+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

25 января

Ночные «приключения» с двумя подружками

пикап.ру Ночные «приключения» с двумя подружками

Я: 26 лет, высок (196), в меру упитан, крупный мужчина так то. Глаза, волосы – есть! ОЖП1: Блондинка ростом выше среднего, хорошая средних размеров грудь, оценка: Трахнул бы и не раз (Я же от системы баллов отошел). ОЖП2: Рыжая рост выше среднего, грудь чуть меньше среднего, попа просто ВАУ! Оценка: Однозначно трахнул бы. Обе лет по 23-24.

Знакомство:

Пятничный вечер, ЛТР уехала к родителям на две недели, подходит к концу вторая неделя, все знакомые варианты, как то опостылели, приелись, ситуация а-ля «Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу». Сажусь в машину, замешиваю с табачком пару щепоток повер планта и вперед в город, люблю вообще спокойно поколесить по вечернему городу, под вкусную музыку, да под ароматные головы. Езжу по центральным проспектам, да улицам, чувствую, мысли нарастают, а деть их некуда, уже думаю доехать до одного из ночных клубов, да с друзьями-товарищами пообщаться, немного им счастья в легкие загнать. По пути вижу, у дороги стоят две девушки и тянут руку, не таксую вообще, но тут думаю, а дай узнаю, куда им, бензина полный бак, да и вроде симпатичные, не шатаются, останавливаюсь. Фигурки хороши, одежда стильная, со вкусом.

Я: -Привет, куда собираемся?

Рыжая: -В «Офигенный клуб».

Я: - Ну прыгайте.

Рыжая: - Только у нас денег нет.

Я: - Разве я похож на таксиста? С вас приятная компания, с меня доставка вас с комфортом и ветерком в клуб. 

Поехали...

Сели в машину, рыжая прыгнула вперед, блондинка на заднее. Решаю работать с обеими, а там видно будет, но заприметил, рыженькая активнее.

Рулю, узнаю: Едут оторваться, одна работает в нашем городе (рыжая), другая приехала в родной город из соседнего(блондинка), куда уехала работать, учились они вместе, здесь.

Сам несу какой-то бред: про дорожную разметку, типа двойная сплошная, это две несчастных судьбы, которые никогда не пересекутся, хотя и любят друг друга, что деревья наклонились к дороге, потому, что хотят потрогать проезжающие машины, но не могут и поэтому страдают, что бредогенератор мчит, как магистральный тепловоз, с отказавшими тормозами.

Понимаю, что уже палюсь, перед девочками, добавляю чуток музыки, быть может в ней моё спасение. НУ думаю, тут надо бы что то настраивающее, включаю RHCP, сам не замечаю, как начинаю подпевать и пританцвывать (насколько возможно за рулем) в такт музыке, паливо не проходит, решаю играть теми картами, что есть на руках, а именно продолжать гнуть линию странного, обдолбанного психа, сам уже кричу им «АФИГЕННО СЧАС ОТОРВЕМСЯ» или «ААААААААА, какая офигенная песня, пойте тоже».

Девочки кричат «Остановите машину» «Пожалуйста высадите нас» (Удивительно, как они вдруг на Вы перешли снова). Я абсолютно игнорирую их. В голове рожден дикий план, на который я никогда не решился бы в адекватном состоянии, да я бы его и не придумал. Блокирую двери и говорю, будете вести себя хорошо, довезу в клуб. Что будет в ином случае, даже не спросили. Вижу они на грани истерики, вот тут самое главное, что я считаю мне удалось, поймать грань, между вот этим крышесносом и неконтролируемой истерикой. В последний момент, немного не доезжая до клуба, резко меняю модель, стал собранным, спокойным и сказал «Девушки, послушайте меня полминуты, а дальше решите сами» 

Разрыв шаблона 1:

Я: - На самом деле, я не псих и не маньяк, просто я пишу исследование на тему «Поведение человека вне стандартных ситуации и использование возможностей их избежать».

*Они молчат, вижу что ещё не понимают ничего*

Я: - Вы извините, но на вас я проверил ситуацию, когда водитель внезапно становиться, источником опасности. При этом данной ситуации вы могли избежать, просто заказав такси, ведь у вас на самом деле есть деньги, я не верю, что две умные взрослые девушки, пошли в клуб не имея хоть какой то наличности. В такси всё же все машины учтены и там такое очень редко.

*Смотрю, рыбки начали заглатывать наживку, вроде соображают уже чего то, дар речи к ним вернулся*

Блондинка: - Ммм, дак ты типа нормальный?

Я: - Ну да, абсолютно, просто пишу научное исследование.

*Улыбаюсь, успокаиваю, приношу извинении за потраченные нервы, говорю, что типа иногда встряска полезна*

Сам думаю, надо делать, что то, как то их затягивать в себя.

Я: - Предлагаю, что бы не было никаких обид, выпить всем по чашечке кофе, я угощаю, там вам всё расскажу подробнее, а потом я вас спокойно и без стрессов отвезу в клуб.

Стараюсь быть максимально милым, улыбаюсь, беру обеих за руки и говорю «Я вам ничего плохого не сделаю»

*Расчет на женское любопытство оправдался, соглашаются* 

Разрыв шаблона 2:

Едем в ближайшую кофейню, садимся, заказываем кофе. Я им рассказываю, что по ночам не высыпаюсь, так как днем работаю, а по ночам пишу исследование именно поэтому красные глаза, короче продолжаю навешивать, интересуются, спрашивают что то, про меня, про исследование, но локомотив бреда разогнан и их вопросы просто сносятся, как мопед с пути товарняка.

Принесли кофе, посидели, попили, я им говорю «Подождите, что то сигнализация сработала, пойду гляну». Выхожу, сажусь в машину и отгоняю её в сторону, сам смотрю на всё через стекло, аккуратно так, со стороны.

Вот девочки допили кофе, вот им принесли счет, вот меня нет, вот они опять в нестандартной ситуации. Блондинка выходит на улицу поглядеть, я немного ухожу за угол, она идет обратно, меня и машину не заметила. Вижу к ним подходит официант, они ему, что то говорят, как я потом узнал, «мол был мальчик, бла, бла, бла», на что им четко сказали «НЕВОЛНУЕТ», даже я через стекло видел))).

Пришло время появления, захожу, расплачиваюсь по счету, девочки, что удивительно, не в негативе, ну думаю вникли в игру. Расспрашиваю их, что они сначала подумали, важна именно их первая реакция. И почему они всё же не заплатили, ведь денег на такси они так и не потратили. Они говорят, что сначала не ожидали даже такой наглости. Ладно, говорю, поехали. Они «Куда???», я аж сам в нестандартную ситуацию попал, думал всё сложнее будет, а тут сами про клуб забыли. Говорю, в клуб. Они с легкой грустью: «поехали».

По пути до машины замечаем, что стало холоднее, рыжая грит, что очень прохладно оделась, спрашиваю, где живет, оказывается не далеко, в городе уже пусто на дорогах, предлагаю свозить её переодеться, она предлагает закинуть сначала блондинку в клуб, я понимая расклады и подобные намеки говорю, что едем все вместе. (Как то более всё же блондинку хотелось).

По пути, вспоминаю, что в багажнике есть бутылка шампанского (как то мне вручили за шабашку, сам не пью шампунь, так и бросил в багажник), предлагаю блондинке перегнуться через сиденье и достать её, пока она её доставала, я оценил, как прекрасно она выглядит в коленно-локтевой позе. Захотел её ещё больше.

Едем…

Зачтем:

По пути рассазываю кучу всего, подкрепляя псевдопсихологией, что люди много упускают в жизни, сдерживая себя, отказываясь от нового, что боязнь изменений есть боязнь жизни.

Доезжаем до дома рыжей, хороший такой дворик, паркуюсь, кормой к кустам, говорю с улыбкой «Блондинка будет у меня в заложниках, пока ты переодеваешься, за каждую минуту промедления я буду рассказывать ей по одной байке и в конце концов она умрет со смеху», все согласны, рыженькая бежит переодеваться.

Выхожу на улицу, достаю сигарету,

Блондинка: -Может ты не будешь курить?

Я: -С чего бы это?

Блондинка: - Ну… *смущается*

Я: - Не любишь целоваться с курящими?

Блондинка смущается ещё больше.

Всё, больше ждать нельзя, поворачиваюсь к ней, демонстративно ломаю и выбрасываю сигарету, хватаю её рукой за талию, притягиваю к себе, другую руку запускаю в волосы на затылке и засасываю, мимолетное сопротивление и вот уже её руки обнимают меня, руку с талии перевожу на попу, другой рукой залажу в декольте, лифчика нет, здорово, вся прогибается на встречу, руку которая на попе плавно поглаживая веду вниз, до колен и обратно вверх, но уже под платье, отгибаю резинку трусиков, глажу ягодицы, опять вниз, подъем по внутренней стороне бедра, пока не уткнулся в влажное, ну, думаю, пора, плавно веду к багажнику, открываю заднюю дверь, а у меня там в багажнике постелена шкура такая пушистая овечья, она что то говорит, про подругу которая может выйти, что увидят, на что я уверенно и безапелляционно заявляю, не скоро выйдет, не увидят. Рукой расстегиваю себе джинсы, продолжая другой гладить её. 

Достаю член и что???? Правильно, даю ей в руку!!! 

Ну думаю детка, надо тебя поставить, что бы прелести оценить, начинаю целовать её в шею, плавно поворачивая на 180% и затем наклоняю, что бы руками уперлась о машину, задираю платье, отодвигаем трусики в сторону и … ЗАЧЕТ, быстрый, грубый, экстримальный зачет.

Помог ей поправиться, встал, оперся на машину и закурил, подошла, обнял её. 

Ставка на соперничество:

Начинаются, типичные разговоры, как так, я вообще от себя такого не ожидала, друг у меня есть, это вообще постоянные разговоры, слова разные, суть одна. На вскидку, ещё несколько фраз: Я тебя так мало знаю, на меня что то нашло, вообще не понимаю что со мной. 

Молча стою, курю, обнимаю, поглаживаю по груди и шее, свободной рукой.

Вот выходит рыжая, видит, что стоим в обнимку, вижу ей это не по нраву.

Её реакция мне по нраву, про наш фастик, она не догадывается.

Едем, блондинка уже сидит спереди, гладит мою руку, вижу, рыжей это не нравится.

По пути меняем клуб назначения, так как в том уже делать нечего. Я предлагаю им другой клуб, с приятным баром, хорошей музыкой, типа знаю, что он приятный.

Это я им плюсы озвучил, а сам думаю, покажу там дикий СП, да и вообще там как рыба в воде. Удача на моей стороне, они согласны.

Приехали, поздоровался со всеми и с охранной и с организаторами, пропустили без проблем, без вопросов. Заходим, идем к бару, пока дошли, перездоровался с кучей людей, вижу, СП на небесах, ну думаю, можно бросать вожжи, дальше пони сами понесут. Смотрю, девочки заказали себе по коктейлю, пьют, вот думаю, сучки, а на такси денег пожалели.

Ушел на танцпол и давай отрываться как в последний раз. Вдруг кто то за руку хватает минут через 10, поворачиваюсь, там стоит рыжая, что то жестикулирует, тянет за руку, иду за ней, затаскивает меня в туалет. Закрываю дверь, засос, член в руку, начинаю искать презерватив, знаю, что было два, пока ищу, подталкиваю её вниз, всё понимает без слов, ай умница, нашел защиту, поднял, повернул, наклонил, зачет, быстрый, грубый, экстримальный зачет. Помогаю ей поправить одежду, выхожу из туалета первый.

Через час мне это уже всё поднадоело, вижу и они устали, предложил им подкинуть их домой, согласились. 

По пути говорю, что надо заехать в аптеку, купить минеральной воды, захожу, покупаю минералку, волшебную таблетку и ещё упаковку презервативов. Таблетку съедаю прям там.

Времени у меня 40 минут,

отсчет пошел:

30 минут, подъезжаем к их дому, говорю, что устал, предлагают зайти.

25 минут, разделся, умылся, зовут на кухню, отказываюсь от чая (это же как минимум 10 минут), пью минералку.

20 минут, посиделки закончены, если хочешь оставайся, только у нас кровать одна. Остаюсь с одним условием, сплю посередине.

5 минут, чистый, после душа, лежу на кровати, думаю, если мой ва-банк накроется, то или руку смазолю или яйца лопнут.

Процесс пошел, таблетка начала действовать, дамы даже не легли.

-5 минут, ложатся, обнимают, прошу поцеловать на ночь, сначала целует рыжая, хороший засос, затем блондинка, не хуже. Говорю им, а друг друга то поцелуйте. Начинают сосаться друг с другом. Я снимаю с обеих трусы, ласкаю рукой. Дальше уже пошлые и вульгарные подробности.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту