+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

11 января

Звездное небо

пикап.ру Звездное небо

Знакомство. Собственно ничего необычного. Вечер, часов 11. Вылазию практически на своей остановке, со ступенек автобуса замечаю двух подруг (6 и 6). С сразу подхожу к ним, не дожидаясь визуального контакта, на ходу придумав опенер, привязанный к времени суток.

Я - Привет, полуночницы) Думал сегодня не знакомиться после полуночи. Нада успеть уложиться. Они – у обоих легкое смятение, переглядывание…

Я – да не волнуйтесь вы так, я после 12 не превращусь в тыкву. Меня зовут В.

Они – К++ Оч. приятно, О. и Ж.

Я – Бла-бла-бла, какой-то триалог минуты на две-три, легкий стеб, игра, флирт. Два телефона.

1 – свидание (в гуще социума)

Прошло буквально около трех дней. Не звонил. И без этой уже было две «мини-истории», на третью не стал пока идти. И, совершенно случайно пересеклись с ней в автобусе в один из вечеров. Она была с подругой. Немного позажигал там с ними, устроив сцену «меня кинули»:захожу и вижу их двоих на сиденьях. Руки в бок, делая суровый вид:

- А хрена мне места не заняли?

Они – немного повелись, смутились… она - ну хочешь… садись…

Я – ну ладно, только меня на кочках подтрясывает, нужен балласт!

Она – какой???

Я – (устараиваясь удобнее) Садись на колени.

А потом мини-игры просто сами посыпались. Сначала пришлось заступиться за соседнюю девушку, расстроившуюся под гнетом хмельного работника местного завода. Потом изрядно повеселил весь автобус, комментируя с важностью гида достопримечательности проскоченных остановок (вроде говорил негромко, только им, но в итоге привлек внимание всех пассажиров). Приехав на свою остановку, отправили вежливо подругу домой, а сами решили погулять по ночному городу.

Проверок было не так много, все прошли на ура. Была заметна хорошая подстройка, она не без интереса участвовала в нашем разговоре. Она – студентка, и тема студенчества проявила у нее наибольший интерес. В-принципе, на этой волне проговорили достаточно долго, получив позитив. Кинестетика была нежесткой, она ее не ограничивала. Погуляв около часа, она засобиралась домой. Попытки задержать ее немного не увенчались успехом. Ну что ж, сделано итак много, продавливать не стал.

2- свидание (Лесное приключение)

Опять пипец прикол. Пересекаемся с ней после работы на остановке. Погуляли немного без цели, говоря о том, о сем. Потом я говорю ей:

- Слушай, у меня тут есть одно местечко на примете классное, ты там наверняка ни разу не бывала, тебе понравится! Идем – покажу!

Она (К++) – Ух ты, давай!

Веду ее в небольшой лес, располагающийся недалеко от частных домов. Начинает темнеть, и девочка немного нервничает по поводу происходящего.

Она – куда мы идем?

Я – туда, где тебе понравится.

Она – долго еще идти?

Я – нет, несколько глубоких вдохов и мы на месте. Это сюрприз, ты же не хочешь его испортить?

Она – уже поздно, мне домой скоро пора

Я – не беспокойся, я несу ответственность за тебя. Ты будешь дома тогда, когда пожелаешь этого.

Мы почти пришли на место и девочка немного успокоилась. Для представления – это небольшая полянка в середине леса, в центре которой стоят полукругом скамейки и видно кусочек звездного неба при поднятии взгляда вверх.

Она – ух ты, а я и правда тут не была никогда… ты такой путешественник?

Я – конечно, меня манят загадки и новизна

Она – а что тебе нравится в девушках

Я (ппц, проверки) – загадки и новизна!

Она (К+) - А какие самые длинные отношения у тебя были с девушкой?

Я – до тебя или после?

Она (К+) – Во время)))

Я – ну вот сегодня было пару минут с продавщицей, любезно подававшую мне банку с колой!

Она – а ты ветреный!)

Я – А ты ногти грызешь!

Она(К++) – С чего ты взял?

Я – А почему бы нет, ты же решила с чего-то, что я ветреный)

Она – Ну ладно, а какой ты?

Я – Тот, который тебе нравится!

Она – Да! Целует меня жарко. Тут уже начинается жесткая кинестетика, которая проходит без ограничений. Руки в трусиках немного обрубает, но я делаю шаг назад и два шага вперед. Сдаются и трусики. Еще несколько проверок на насточивость. Убей не помню каких), уже мыслил не головой))) И вот мы забываемся около ближайшей березки. Потом еще забыли и еще… Девушка очень страстная оказалась, кончала очень эфеектно. Запасы контрацептивов иссякли. Минут десять она болтает потом о том, как здорево было на природе, у нее это первый раз вне дома…Потом полуживые добираемся до ее ПМЖ, расстаемся у двери квартиры. Потом дом, легкий чай и здоровый сон.

ЧБСХ – Максимальная подстройка под ценности создала прекрасную почву для проверок, завидно сократив их число.

ЧМБСЛ – Найти свободную квартиру и оторваться как кролики на всю ночь, используя сливки, плетки, фаллоимитаторы, хомячков, горшок с геранью и т.д.)



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту