Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

История одного соблазнения, или дихлофос для тараканов

пикап.ру История одного соблазнения, или дихлофос для тараканов

Как обычно захожу в клуб. Осматриваюсь. Вижу на верхнем танцполе танцуют три девки, подхожу, подстраиваюсь. Через минуту что-то говорю одной из них, блондинке, на ушко. Она улыбается, ведется…. и тут ко мне подлетает парень, и начинает мне парить мозги на тему «не приставай, это наши девушки»...

Как обычно захожу в клуб.. Осматриваюсь..Вижу на верхнем танцполе танцуют три девки подхожу, подстраиваюсь.. через минуту что- то говорю одной из них, блондинке, на ушко.. Она улыбается, ведется.... И тут ко мне подлетает парень, и начинает мне парить мозги на тему, типа «не приставай, это наши девушки».. Через минту разговора на повышенных тонах.. утилизирую спор, но телки к этому моменту уже куда- то ушли! Ну и хрен с ними, забиваю..
Захожу на другой танцпол .. зажигаю там немного!. В баре знакомлюсь еще с двумя шестерками.. пытаюцца развести на выпивку.. как бы не так.. зажигаю с ними..
Через некоторое время опять иду на нижний танцпол.. и тут встречаю ту самую блондинку из-за который чуть не погрызся с парнем!..
Улыбаюсь ей, спрашиваю:

- А где же твой парень то?
- Так это не мой парень..
- А-а! - Тут я начинаю понимать, что меня чуть не нае@бали.. И беру дело в свои руки..

Сначала немного танцую рядом, потом беру ее руки в свои и мы танцуем вместе... немного кинестетики.. предлагаю пойти выпить пива.. она не соглашается..

(Я) - ты знаешь, я тоже не буду пиво так как я на машине.. Как по поводу минералки?
(ОНА) - Лучше сок..
- Тогда пошли....- На танцпол мы больше не возращались...



Присели за столик.. идет подстройка, рапорт.. все хорошо.. кинестетика.. использую свой любимый прием – начинаю говорить тихо грудным голосом.. она говорит что не слышит.. приближается ко мне! А я к ней.. говорю ей на ухо, губами касаясь ее лица.. пытаюся засосать.... и тут ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВЫЙ ТАРАКАН..

- Ты знаешь, я не целуюсь в губы на первой встрече..

Пытаюсь притянуть ее к себе и поцеловать.. она сопротивляется и уходит в К0...
Понимаю, что я попал на породистого таракана.. Начинаю трансовать... рассказываю ей сказку «Про часы» в ее полном варианте... потом фтыкаю ей метафору «развод на минет».. самую простую...( как позже оказалось, девка ни разу до этого не делала минет... это в 21 год.. ГЫ-ГЫ.) Ну.. на минет ее конечно не пробило, но метафора сделала свое дело и таракан был раздавлен.. через 5 мин мы уже страстно сосались за столиком..

Начинаю жестко кинестетить.. и тут выползает ВТОРОЙ ТАРАКАН

- Я так не могу мне неудобно.. я стесняюсь при всех.. когда ты меня трогаешь..

- Хорошо, тогда пойдем в то место где нас никто не видит.. там есть кабинки, где можно уединиться..
- НЕТ, Давай лучше тут посидим..
- Хорошо, тогда просто забудь про окружающих... представь, что есть мир, где только ты и я... представь что вокруг нас льет дождь как из ведра, а мы стоим с тобой вдвоем под маленьким зонтиком.. только ты и я.. а вокруг стена дождя... Какие у тебя нежные губы... – снова засасываю.. руки одновременно делают свое дело – одна гладит ее по попке, вторая получила доступ к клитору через брюки.. УРА! Кокон сделал свое дело.. Второй таракан раздавлен.. Калибрую, что девка глубоко задышала.. процесс пошел..

Далее, начинаю понимать, что следующий таракан будет самый сложный.. Если она ни разу не целовалась на первой встрече, то как вы понимаете – домой ко мне она хрен поедет, к тому же она не одна, а с двумя подругами и другом...понимаю, что без тщательной подготовки тут не обойтись...

(Она) - расскажи мне что нить о себе!
(Я) - Хорошо, я расскажу о себе все что ты захочешь, но перед этим скажи мне какой твой идеал мужчины и какие черты тебе в нем нравяца!
(ОНА) - Бла-бла-бла - якорю на локоть..
(ОНА) - Ну а теперь твоя очередь рассказать о себе..
Рассказываю о себе .., одновременно, активируя якорь..

Далее идет земляничная поляна с метафорой развода на минет.. двусмысленности...

А потом самый ответственый момент.. ненадолго засасываю ее.. трахаю пальцами через брюки.. дефка возбуждена..
- Солнце, а ты любишь лето?
- Да!- (Якорю)
- А когда летом хорошая погода?
- Да! - (Якорю)
А когда ты при этом еще находишься на пляжу.. ты любишь это (маркирую на член)
- Да! - (Якорю)
У меня дома мы сейчас будем пить дорогое французское вино? АКТИВИРУЮ ВСЕ ЯКОРЯ..
- НЕТ я не поеду к тебе домой.. – БЛЯ! ВОТ СУКА!!!!!!!!!!!!!

Начинаю все сначала.. трансовый голос, большой прогруз.. пальцы давят на якоря как на кнопки... - Опять отрицательный результат.. и так несколько раз...думаю, что-то надо изменить..

- Слушай, представь себе двух знакомых тебе людей.. Первый пусть будет тот, к кому ты бы сейчас поехала домой (маркирую на себя) .. а второй, к кому бы ты не решилась бы поехать в первую встречу.. пусть первый будет от тебя слева, а второй справа.. ты их отчетливо представляешь??
- Да!
-А теперь представь себе образ того человека, что находится справа, превращается в того, что находится слева и между ними нет различия... представила?
- Да, а зачем?
-Да затем что между ними действительно нет различия...И именно поэтому тебе нечего бояться, к тому же я тебе устрою классный концерт под гитару, а если будешь себя хорошо вести и не будешь приставать ко мне – то сделаю тебе обалденный массаж... Поехали.. – Беру ее за руку.. давлю на все якоря, одновременно кивая головой...
-Да, но что я скажу подругам?
УРА! Субмодальности сработали... ОСНОВНОЙ ТАРАКАН РАЗДАВЛЕН!!!!!!!!!

Остался только ОДИН таракан - то что подруги будут плохо думать о ней..
Ну этот таракан легко убирается прогрузом на тему, что любая бы из них поехала домой с классным парнем, если бы у нее была такая возможность... тем более, их довезет друг..

В это время как раз появляются подруги.. я беру ее за руку и говорю «ПОЙДЕМ» . 
YES! Она встает, говорит подругам, что мы посидим у меня в машине и я отвезу ее потом домой..
Время 4 утра... на всю «работу» ушло ровно два часа... Все тараканы раздавлены, все проверки пройдены...
Осталось самое легкое – вывести девочку из клуба...

Но и это оказалось не так просто! Номерка от гардероба у нее не оказалось.! Пришлось искать опять всех ее подруг, которые шарили по своим карманам.. но номерок все таки нашли!
Потом оказалось, что она потеряла нормерок от камеры хранения, где у нее сумка с документами..! А без номерка сумку можно было получить только после 7 утра.. Вот блин 3,14здец.. 
У охранника свой таракан – сумку не дает!
Этого таракана давлю пятидесяти рублевой бумажкой... - сумку отдает.. УРА –ПУТЬ СВОБОДЕН!!!!!

Садимся в машину.. едем!
- А куда мы едем?
-Ко мне домой!
- Нет, так не пойдет! Ты обещал меня отвезти ко мне домой..!
- Милая, именно так я и хочу сделать, но мне же нужно переодеться, что б потом сразу поехать на работу..!

Это было последнее препятствие.. единственное, что я еще заметил, что при в ходе в подъезд она начала жутко дрожать...девочка действительно очень боялась.. чувствовалось нерешительность в ее движениях.. Утилизировал это страстным и нежным поцелуем...

Вошли ко мне домой.. далее никаких проблем не возникло.. раздеть и возбудить ее не составило почти никакого труда... Просто давить было уже нечего.. и убеждать было уже не в чем... Все прошло гладко и хорошо.. И как всегда, я ничего не помню...

Что было использовано:
- невербалика
-кинестетика
- утилизация
- рефрейминг
- раппорт
- грудной голос
- транс
- метафоры
- кокон
- якоря
- сексуальные игры
- маркирование
- субмодальности

Всем приятного дня..

Барс

 

ЗНАКОМСТВО
5 качеств - 5 залогов успеха у женщин

СОБЛАЗНЕНИЕ
Модель съема в клубе

О ПИКАПЕ

СЛОВАРЬ ПИКАП-ТЕРМИНОВ

ТРЕНИНГИ ПО СОБЛАЗНЕНИЮ



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту