Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение на грани фола

пикап.ру Соблазнение на грани фола

Итак, была [секрет] вечеринка...

День первый - знакомство.

Итак, была [секрет] вечеринка. На [секрет] у меня есть подружка(далее Света), которую я не прочь трахнуть, но она знает, что у меня есть девушка и присекает интимную кинестетику, все остальное разрешает, очень классная в общении. Я с ней постоянно прикалываюсь, шучу, трогаю, она ведется и это все видят. Я решил - она будет мой сошил пруф . На вечеринке, оглядываю мужиков, я самый классный(плюсик). Обращаю на себя внимание выиграв конкурс(+). Общаюсь с рядом сидящей за столом симпатичной девушкой(+). Приходит Света, просит пересесть к ней, пересаживаюсь, общаюсь с ней(+) первый медляк все тормозят, я приглашаю свою подружку, на танец(+), я прусь, все девочки смотрят пристально, ага. Ресурс прет, лыба до ушей. На потенциальных девушек для знакомства ноль внимания, пусть пока со взрослыми непривлекательными мужиками поболтают, да и с лохами.

Пускают быстрые песни, выхожу на танцпол, лезу в центр(+), колбашусь. Потенциальные девочки начинают обращать внимание, посылать невербальные знаки симпатии. Опять медляк, приглашаю потенциальную девушку(далее Оля 6.5 балов, спортивная внешность), соглашается и начинает в танце тереться и возбуждать меня(+) Далее опять иду к Свете, она говорит, что я классно соблазняю девушек. Начинаю уделять внимание разным девушкам, переодически возвращаясь к Оле. Света просекает мой план и начинает специально заигрывать с другими мужиками, чтобы мне было обломно, но поздно, я уже раскрутился обхожусь без нее. Какой-то идиот толкнул Олю и она случайно ударилась со мной головой. Я ее провожаю в туалет умыться. Заходим в туалет (смешанный), начинаем общаться, жалею ее, устанавливается раппорт, кокон, вдруг улучшив момент, ОНА меня хватает за воротник и засасывает! Я в шоке! Целуемся, болтаем. Выходим, обнимаемся, возбуждаемся и т.д. Понимаю, что пора затаскивать домой, либо трахать на месте, выбираю первое, делаю попытку, посыпались проверки

Она - а у тебя есть девушка?

я - ну как тебя сказать...(хочу попасть в карту, вижу заинтересована серьездно, надо дать надежду).. да, но меня она не совсем устраивает.(правда)

Она - У меня тоже самое.(ага, попал)

Если я поеду с тобой сейчас, то ты посчитаешь меня падшей женщиной, я что-то мямлю в ответ, типа - ничего подобного(сейчас уже ребята подсказали, как это утилизировать)

Все проверки, что можно, перевожу в стеб, Я понял, грамотно отстебаная проверка, отпадает сама собой  Вообщем проверок было не так много, но время позднее - говорит, что за ней жесткий контроль и она не может поехать, хочет, но не может. Я делаю все что могу, чтобы утащить, но не получается. Отступаю, она звонит своему хахалю он за ней приезжает, на каком-то тонированном ведре отечественного производства. Целуемся, на прощанье расстаемся. (как оказалось впоследствии, ехать со мной она физически не могла)

День два - 1001 проверка.
На два дня пропадаю. Потом подхожу, классно отыгрываю задуманную роль, забиваю свиданку на после работы и сразу, пока она в трансе, расстаемся. 

Вопрос - что мы будем делать?

Ответ - Все что захотим. Для начала я хочу с тобой пообщаться.

Вопрос - А о чем общаться? Тогда я забиваю на вечернюю учебу.

Ответ - Ты что не знаешь о чем разговаривают мальчик и девочка?! По поводу учебы - замечательно.

Вопрос (через 2 часа) - Я правда не знаю о чем говорят мальчик и девочка . Я тебя боюсь.

Ответ - Все будет хорошо.

Вечером сажаю в машину и везу в сторону дома, базарим о какой-то х-не, спрашивает куда едим? Отвечаю - место ищу чтобы поставить машину и поговорить. Останавливаюсь около дома в 200 метрах. Общаемся, начинаю трогать, возбуждать, слегка морозиться, чуствую тут опыта не хватает, все остальное на мой взгляд было сделано безупречно. Пошли проверки, спрашивает - мы рядом с твоим домом? говорю - да. Ты хочешь меня соблазнить? отвечаю - да. Проявляю чудеса ласки и на пике возбуждения, которое возможно при ласках в зимней одежде, под предлогом попить чай, не спрашивая ее согласия, веду домой. Дома требует чая, делаю чай. Думаю, ну все раз затащил домой все ок. (охренительная ошибка). Надо было дальше обрабатывать и тянуть в постель, а вместо этого начинаем смотреть фильм. Теряем 2 часа, нах. От нее проскакивает фраза, мне скоро домой. Она снимает меня с тормоза, я то думал она будет ночевать у меня, начинаю жестко домагаться. Пошли проверки, такой кучей, просто кошмар, такое у меня впервые.

Она - Сколько у тебя девушек было?

Я - Больше чем у тебя.

Она - Откуда ты знаешь?

Я - Ну сколько у тебя было девушек?

Она - Нисколько, смеется.

Я - ну вот видишь, а у меня были, значить больше

....

Она - Я должна тебе сказать - я девственница.

Я - Я немогу молчать - я тоже! У тебя есть возможность лишить девственности последнего девственника в России (Диман респект )

Она - я серьездно, ты готов стать моим первым мужчиной?

Я - Да.

...

Она - у меня менструация

Я - мне пох

Она - я тебе запачкаю все простыни

Я - чертс ними.

....

Она - А если я больна чем-то?

Я - А я за безопасный секс!

....

Она - Тебе от меня нужен только секс!

Я - C чего ты взяла?

Она - У тебя на лбу написано(тыкает пальцем мне в лоб)

Я - Ты читаешь не внимательно, приподнимаю рукой свой чубчик, смотри, написано - "нужен НЕ только секс".

Она - смеется, а чтоже еще?

Я - Погоди, дай сформулировать... А вот, конечно! - Твой глубокий внутренний мир!

Она - смеется, на сколько глубокий?

...

Все это сдобрено открытым физическим сопротивлением, мне приходится применять силу, она вырывается и отстраняется, калибрую от К0 до К+, по этому не останавливаюсь. Растегиваю под блузкой лифчик, начинает еще сопротивляться, продолжаю целовать, ласкать и что-то говорить. Кое-как стаскиваю одежду сверху. От нее фраза - все, мне конец! Я - да :-)

Думаете все?

Далее идет война за юбку, в итоге сдается снимает и ее. Все это длится часа 2, за это время мой член, двадцать раз встает и двадцать раз падает. Оказываемся в постеле, тут у меня уже совсем не стоит, не помогает абсолютно ничего, я перегорел! Делаю куни, ласкаю руками, кончает очень ярко, я такого никогда не видел. Девочка адекватная, с пониманием отнеслась к моему мужскому бессилию.  Начали нормально общаться, обмениваться ОС  Говорит, так быстро меня никто не добивался!, Я - ничего себе быстро, да ты самая сложная моя девушка, на добивание которой я потратил больше всего сил! Спрашивает - ты бабник? Отвечаю - я тот, который тебе нравится. Она - значит бабник и засасывает меня. Собщает - в 11 часов мне надо уходить, по любому, ладно. Оказалось живет в 10 минутах езды на машине от меня, отвожу домой возвращаюсь.

День третий - фрикции (с) кровавый четверг.

На следущий день приходит СМС - Я сегодня вечером свободна и буду значительно смелее.

Отвечаю - отлично, отменяю все дела на вечер. Едим домой, начинаем смотреть фильм  через 20 минут сама затаскивает меня в постель. Мужики, честно скажу - такого секса у меня не было никогда! Она реально теряла сознание от оргазмов, орала, изцарапала меня всего. Глянув на простыни я узнал, что такое мокрый оргазм. Мы трахались несколько часов, ей все мало, она ухитрялась поднимать член, когда Я уже считал, что больше не смогу. ОНА СТОИТ ВСЕХ ПОТРАЧЕННЫХ СИЛ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ.

ЧБСХ знакомство, прохождение проверок, допущеные ошибки были не фатальны, получил отличный опыт(получил level up  Не потратил ни копейки, причем я понимаю, что любое угощение или развлекалово до секса, полностью похерило бы весь фрейм, в котором я начал общение.

ЧМБСЛ во время второй свиданки, сразу начинать активное соблазнение, вместо того чтобы строчить филдрепорт поспать.

Автор Mr_X



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту