+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

22 декабря

Знакомство в клубе с Аленой

пикап.ру Знакомство в клубе с Аленой

Находившись в приподнятом настроении после хорошего застолья (день рождения нашего друга) наши души потребовали продолжения банкета, и мы с друзьями приехали в ночной клуб. Поднявшись на второй этаж на дискотеку (клуб состоит из нескольких этажей) я осмотрел публику - она оказалась не совсем типичной для этого клуба, т.к. дело было в четверг. Мое внимание привлекла приятная девушка с каштановыми волосами.

Знакомство.

На первый взгляд она мне показалась семеркой, хотя потом перешла в 6-й разряд, но об этом позже. Конструкция верхнего этажа (дискотеки) такова, что над танц-полом возвышаются два яруса столиков. Девушка танцевала на первом ярусе возле перил, и периодически бросала на меня заинтересованный взгляд. Заметив это, я посмотрел на нее долгим взглядом с ухмылкой на лице, за что был одарен «К+» - продолжительной, приятной улыбкой. Но заинтересовал меня другой факт, девушка периодически поглядывала в толпу танцующих и кому-то натянуто улыбалась. Как оказалось, это был парень, но меня это никак не смутило, потому что я продолжал видеть неподдельную заинтересованность девушки во мне. Я был достаточно на веселе, и мне не хотелось придумывать какую-нибудь оригинальную открывалку, и я просто подошел к ней, обнял ее одной рукой за талию, другой за плечи и слегка приблизил к себе, т.к. сам находился на танц-поле, а она стояла на возвышении. Затем я спросил, зачем она улыбается этому мальчику на танц-поле. Ее реакция «К+», она рассмеялась и сказала, что она с ним пришла в клуб и это ее знакомый. Далее идет обычный, стандартный диалог, который особой ценности для читателя не имеет. Что важно, я все время проводил кинестетику – талия, верхняя часть бедра, около груди, реакция «К+». Так как разговаривать в клубе проблематично, хотя есть и положительные моменты - разговор проходит в интимной зоне человека, я предложил спустится на первый этаж, и там спокойно пообщаться. Ее Постоянный «К+» натолкнул на меня мысли о возможном фасте. В этот момент, к нам подошел ее МЧ, и начал с ней о чем-то говорить, не обращая на меня внимания, меня это никак не смутила, и я просто взял ее за руку и увел танцевать. По четвергам в этом клубе проходят дискотеки 90-х, так что медленный танец был как никогда кстати. Так вот, взяв ее за руку, я помог ей спуститься на танц-пол, и сразу понял, в чем была моя ошибка. Я не учел тот странный факт, я стоял на танц-поле, а она стояла на возвышении, и при этом я был не на много ниже ее. Так, что когда она спустилась на танц-пол, тут же из 7-ки превратилась в 6-ку. При моем росте 188 см она была мне по плечо, может быть даже ниже, а я не люблю миниатюрных девушек. Но, лучшей альтернативы я в тот вечер не нашел, поэтому, потанцевав (естественно кинестетика и «К+» с ее стороны) мы спустились вниз в боулинг и сели за столик. Парня в тот вечер я больше не наблюдал. Я считаю, что косяка до сих пор не было (я думаю у нее включилась директива про «в первый раз нельзя!»), но она начала всем своим поведением показывать, что в этот вечер ничего не будет, вдобавок к нам подсела ее подруга – полная ее противоположность, про себя я решил, что она метательница молота. Время подходило к 2 ночи, а завтра все же не выходной, поэтому я решил взять телефон и продолжить общение в другой день. На этом мы распрощались, я сказал, что устал и поеду домой.

 

1-я встреча.

Через 5 дней я позвонил ей. Активизировал БГ (у меня он от рождения очень сильный) - у нее постоянный «К+» перетекающий в «К++», сказал, что вечером я за ней заеду, она спросила, во сколько, я ответил, что как буду заканчивать дела, позвоню. К вечеру настолько замотался по работе, что желание было только одно – домой. Перезвонил ей, сказал, что устал, и сегодня видеться не хочу, она расстроилась, но начала настаивать на встрече под предлогом, что у нее завтра/послезавтра не получится и все же лучше сегодня. Ладно, думаю, договорились, что я ее заберу от подруги.

Приехал, позвонил. Выходит с опозданием на 3 минуты. Все же 6-ка, но уверенная, хоть и ростом такая, что страшно растоптать случайно. Я выразил свое негодование по поводу опоздания, она извинилась и сказала, что ее подруга задержала. Усаживаю в машину, едем, я включаю БГ на социальном уровне. Она интересуется куда мы едем, я называю кафе, она спрашивает где это, на что получает мое искреннее удивление, т.к кафе достаточно известное. Из этого я делаю вывод, что она не тусовщица, хоть и говорила, что в клубе том бывает часто – вранье. Я там завсегдатай, и ее видел там, в первый раз, а память на лица у меня феноменальная. Приезжаем в кафе, ехать не долго, одно и другое в центре находятся, я галантно помогаю выйти, открываю дверь, короче говоря джентльмен. Оговорка: постоянно кинестетика, при входе в кафе похлопал по попе; кафе выбрано не случайно, я там знаю всех, и меня знают все. Заходим, в кафе много залов а нам нужно пройти вглубь, так что по пути со мной здоровается много людей, начиная от хозяина заканчивая официантами. СП растет. Встречаем компанию знакомых девушек, они мне кричат привет, я им отвечаю. СП еще вырос.

Усаживаю девушку за стол. Заказываем. В ходе беседы я постоянно бросаю шутки типа: «а ты с какой стороны ты любишь спать?», «не страшно, что уже поздно, я тебя утром отвезу», естественно постоянный КГ, кинестетика – руки, плечи, талия. Несколько раз смущал ее взглядом на столько, что она покраснела. Конкретика разговора информационной ценности особо не несет, поэтому опущу. Потом она с ужасом выясняет, что уже 23 (а встретились мы в 21) и ей нужно домой. Истинную причину выяснил позже. Так или иначе, я сам чувствую себя уставшим, везу домой. Приехали, хочу поцеловать, а она со словами «на первом свидании в губы целоваться не привыкла» подставляет щеку. Йху с тобой, золотая рыбка думаю, целую в щеку и уезжаю.

 

8 дней игнора. Она присылает поздравление с 14 февраля, я не отвечаю.

 

2-я встреча.

Решаю везти домой, в кафе не хочу. Звоню ей, и двигаю тему о том, что ко мне приходит друг со своей девушкой, а мне с ними ужасно скучно сидеть будет, и я ее собой беру. Важно, что я не спрашиваю ее мнения, а объявляю ей об этом. Она отвечает, согласна. Друга решил на самом деле пригласить, не хотелось врать что он задержится…

Заехал в супермаркет купил спиртное, сладкое. Забрал ее, забрал друга и его девушку. Приезжаем к моему дому, я даю другу ключи а сам еду ставить машину. Она выглядела немного испуганной – не знакомые люди, незнакомое место.

Испытав разочарование от того, что в гараж заехать не удалось (ключи на одой связке с домашними отдал другу), оставил машину на стоянке и пришел домой. Там полным ходом идет порезка фруктов и т.д. В гостиной сразу определил все места. У меня мягкий уголок перед ним журнальный столик и два больших кресла. Друга с девушкой усадил в кресла, ее рядом с собой. Весь вечер играю в БД. То обнимаю, глажу, то полностью игнорирую, общаюсь с другом. На нее положительно действуют наши рассказы о том, как мы гуляем, веселимся (чувствует, что общается с интересными и веселыми людьми, а в ее привычном окружении такого нет). Идем смотреть наши фотографии из Турции, они на компьютере, она сидит у меня на коленях, кинестетика достаточно жесткая. Становится четко понятно, что моим друзьям пора домой. Они уезжают. Мы остаемся вдвоем, начинаю действия. Но когда дохожу до самого интересного – убирает мои руки. Включилась антишлюха, короче говоря. Тогда я включаю Д, переворачиваюсь на спину и говорю, что не так уж и хотелось, нехватки секса у меня нет, и посредственный секс с ней мне не очень и нужен.

На нее мое Д вызвало очень яркий Б: она в прямом смысле сорвала с себя одежду, затем с остервенением раздела меня и, дальше все ясно.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту