Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Красивое соблазнение

пикап.ру Красивое соблазнение

И тут на горизонте появляется она, богиня, сошедшая с олимпа на нашу с вами грешную землю… Идет по пешеходной дорожке, возбуждающе крутя сексуальными бедрами. Я замедляюсь, сзади «НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО», ну т.е. 8 наверно точно...

Места: «Лысая гора» Ясенево, метро «Ясенево», моя квартира.
Действующие лица: Я, Лена, водитель автобуса.

Итак… Понедельник. После работы решил навестить родителей (Северное Бутово), заехал, поболтал, возвращаюсь домой (Коньково) время часов 8. Проезжая по Севастопольскому мимо Битцеского парка в магнитоле начинает играть музычка, на которую у меня аудиальный якорь на позитифф. Настроение отличное, и несмотря на дождь, мир стал намного краше и солнечней. И тут на горизонте появляется она, богиня, сошедшая с олимпа на нашу с вами грешную землю… Идет по пешеходной дорожке, возбуждающе крутя сексуальными бедрами. Я замедляюсь, сзади «НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО», ну т.е. 8 наверно точно. Решил было остановиться и в бой, но что-то мысль о титульном листе меня задержала и я решил проехать еще чуток вперед. Проехал, оказалась и на личико весьма хороша (смазливая правда больно, чего я не очень люблю…). На этом моменте я естественно остановился, немного покопался в бардачке… Когда она поравнялась с машиной, выхожу!
Я: Девушка, хватит мокнуть, давайте подвезу…
Д: Я к первым встречным в машину не сажусь!!!
Я: Ой, как правильно. Но я не первый встречный… Тот парень на Ауди останавливался – это он был первым!!! (Естественно никакой Ауди не было…)
Д: Улыбается К+
Я: Ну вот видите, вы улыбаетесь, а до этого ведь наверняка бы сказали что не улыбаетесь незнакомым мужчинам. Все дело в том, что в наше время так сложно встретить просто хорошего человека (На кого думаете маркирую?)…
Д: Ну да… К++
Я, Д: недолгое бла-бла-блаю Как зовут, переходим на Т и т.д. К+++
Я: Так давай подвезу, а то я то без зонта!
Д: Нет, все равно не поеду… (Такого ответа я чесслово не ожидал…)
Я: ОК, тогда я тебя просто провожу! (А сам бл прикидываю, это скокаж мне еще с ней  под дождем топать, до ближайших домов не меньше 2-3 километров)
Д: Не надо. Мне тут до дома пару остановок на троллейбусе, метро «Ясенево»! Тем более ты без зонта, а у меня слишком маленький для двоих. (Более простой проверки даже вспомнить не могу…)
Я: (Утилизирую!) Ничего страшного. Я вообще рожден стихией воды (бредогенератор переводится в режиме «ON»).
Я.Д.: бла-бла-бла
Оказалось, от того места, где мы познакомились до остановки идти 3 минуты, точнее просто дорогу перейти. Стоим на остановке, подъезжает троллейбус, залазим, народу немного. Не сразу вспомнил, что нужно платить (на общественном транспорте езжю крайне редко), поперся к водителю за билетиком. По ходу вспоминаю что наша остановка метро «Ясенево», на светофоре стучу в окошко.
Я: Здрасте Вам, а дайте один билетик.
Водитель: (Точно не помню, но смысл фразы был следующим): «Тебе чо, дурак, кондуктора не хватает?»… (От этого мое настроение просто зашкалило в позитиффе. Появилось резкое желание заставить водителя извиниться.)
Я: (С улыбкой на лице и с соответствующей расстроенной невербаликой). Вы знаете… У меня сегодня день рождения и я после суток на работе немного отметил! Сейчас вот еду свою невесту родителям показывать… (на этом месте он меня перебил…)
Водитель: Ну лано, ты это, парень, не расстраивайся, извени. Просто знаешь как заебут за целый день…
Я: Мдааа. Да я и не обижаюсь… Меня тоже на работе много людей достаетает…
Я: А могу я вас попросить об одном одолжении??? 
Водитель: (Удивленно!) Ну!?
Я: Я люблю свою девушку! Помогите мне! Когда мы будем подъезжать к метро «Ясенево», объявите пжста «остановка Лены и Леши»! 
Водитель: Да как 2 пальца!!!
Я: Спасибо, я вас не забуду.
Возвращаюсь к Лене, покупаю билет у кондуктора.
Лена: Что так долго ходил то?
Я: Да там водитель гей, я ему дайте билетик, а он клеиться стал…
Лена: К+++
Водитель: (с таким выражением, с каким я в школе стихи не читал) Следующая остановка Елены и Алексея!
Лена: К+++++ Смеется… Это не моя остановка, моя через одну!
Я: Нет уж! Раз водитель сказал наша, значит выходим! А то потом еще нажалуется, что его дискриминировали из-за нетрадиционной ориентации!
Вышли, и пошли в сторону ее дома. Гуляем. Бла-бла-бла. Устраиваю всякие проверки на фаст (все мимо). Кинестетика. Калибрую. При поглаживании бедра смущается, так! Ясно. По дороге купил ей цветок. Подошли к ее дому. 
Я: Ну давай прощаться, раз не хочешь общаться больше! =)))
Лена: С чего ты взял? Я просто не могу сегодня, бла-бла-бла. Давай я тебе позвоню!
Я: Не вздумай этого делать!!! Говорю я, протягивая визитку. Записываю ее телефон в мобильный.
Лена: Ну ладненько, я побежала!
Я: Так! Секундочку! Неужели насквозь промокший человек не заслуживает даже скромненького поцелуя в щечку???
Лена: Чего ты врешь? Ты сухой весь! (а сама приближается, но вдруг каким то магическим способом щечка оборачивается губками, иииииии…)
Я, Лена: Пока, пока! Увидимся, Обязательно!
Ловлю машину, еду к своей. Сажусь, еду домой. И началось… СМС «Когда увидимся?», бля тока не это… Перезваниваю: Лен, я не люблю по средствам СМС общаться, поэтому звоню! Давай завтра я за тобой заеду часов в 7! Лена: Не, давай на том же месте в 8! Я: ОК! СМС правда на этом не закончились... Но не суть…
Вторник, приперся на место Х в полвосьмого. Жду, пришла без десяти. Вышел, Привет, привет! Открываю пассажирскую дверь, смущение… Шо, опять? Ан нет… Садится. Трогаем. Как обычно: 
Лена: Куда едем?
Я: В одно замечательное место! Тебе там очень понравится, я уверен!
Лена: Ага, к тебе домой значит… (Эххх, догадливая!)
Я: Ну а где тебе еще может понравится??? (и расплылся в улыбке…)
Лена: Нууу…
Я: А вот и не надо ну! Я недавно фильмов подкупил, так что не соскучимся (Это уж точно! Гы-гы!=)))
Приехали. Заходим. Бла-бла-бла не убрано, проходи в комнату! По накатанной – коктейльчик хочешь какой-нить? 
- Да!
- Какой?
- А какой есть?
- Для тебя любой!
- Тогда, на твое усмотрение! (Вот тут ты дорогая ошиблась с ответом!=)))
- Лонг айленд, ок?
- Ок!
А мне не так давно «бывшая девушка» (ну а как еще назвать?=))) подарила бразильского пойла, «Питу» называется. Так вот я когда эту дрянь попробовал меня чуть не стошнило… Но в коктейлях нормально, а самое главное крышу сносит прилично. Ну так вот я ей вместо рома этой Питу налил, ну и себе ессно. Принес вообщем в комнату, я ща, 2 минутки, и в душ. Вышел из душа, смотрю в дисках копается!
Я: Ну чего? Выбрала?
Лена: Ага! Вот!
Смотрю… Бл… 9 песен. Кто смотрел, тот поймет, кто не смотрел – посмотрите=)))
Я: Отличный выбор! (Сдерживаясь от смеха…=)))
Начинаем просмотр, на первой песне начинаю кинестетить, ведется. На второй песне к более активным действиям. На третей уже не помню что началось, 4-я, 5-я прошли в том же ключе. На шестой выключил нах телевизор. Полежали, опять начали вгонять меня в амнезию. Позабыли еще пару раз и лежим! 
Она: мне пора!
Я: Не останешься? (А чего вы хотели, завтра то на работу=)))
Она: нет!
Я: Я тебя отвезу.
Она: Ты же коктейль выпил.
Я: Да тут ехать 5 минут.
Она: Ну лана!

Отвез. Пока не звонит, не пишет. Красссота…! =)))

З.Ы. Для тех кто сейчас начнет орать «Напоил и трахнул не наш метод» отвечаю сразу, к коктейлям практически не притронулись!!! =))))))))))))

© BANZAICH



Отзывы

  • Да статья интересная) и полезная очень!)

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту