Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Амор де труа (втроем)

пикап.ру Амор де труа (втроем)

Самые чудесные годы – студенческие! Сколько задору и огня в нас, сколько энергии и желания, сколько дури, не побоюсь этого слова. Именно в студенческие годы и произошел со мной один случай, который я вспоминаю постоянно и заряжаюсь позитивом. Дело было на летних каникулах. Лето, жара, хочется укатить куда нибудь на речку, купаться, а приходиться помогать родителям на даче дом достраивать. Хорошо, что помогал мне мой закадыка-дружок, Серега, а то умер бы я от тоски. И вот, после особенно ударной работы, решил отец мой поощрить нас.

Самые чудесные годы – студенческие! Сколько задору и огня в нас, сколько энергии и желания, сколько дури, не побоюсь этого слова. Именно в студенческие годы и произошел со мной один случай, который я вспоминаю постоянно и заряжаюсь позитивом.

Дело было на летних каникулах. Лето, жара, хочется укатить куда нибудь  на речку, купаться, а приходиться помогать родителям на даче дом достраивать. Хорошо, что помогал мне мой закадыка-дружок, Серега, а то умер бы я от тоски. И вот, после особенно ударной работы, решил отец мой поощрить нас. Выдал ключи от своего «Опеля», катайтесь мол, только чтобы на ночь машина в гараже стояла, а мы все равно на даче остаемся. Надо ли объяснять, что для нас, 18-летних пацанов значило порассекать гоголем на иномарке по улицам нашего хоть и не самого маленького, но и не сильно большого городка? Принарядившись, мы с Серегой поехали кататься.  Лето, солнышко, девушка в воздушных платьях цокотят копытцами по тротуарам, а мы два малолетних «орла» катим по центральной улице, чрезвычайно гордые собой, эйфория просто распирает, гормоны стенка на стенку ходят. Огромное желание  есть, а вот денег – извечная беда студентов, негусто, зато неуверенности и комплексов хватает.

И тут идет ОНА! Богиня! Шикарная блондинка, в белом сарафанчике, на тоненьких каблучках. Мы с приятелем челюсти на приборную панель пороняли, и поняли, НАДО подъезжать, век себе не простим иначе.

Подкатываем к барышне, опускается тонированное стекло, и мы, практические хором: «Девушка, Вас подвезти?». А она просто берет, и садится в машину.

 - Комсомольский проспект, поехали мальчики.

Такого мы честно скажу, не ожидали, просто в ступор впали. А меня так вообще переклинило, как вспомню, так даже сейчас стыдно. Выдаю ей:

- А сколько заплатишь? Ехать, мол, далеко.

Она также молча открывает дверь и выходит… Ну все думаю, облом. А Серега мне подзатыльник отвесил, и сам выскакивает из машины, так мол и так, простите его девушка, малолетнего балбеса, он не знает что с таких прекрасных девушек деньги брать нельзя. Разыгрываем можно сказать «добрый коп»-«злой коп». Оттаяла она слегка, села назад в машину, больше чтобы насолить «злому» мне, наверное, и повезли мы ее домой. Ехать и правда далеко, на другой конец города, так что времени поболтать у нас было предостаточно, ледок сломался, расспрашиваем ее, как звать, есть ли парень у такой чудесной девушки. Та смеется в ответ, «Зовут Катей, парень есть, но живу одна»… Треплемся, смеемся, парни мы молодые, задорные, да и она не сильно нас старше. Зашел между делом разговор о еде, спрашиваем «Катя, а у тебя покушать есть что нибудь?», в шутку. А она отвечает, что покушать то особо нечего, но вот чайком я вас угощу. Сказано – сделано, заехали по пути за тортиком, и вот мы уже сидим у нее на кухне и пьем чай. Мы с Серегой осыпаем ее комплиментами, да и бредогенератор фурычит вовсю. Она делает вид, что ей это безразлично, но мы то видим, что она просто млеет. И вот когда она выходит на минутку, мы, переглянувшись, понимаем, в какую сторону будем клонить беседу. Когда она вернулась, то беседа плавно свернула в постельную плоскость, а потом постепенно, к желаниям женщин иметь власть над мужчинами. А когда мужчина один это не полноценное удовлетворение этих желаний, а только иллюзия. От общего к частному, и вот речь уже идет не обо всех женщинах, а о ней конкретно. Видим, что ей это интересно, и стараемся заякорить это состояние, продолжая в два голоса с разных сторон рассказывать ей, что, не зная сама, она всегда мечтала попробовать это с двумя. Она вяло отрицает это, но чувствуется что мы на правильном пути, она просто впадает в транс. В дело вступает легкая кинестетика, касания ее руки, поглаживание ладони, касание коленом под столом. Постепенно она начинает отвечать. Поднимаюсь, встаю за ее спиной, а Серега, глядя ей в глаза говорит как она завораживающе привлекательна, я гладя волосы, шепчу на ухо, что она очень, очень красива, вдыхаю ее запах, немного касаюсь мочки уха и шеи.

Девушка явно погружается в транс. Дыхание становится таким, что у меня самого голова начала кружиться. Использую подстройку, начинаю дышать в одном ритме с ней, что еще больше усиливает эффект. Она уже стонет вовсю.

 - Ты хочешь?

- Да!

- Скажи, что ты хочешь нас обоих!

Нам, почему-то очень важно было услышать это, да и чертовски возбуждающе это, когда девушка стонет что хочет вас двоих, поверьте. И когда, наконец, перестав стесняться, она буквально прокричала, что очень хочет нас двоих, мы не стали больше терять времени, и, подхватив ее, отправились прямиком в постель.

Отползли мы от нее уже под утро, полностью изможденные, и перевернув с ног на голову все свои юношеские представления о сексе и девушках. Она тоже расслабилась, ее отпустило, и вдруг она заплакала. Мы взволнованно спрашиваем, что, жалеешь что ли, о том, что было, а в ответ слышим неожиданные слова «Да вы не понимаете, мне никогда в жизни не было так хорошо, спасибо вам огромное…». Нельзя передать, то, что мы ощутили тогда….

Больше мы с ней, правда, не встречались.

Что сделали хорошо: развели девушку на «тройничок» за максимально короткий срок.

Что сделали плохо: Слишком волновались, завысили значимость… Неопытные были.

Марк Форкосиган.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту