Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Любителям кататься на автомобилях посвящается…

пикап.ру Любителям кататься на автомобилях посвящается…

Подход (точнее, подъезд). Притормаживаю перед ней, останавливаюсь: -Девушка, простите, скажите: у меня обе фары горят или одна?

Подход (точнее, подъезд). Притормаживаю перед ней, останавливаюсь:

-Девушка, простите, скажите: у меня обе фары горят или одна? 
Она смотрит: - Обе! 
-А какие, обе правые или обе левые? 
-К+ 
- А ты, наверное, домой идешь, да? 
- Ну да. 
- А чего так поздно то? Не боишься? А то тут полно маньяков ходит. А классные парни на машинах редко ездят (маркирую на себя). Хочешь денег на такси дам? :-)

Как обычно всё по классике. Подъехали-заинтересовали-привязались к контексту. Девушка смеется, немного в смущении, так как не понимает стебусь я или правду предлагаю, потому неуверенно отказывается.

- Нет, я как-нибудь сама. 
- Сам вижу что сама. Ладно, уговорила! Садись. Только сиденье не испачкай! Девушка в нерешительности подходит ближе к машине. Открываю ей дверь: Ну садись уж садись быстрее мне все равно, а тебе приятно. Протягиваю руку, она подает свою и садится в машину... (Использовалось маркирование, невербалика, стеб)

С маркированием и стебом всё понятно. Когда мы говорим про что-то хорошее, мы при этом жестами указываем на себя, когда про отношения – на себя и на девочку. Как именно стебался автор – описано в тексте. С невербаликой, к сожалению, сложнее – это надо видеть. И ничего с этим поделать нельзя. В частности, на нашем пикап.Тренинге, мы показываем видеосюжеты, мы показываем возможности невербалики лично.

Заинтересовывание + сближение.

Далее, медленно едем по направлению к ее дому. Именно к ее дому, а не куда то еще, к ее подъезду. Давая ей понять, что ты не имеешь какого то злого умысла, а желаешь ей только добра. Пока едем к ее дому, идет подстройка под интересы, ставятся якоря на смех, на то какие парни ей нравятся. На положительный ответ. Ее рука уже находится в моей, и я нежно поглаживаю её. Выясняется, что она любит пить пиво. Подъехали, остановились. Оказывается, у нее очень мягкие волосы. Мои руки скользят по ее волосам. говорю на ушко ей всякие приятности. Мои губы касаются ее уха, потом щеки, носа, потом легкие поцелуй в щечку. Потом еще. Потом, улучшив момент, просто засасываю ее. первые 3 секунды она пытается вырваться, но потом сама обнимает меня (немного настойчивости разрушают эти сопротивления).

Хорошо расписаны действия. Буквально по шагам. Те, кто спрашивал, как трогать девочку – вот конкретный пример как увеличивать интенсивность кинестетики.

Далее, говорю ей: «Слушай, нужно отметить наше знакомство, поехали к метро пить пиво. Активирую якорь на положительный ответ».

Подъезжаем к метро, покупаю ей 2 бутылки пива, разговариваем. Я потихоньку рулю в сторону своего дома - благо там недалеко. Когда въехали во двор, она спросила:

- А куда мы едем? 
- Сейчас найдем какое-нибудь местечко, чтобы поставить машину и будем пить пиво! Не на дороге же нам останавливаться. (никакого напоминания про слово ДОМ)

Останавливаемся около моего подъезда.. Сидим в машине - не выходим. Она пьет пиво.. я рассказываю ей какую-то сказку... потом тут же рассказываю ей виноградную поляну… с эротическим контекстом и двусмысленностями, якоря ее в самых эротических местах.. Конечно, нарастает кинестетика... постоянно целуемся…

-Слушай, а я кстати еще и на гитаре умею играть.. 
-Правда? 
-Ну, да и не только играть, но и петь.. меня даже по телевизору показывали. (Заинтересованность). 
- Знаешь, сейчас мы пойдем, и я тебе устрою классный концерт под гитару! Поедем! (Активируя все якоря). 
- Ой, ну мне надо домой, меня там ждут… (Игнорирую) Выхожу из машины, открываю ее дверь… она сидит не выходит.. Подаю ей руку: -ПОШЛИ

Этап сближения – необходимо привести девушку в то место, где с ней возможен секс. Вообще, это соблазнение прошло четко по структуре. Как сказал автор, когда прислал этот отчет, аж самому приятно.

Дает мне свою руку, но из машины не выходит... тогда я вытаскиваю ее из машины за руку... До какого то момента чувствуется сопротивление, но потом оно пропадает и девушка выходит! В квартиру заходит без проблем. Как только она вошла в квартиру, на 10 минут вообще прекращаю кинестетику, веду себя пассивно. Зажигаю свечи беру гитару и начинаю ей петь песни.. После третьей песни, кладу гитару, приближаюсь к ней. Она меня целует сама… потом я ее… заваливаю на кровать.. Смотрю на будильник - время 3-35 .. Далее не помню..

Ну а тут тоже всё по классике – ритуал соблазнения...

Девочка мне очень понравилась... Кстати, работает она на Юго-Западной в одной и той же конторе, что и один из моих школьных друзей. Вот мир тесен… Вот, собственно, и все.

специально для проекта пикап.Ру.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту