Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Учись соблазнять!

пикап.ру Учись соблазнять!

Доброго времени суток! Вот такой случай произошел со мной в недавнем времени! Познакомился я с девчонкой(назовем условно Лена) в университете на дополнительных уроках по физкультуре. Ровно через неделю я решил сблизиться с ней, так как делать на той физкультуре все равно было нечего)))). Я подошел к ней и сказал взяв за руку: -«Девушка, я хочу сказать вам то чего вы никогда еще не слышали от парней.» -«Да……». -«Вы очень тонкая натура, к тому же у Вас отличный вкус, а знаете почему?»

Вот такой случай произошел со мной в недавнем времени (по моим соображениям один из лучших моих пикапов и может фастов за последнее время)!
Познакомился я с девчонкой(назовем условно Лена) в университете на дополнительных уроках по физкультуре (уроки эти раз в неделю). Знакомство закончилось на «Меня зовут…..» и очень легкая кинестетика . Девочка около 7,5 баллов 18 лет, но мой недавний пикап просто мне не оставил сил и желание продолжать! Ровно через неделю я решил сблизиться с ней, так как делать на той физкультуре все равно было нечего)))). Я подошел к ней и сказал взяв за руку:
-«Девушка, я хочу сказать вам то чего вы никогда еще не слышали от парней.»
-«Да……».
-«Вы очень тонкая натура, к тому же у Вас отличный вкус, а знаете почему?»
-«Почему?»(Видно уже крышу сносит медленно но уверенно от этих слов и от уверенности в себе при произношении, сразу ставлю якорь).
-«Потому что так одеваться может только утонченная женщина с отличным вкусом!»
-«А а а….спасибо» (Ели произнесла)
-«Я хотел бы с Вами встретиться после занятий сегодня, Вы мне очень понравились!»
-«Нет сегодня немогу – занята!»
(Первая проверка на настойчивость, как оказалось далеко не последняя)!
-«В парке 7 часов, я там буду, не будет Вас – останется на Вашей совести!»
-«Я подумаю!»
На самом занятии было очень много прекрасных дам. На глазах у Лены я снимал девчонок одну за другой, в этом мне помогал мой товарищ – начинающий пикапер, Лена же просто сидела со стороны и наблюдала с искоркой в глазах! В общей сложности я снял за час занятия (1 час) 5 девчонок, при этом получив телефоны последних, на глазах у той же Лены! Думаю этот факт сыграл одну из основных ролей в дальнейшем развитии ситуации! 
После занятий я стоял в очереди за одеждой прям перед Леной, там же стоял мой друг и решил немного обломать мне комедию обратившись к девушке с предложением сходить прогуляться, как я и ожидал, она согласилась (ведь я это все слышал)! В свою очередь я очень громко заявил что друг мой сегодня пожалуй отдохнет, так как девушка сегодня со мной идет! Реакция ее была К+++!
Я пришел на назначенное место на 2 мин раньше, как и ожидалось она опоздала)))):
Она-«Привет, не долго ждешь?»
Я-«Думаешь если бы я долго ждал ты бы меня здесь увидела?»
Она-«Думаю нет!»
Должен признаться девочка приоделась как в последний раз, пришлось понизить значимость, уж сильно сексуально выглядела!
Потом пошел левый треп, и мы через некоторое время оказались в приятной кафешке! Там был установлен не плохой рапорт , так как девочка любезно делилась своими мыслями, в общем разговорчивая! Немного кинестетики! Применил Рутину «наш мир», реакция К+! Там же поставил якоря на доверие, на влюбленность! Плавно перевожу русло беседы в сексуальную тему, но реакция К---, было непонятно почему, но потом все стало на свои места! Когда вышли из бара, было заметно что значимость у нее повышена, но нестандартно было все как то((( 
Потом последовал разговор:
Д-«я уже наверное домой!»
Я-«Отлично, я тебя провожу!»
Д-«Нет не надо, я сама!»
Я-«Я не спрашиваю, я утверждаю, со мной ты можешь чувствовать себя в безопасности, на район где ты живешь не самое безопасное место в такой темный вечер!»
Короче почти силой затолкал ее в такси и мы направились к ее дому! Далее следовала сцена возле подъезда, с поцелуями, кинестетикой:
Д-«Я уже пойду домой!»
Я-«отлично, ты на каком этаже живешь?»
Д-«7-й.»
Я-«Я провожу тебя, знаешь в лифтах бывает очень много изнасилований!»
Д-«Нет не стоит, я не маленькая!»
Я-«Совершенно точно, может быть ты уже и взрослая, но слишком красивая для езды в лифте одной!»
Д-«Ок!»
В лифте я применил очень жесткую кинестетику, девочка очень сопротивлялась, но раздвинула свои прекрасные ножки, и выпрыгнула на меня, я приподнял ее кофточку и начал обеими руками массировать ее роскошную грудь 3-го размера))) большими пальцами интенсивно поглаживал соски. После чего одним движением (она была в мини-юбке) залез, в святую святых – ее трусики и жестко кинестетил ее клитор))) У девушки крыши нету – это уже слишком явно выражалось и тут она заявляет:
Д-«Нет!»
Я-«Все отлично я с тобой!»
Д-«Я не могу так!»
Я-«А как тебе больше нравится?»
Д-«Идем ко мне домой!»
Я-«ОК!»
Зашли мы к ней домой, она сразу на кухню – чай готовить, признаюсь уже успела сильно остыть! Во время чаепития я сделал небольшой разрывчик шаблона – медленно положил чашку на стол:
Я-«Мне уже пора идти!»
Она-«а……ну…» (ели смогла рот открыть)!
Я резко разворачиваюсь и иду в направлении к дверям….. Она следует за мною, тут НЕОЖИДАННО я разворачиваюсь и страстно целую ее при этом буквально сдираю ее кофточку, беру красавицу на руки и несу на кровать…..уже полуголая она мне заявляет:
Д-«Я девственница!»
(ну я любимую фразу)
Я-«Представить себе не можешь я тоже, как у нас с тобой много общего! У тебя есть шанс лишить девственности последнего девственника в нашей стране!»
Д-«Нет, я серьезно!»
Я-«Я тоже не шучу!»
Как потом оказалось это была правда, но девушка была готова к этому, и сделал женщиной я ее таким образом!
Раздвинул ей ножки, при этом согнув в коленях и начал интенсивно пальчиками возбуждать ее киску, когда эмоции у неё были на пределе….я лег сверху при этом держал ее обеими руками за плечи (может сильно выдираться) и засунул только головку – это ее еще больше возбудило. Потом резко без предупреждения засунул весь член в нее, боли почти не было, крови самая малость, зато через 10 мин она захотела еще раз, и там уже наслаждался я ее телом в полной мере)))
Про разговор после секса напишу позже!!!



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту