мы с другом в поисках ОЖП, видим впереди двух 6–6.5. Вид сзади у них хорош, лет 18–19 обгоняем их, смотрим — лица тоже ничего, делаем подход. Открываем с помощью стеба над собачкой (они собачку выгуливали, она была какой-то странной породы — из тех, что носят в сумочках или на руках). 

Далее представляю себя и друга, потом легкий треп на тему кто где учится и периодический стеб над собачкой. У девушек К+.  ОЖП, которая понравилась другу, оказалась замужем (ХЗ, кольца не заметил). Через пару-тройку минут заходим во дворы, дело идет к взятию телефона. На протяжении всего знакомства легкое кино с реакцией К+.  Замужняя ОЖП уходит на пару шагов вперед, а друг сливается под предлогом позвонить.

Я и ОЖП диалог: 

— А с тобой интересно общаться, — говорю я.

— Да, ты тоже ничего. К+

— Давай как-нибудь встретимся, сходим в кафе, поболтаем.

— Давай. К0

— Как с тобой связаться?

— Это типа номер телефона нужно сказать? К+

— Не сказать, а написать (протягиваю свой телефон).

Записывает. Я:

— Увидимся, пока.

— Пока. 

Звоню другу, встречаемся, решаем идти по домам. Сажусь в маршрутку, звонок. Звонит ОЖП, у которой телефон взял, говорит, что забыла, как меня зовут, и уточняет имя. Говорю имя. Прощаемся. 

Первое свидание.

На следующий день в обед от нее звонок. Не поднимаю

Вызваниваю позже (через час), поднимает с первого раза:

— Привет, как дела?

— Привет, все норм! (К+ — рада слышать)

— Чем занимаешься?

— Готовлюсь на завтра к лекциям. (Она учится в мед. колледже на массажистку)

— Как насчет прогуляться сегодня вечером?

— Не знаю, а куда пойдем?

— Секрет, расскажу при встрече. (Кидаю интригу)

Небольшая пауза.

— Буду ждать тебя в восемь там-то, не опаздывай.

— Хорошо.

Прихожу к назначенному времени. Через минуту вижу ее, подхожу, целую в щечку — сопротивления ноль, реакция К+ (у девочки мини-крышеснос), беру за руку, гуляем, общаемся. Попутно легкое, но постоянное кино, реакция К+. Через какое-то время вижу, что девочка замерзла, говорю: «Пойдем ко мне на работу, я сварю тебе отличный горячий кофе» (свидание специально назначено рядом с работой). ОЖП нехотя соглашается, уточняет, далеко ли идти. Приходим, я включаю музыку на компе, начинаю готовить кофе. Девочка осваивается, что-то смотрит в компьютере. Приношу кофе, пьем, общаемся. Затем я делаю немного уставший вид. Сидя на стуле, наклоняюсь к столу, как бы ложась на него, и говорю что-то типа:

— Я бы сейчас не отказался от массажа…

К0 молчит. Продолжаю:

— А ты же вроде бы учишься на массажистку, насколько я помню?

— Да, но я еще плохо умею. (Морозится)

— Вот и отлично, как раз потренируешься на мне. (Подсаживаюсь ближе)

Начинает массировать мне плечи, и ей это явно нравится К+. Через пару минут говорит:

— Нет, так неудобно, одежда мешает. (Мета: «раздевайся»)

Не долго думая, снимаю кофту, у девочки опять мини-крышеснос К+. Качалка + бокс дают о себе знать. Продолжает массаж, чувствую, что возбуждается. Через пару минут поворачиваюсь к ней, засасываю, сопротивления ноль. 

Дальше петтинг, пока девочка не возбуждена до предела, потом шепчу ей на ушко: «Поехали ко мне», протягиваю ей верхнюю одежду, ОЖП смущается, молчит, одевается. Вызываю такси по пути заезжаю за фруктами в магазин. Приезжаем ко мне, снимаем верхнюю одежду, показываю жилище. Затем, пока ОЖП осваивается, включаю приятную музыку, зажигаю свечи, фрукты на стол, обстановка готова. Затем еще пару минут общения, потом засос, петтинг. Возбуждаю, раздеваю, параллельно говорю, какая она красивая, сопротивление только для вида. И процесс доходит уже до надевания презика, и тут у девочки ступор, мороз и проверка одновременно. Не помню, как называется эта штука, в общем — финальная проверка ОЖП перед сексом.

ОЖП выдает:

— А это будет дружеский секс или как? К- (Мета: показать, что она не б*ядь, наверное, + показать, что нужны постоянные отношения, а не секс на один раз). Понимаю, что нужно утилить всеми силами!!! Говорю: «Друзья себя так не ведут» и засасываю (первое, что в голову пришло, но прокатило).

 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту