Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

15 февраля

Оптимус Прайм спасает планету

пикап.ру Оптимус Прайм спасает планету

Действующие лица: Я - студент, 20 лет, работаю спортивным судьёй, неплохо прокачан по Т120Б. Она - студентка, 6 баллов, примерно моя ровесница, остальное будет интересней узнать по ходу повествования.

Знакомство. Часть 1 

Мы с другом ходили в ВВП. Хорошенько обработав местный ТЦ, мы напоследок поднялись на последний этаж, где располагаются кинотеатр, фудкорт и боулинг. На горизонте показалась одинокая девочка. Я видел её только со спины, напарник разглядел её лучше и сказал, что она как раз в моём вкусе. Я немедленно отправляюсь в бой. Девочка оказалась красивая, чуть-чуть с восточной внешностью. 

Открыл я её опенером-заготовкой, который ещё на заре нашей "карьеры" мы придумали совместно с напарником, а именно - "зеркальцем" (тут лишь один из десятка его вариантов): 

-Привет, у тебя не найдётся зеркальце?

-(с улыбкой)Нет, а что?

-Жаль. Просто захотелось кое-что проверить.

-Что именно?

-Мне кажется, если бы ты посмотрела в зеркало, ты бы не увидела своё отражение, потому что ты неотразима!

-(светится от счастья) Как мило. *** (называет своё имя и сама протягивает руку). 

Дальше следовала короткая беседа, в ходе которой выяснилось, что девочка живёт и учится в Швейцарии, а в моём городе она лишь гостит у брата (с целью не забывать родной русский язык ). Это здорово, но также выяснилось, что у девочки нет мобильного телефона (местную симку делать муторно, со швейцарским-то паспортом, а роуминг неоправданно дорог), а ещё то, что девочку в городе всегда сопровождает и охраняет, как Цербер, её брат. Она предлагала назначить встречу немедленно, но в ближайшие дни я был занят, а назначать что-то на 4-5 дней вперёд, не имея возможности связаться, я не привык. Поэтому я попрощался с ней словами "Если судьба - ещё встретимся" (услышал их от друга, когда он рассказывал про крайнее из его знакомств, которое фигурирует в его филде).

Девочка вернулась к брату и пошла с ним в кино. Как же мне было обидно, что такое перспективное знакомство сорвалось по независящим от нас обоих причин! Но нечего жалеть о содеянном, жизнь продолжается. 

Знакомство. Часть 2 

Прошло несколько дней. Я вновь пошел в ВВП, в то же место, на этот раз один. Вновь поднялся на последний этаж. И тут вижу: стоит одинокая девочка. Я уже успел забыть, как выглядела швейцарочка, но решил, что это она. Открываю вопросом "Место встречи изменить нельзя?". Натыкаюсь на недоумение девочки. Не она! Но я рассказываю ей историю о том знакомстве и отмечаю, что она, хоть и не та девочка, тоже мне понравилась. Беру телефон. 

Просекаю фишку, что это - хороший способ знакомства. Повторяю эту фишку ещё на двух девочках. Со второй из них попадаю в точку - всё-таки это моя швейцарочка! Не сказать, чтобы я был совсем в шоке, - она мне говорила, что часто тут бывает. Но приятная неожиданность. В общем, в этот раз я не туплю, беру у неё адрес электронной почты, чтобы договориться о встрече. Правда, встреча могла состояться только при присутствии брата (который не желал ничего слышать и повторял, что ему наказано не отходить от неё ни на шаг). 

В иной ситуации я бы на это не согласился, но тут мне очень хотелось пообщаться с девочкой, живущей за границей (тем более, сам я за бугром не был ни разу). 

"Вызвон" через email 

Я распланировал шикарную свиданку, в ходе которой её брат должен был слиться, задолбавшись ездить туда-сюда и убедившись в моей адекватности. Но девочка не спешила отвечать на письмо. Прошло больше недели и я окончательно на неё забил. И конечно, именно тогда приходит письмо от неё. В письме извинения и предложение встретиться на месте нашего знакомства в один из дней в 19:00. Точнее, не предложение, а ультиматум (то есть, она точно будет на месте в это время, а потом ничего не получится, т.к. к почте у неё доступа не будет). 

И опять же, будь это обычная девочка, я бы положил на это болт, но в этой ситуации я решил идти. 

Свиданка № 1/1 

Я пришёл на 10 минут раньше, что со мной редко бывает, - в отсутствии телефонной связи не хотелось разминуться с девочкой. Что бывает ещё реже - она уже ждала меня! Кстати - без брата: она нашла способ как-то от него отвязаться. 

Мы поехали на главную пешеходную улицу города (любо мне место это). Там мы долго общались. Давно мне не было так интересно, девочка рассказывала много любопытного о жизни за границей: к примеру, в больших домах там не принято снимать обувь, и все, даже хозяева, ходят по дому в кроссовках или кедах. По ходу я применял кинестетику, пока что лишь СДП. 

Через пару часов мы исчерпали эту тему, и она вдруг начала рассказывать о своём парне Фрэде из Швейцарии. Оказалась, она с ним обручена ещё со школьной скамьи, даже кольцо показала. Я почему-то не обрубил её повествование в корне, так что в кульминации её рассказа решил заткнуть ей рот поцелуем. Она увернулась, но хотя бы заткнулась на этот счёт.

Я изучаю английский язык, так что предложил ей начать общаться на нём, чтобы разрядить создавшееся напряжение. Через две минуты я понял, что ошибся: то ли АЯ больше предназначен для передачи информации, чем для эмоций, то ли моих навыков недостаточно для того, чтобы накачивать эмоциями английскую речь, но получалось слишком сухо. Я так и сказал ей: "Давай лучше на русском, английский язык - какой-то несексуальный". Она улыбнулась и согласилась со мной. 

Дальше были беседы на отвлеченные темы, несколько игр и тестов, а также мои попытки наращивать кинестетику. Но руки с попы и с груди она уже убирала, да и поцеловать себя так и не дала. Я понял, что надо действовать по-другому, иначе в самое ближайшее время получу ДОД. Поэтому я решил применить самую тяжёлую артиллерию из своего арсенала - создание альтернативной реальности.

Я знал, что она за дни пребывания в моём городе не раз ходила в кино, а значит наверняка смотрела Трансформеров. Так что вдохновение решил черпать оттуда. 

Я попросил её довериться мне и рассказал, что Земля в опасности: десептиконы ищут потерянную на планете Искру, чтобы возродить Кибертрон, и это грозит нашей планете уничтожением. Также я сообщил, что я имею некоторую связь с Автоботами, и мы с ней должны найти Оптимуса Прайма, чтобы узнать, что делать дальше. Она приняла правила игры, и мы отправились на поиски. По моей версии, Оптимус Прайм маскируется под машину марки Хёндай, поэтому мы бродили по тёмным (уже потемнело) улицам, ища среди припаркованных автомобилей именно такой. Конечно же, нашли. Я попросил её для безопасности подождать на расстоянии, а сам подошёл и качнул машину, чтобы включилась сигнализация. Я побежал к ней, взял за руку, и мы вместе скрылись за угол. 

Я сказал, что Оптимус Прайм всё мне сообщил, но десептиконы нас засекли, поэтому сначала надо укрыться в безопасном месте. Мы вновь пошли бродить по улицам, навстречу едет машина со включенным фарами. Я с криками "Десептикон, кажется, Шоквейв!" снова беру её за руку и тащу в подворотню. Машина проезжает мимо, но из глубины подворотни лает собака и бежит на нас (хотя цепи ей до нас достать не хватит). Я вновь говорю, что это десептикон, который так трансформировался и мы вместе выбегаем оттуда. Гляжу на неё - она реально испугалась, а глаза горят. Тут я её, наконец, засасываю, и чуть-чуть продвигаюсь в плане кинестетики. После этого я сообщаю, что Оптимус Прайм рассказал, что путь к Искре отпечатался на очках, которые хранятся у меня дома. Я вызываю такси, при этом рассказывая ей, что зову Бамблби. 

Домой! 

Едем. У подъезда она говорит, что лучше мне пойти поискать одному, на что я возражаю фразой из фильм: "Если ты не зайдёшь со мной сейчас, через 50 лет ты будешь об этом жалеть". Заходим. Я поручаю ей искать у меня в комнате очки, а сам иду заваривать чай. Через минуту она прибегает и с радостью сообщает, что нашла очки. На вопрос, что на них, отвечает: "Координаты нахождения Искры!" (на самом деле на них просто грязь).

Тут я понимаю, что девочка повелась окончательно и бесповоротно, и настало время заканчивать эпопею. Я говорю, что, если уничтожить координаты Искры, её никто не найдёт, и Земля будет в безопасности. Дальше - дышу на стекло и тряпочкой стираю грязь. Мир спасён! Пьём чай (торопиться некуда, никуда она от меня не денется), затем перемещаемся в горизонтальное положение. Наконец, всплывает ЛМР: видите ли, она обручена, не хочет обманывать парня, тем более, она мусульманка (мог бы догадаться - ведь она татарочка). На это я напеваю ей припев песни It's my life: 

It's my life

It's now or never

I ain't gonna live forever

I just want to live while I'm alive

It's my life! 

Кто знает английский, поймёт сам. Для остальных поясню: тут главное - строчки "Я не собираюсь жить вечно, я просто хочу жить, пока жив". На английском это звучит ещё убедительней, потому что alive обозначает "жив" сугубо в биологическом смысле (сердце и мозг функционируют). В общем, по эффекту сходно с любой метафорой о том, что жить надо сегодняшним днём и получать удовольствие здесь и сейчас. 

Сопротивление преодолено. Есть зачёт! Правда, девочка оказалась бревном в постели. Но ничего, это тот случай, когда сам процесс соблазнения принес больше удовольствия, чем секс. А главное - я никогда не пожалею об этой упущенной возможности! 

Что было сделано хорошо: Качественное знакомство, гибкость, настойчивость, создание альтернативной реальности, песенка. Плюс мне повезло встретить её ещё раз. 

Что можно было сделать лучше: Найти способ с ней связаться ещё при первом знакомстве, ещё тогда утилизировать брата, на свидании не дать рассказывать про парня и вообще, сократить первый этап встречи. 

Чему научился: английский язык для меня неэффективен в плане соблазнения (надо либо больше практиковаться в нём, либо больше прокачивать невербалику, иначе с иностранками будут проблемы); на свидании надо идти к цели до конца, пока не исчерпаны все адекватные этой цели ресурсы (принцип Play To Win); мозг, как ни крути, - сильнейшее оружие в соблазнении; отсутствие телефона - не помеха в соблазнении.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту