+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

9 сентября

Девушки в аквапарке - даже зимой летние!

пикап.ру Девушки в аквапарке - даже зимой летние!

Приехали в аквапарк, он решил немного позагорать, я пошёл на горках покататься, минут через десять, вернулся, он говорит, давай с девушками познакомимся, я говорю минут через пять, он дальше загорать, я высматриваю – заметил двух 7-рок – загорают, наблюдаю за ними, за эти 5 минут парней пятерых отшили, смеюсь, друг спрашивает, что смеёшься, объясняю, он тоже прёться, говорит к ним мы и подойдём

Только что вернулся решил написать!
Сегодня, сижу дома, делать особо нечего, звонит друг, предлагает сходить в аквапарк – отдохнуть! Сказано – сделано! Он про пикап не знает ничего, да ему и не надо особо он по жизни альфа + мускулистый – 8 лет кикбоксинг, конечно не такой статный, как я, но за счёт того, что талия у него уже моей, примерно 65 против моих 72, выглядит он достойно! Приехали в аквапарк, он решил немного позагорать, я пошёл на горках покататься, минут через десять, вернулся, он говорит, давай с девушками познакомимся, я говорю минут через пять, он дальше загорать, я высматриваю – заметил двух 7-рок – загорают, наблюдаю за ними, за эти 5 минут парней пятерых отшили, смеюсь, друг спрашивает, что смеёшься, объясняю, он тоже прёться, говорит к ним мы и подойдём. Хорошо говорю, только давай с кем-нибудь еще познакомимся, он накой?, пошли к ним! Говорю, давай сделаем, по-моему, соглашается, идём к очередной горке, но специально возле них проходим, чтобы увидели, замедляю шаг оценивающе смотрю на одну, обе в очках – глаз не видно, но голову повернула, заметила – отлично!, прокатились на горке, заходим в бассейн, подплыли к бару, там две 5-ки.

Я: Девушки, подскажите какой аттракцион лучше всего выбрать? (Друг рядом заказывает сок)
Она: Мы не знаем, мы здесь первый раз, а вы пробовали «вон тот»?
Друг: Нет, а вы советуете? (Смотрит на меня – мета: «Какого к ним подошли?»)
Я: (киваю в сторону девушкам, мол, да, классная горка?)
Она: Нам понравилось!
Я: Я «Имя», он «Имя» (на друга)
Они: (представились) Приятно познакомится!
Друг: Я пойду, попробую!
Я: Девушки давайте с нами, а то мне боязно!
Одна из них: Ну давайте… пауза… Такие парни и боитесь?
Я: Да я не за себя боюсь!
Она: А за кого?
Я: За вас!
Она: А что за нас бояться?
Друг: Уведут! Скорее, там очередь маленькая, успеем. (берёт одну за руку, я вторую – не возражают)
Прокатились пару раз, они К++, я посматриваю на 7-рок – загорают, отшивают! Нужно SP поднимать ещё, всей компанией (4 человека), идём к шезлонгам, девушки начинают загорать, отошёл за соком, смотрю, друг обоих уже кремом натирает, а сам хотел семёрок! Ну да ладно, подхожу, шепчу, нужно ёще с кем-нибудь знакомится! Он: с кем, зачем? Шепчу, чтоб тех 7-рок «снять»!

Одна из наших девушек: Что вы там шепчетесь?
Я: Да так, неловко даже сказать, но у тебя попа красная и у тебя тоже (подруге).
Друг: Так, где крем?!
Она протягивает крем. Я даже немного офигел! Давай им попки натирать!
Я: Так, хватит!!! Ваша очередь. (Ложусь на шезлонг грудью вниз, она залезает сверху, натирает, у друга тоже самое.) Позже понимаю, что вся спина была натёрта вдоль и поперёк, переворачиваюсь на спину, она опять садиться сверху, «у меня на полдвенадцатого», говорю и грудь тоже, начинает растирать, подтягиваю и засасываю, она не сопротивляется. Боковым зрением вижу, что у друга не так всё «хорошо», просто лежат вместе, он ей бред генерит! Говорю своей.
Я: Мне нужно охладиться!
Она: Я с тобой!
Залезаем в воду, крутиться рядом, разворачиваю к себе, прижимаю, кино, полез в трусики, «против»! Я отстраняюсь, говорю:
Я: Поноси меня на руках!
Она: пауза…….. Ты тяжёлый! Я не подниму!
Я: Спорим, поднимешь!
Она: На что?
Я: На желание!
Она: пауза…… Ну давай!
Мы заходим поглубже, и она проигрывает в споре, в воде меня поднять очень легко! Да она и не сильно старалась выиграть!
Я: А теперь желание!
Она: Какое?
Подхожу к ней, подтягиваю за талию, пауза, говорю: «У меня огромное желание», засасываю, кино, опять в трусики, «за»! После ищем место, находим! Возвращаемся, друга с подругой нет, значит тоже где-то в «уборной комнате». Минут через 15 вернулись. Понятно всё! Потом они пошли поплавать, ну и конечно же впечатлениями обменяться! 

Я Другу: Сейчас идём к семёркам!
Он: К+++ Тебе не хватает?!
Я: Я кое-что придумал!
Он: Что же? Я даю ему «расклад», он - нужно потренироваться, отходим в детскую зону. Короче, «расклад» такой – подходим к ним, встаём возле них и начинаем позировать, показывая достоинства наших фигур, поэтому, и отошли потренироваться, минуты 2 договариваемся в какой последовательности и что будем исполнять, вокруг дети лет до 5 пяти, поэтому нормально! Всё идём к ним! Встаём перед ними, они поворачивают головы, я смотрю на друга он на меня, сердце бьется, сейчас выскочит, начинаем! Вначале правую руку, потом обе, потом руки к тазу, грудь вперёд, разворачиваемся, спину и руки, пока всё делали, обращаю внимание на них одна К++, другая К0, все вокруг К+, некоторые пальцами показывают, кто-то аплодирует, я кураж поймал, стою спиной, руку левую поднимаю чуть выше плеча, распрямляю, голову в эту сторону, правой рукой сгибаю в бицепсе, получается если кто понял, я как будто тетиву лука натягиваю. Сделали, друг прёться, продаёт нас. Начинает всем хлопать, руки вверх поднял, благодарит за внимание, я тоже самое у всех К+. Разворачиваемся, у одной К++, у другой BS как Великая Китайская Стена.
Я: Теперь ваша очередь девушки!
У которой К++, потихоньку, стягивает парэо, готовиться встать, другая: «Подожди!» Роется в сумочке, достаёт 10 рублей, кидает в мою сторону. У меня настроение исчезло вообще, думаю, ну зачем же так?!, смотрю на друга, он руку в кулак, потом думаю, Ну с*ка держись!
Я: Девушка, за 10 рублей из оголённых частей тела я могу показать вам только палец на руке и то средний. (Спокойно, уверенно!)
Она: Хочешь, я тебе его бесплатно покажу!
Я: Бесплатно? Значит, стоишь так дёшево?
Подруга: Мальчики, извините её, она сегодня не в настроение.
Друг: Нет, пусть извиниться она, и заберёт свои деньги!!!
Она: Мальчики, идите куда шли!
Друг: Извинения!!!
Она: Извини и идите на х*й оба (крикнула так, что все слышали)
Дружище бросился на неё, но я сдержал. Говорю ей: извинись и забери деньги иначе я его отпущу (сам еле-еле сдерживаю), извинилась,… Друг успокоился, возвращаемся к себе, наши встречают, допрос, выкручиваемся! 
Через некоторое время, к нам подходит подруга (У которой К++ был), просит извинить и всё такое, говорит что с парнем рассталась тяжело, извинения принимаем. Она спрашивает у друга: «А ты, мол, ударил бы её тогда» он: Нет, конечно! Пожелала удачи, ушла! Через некоторое время и мы ушли с нашими 5-ками!

ЧБСХ: Быстрый секс и конечно же SP был на высоте, на некоторое время мы были в центре внимания!
ЧМБСЛ: «Выбить» извинения другим путём, но я не знал каким, друг помог smile.gif)))).

ЗЫ: А так отлично провели время!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту