Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Особенности национального пикапа

пикап.ру Особенности национального пикапа

И тут к нам подходит такая обалденная дамочка, что сердце у меня сразу сбои начало давать, а слюна как у той собачки Павлова побежала. Ну, думаю, ты надо мной хихикала, теперь мой черед, и так прямо ей по-русски и говорю – «Поцелуй меня»…Крышеснос моментальный. Делает вид, что не поняла, а я гляжу ей прямо в глаза и повторяю «Ты же понимаешь по-русски, вот и ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ». Подхожу ближе, она легко целует в щеку…

Вот все говорят «Бабы есть бабы, везде одинаковы, а пикап есть пикап, и где пикапить разницы нет». Скажу я вам, други, что сильно вы заблуждаетесь, и в пример расскажу историю, что произошла со мной на просторах Колорадо.

Как меня туда занесло, это отдельная история, которая к делу не относится, но как-то надо было обживаться, так что решил я по совету своего знакомого, одного из местных янки, устроиться на один из тамошних горнолыжных курортов, благо их там до черту. Естественно не каким-нибудь инструктором, это слишком круто, а так, подай-принеси. Привел себя в божеский вид, помылся-побрился-похмелился, прихватил с собой для храбрости приятеля, такого же «mad russian» как и я, и отправились мы на собеседование, или, как там говорится, «интервью». Пришли на ресепшн, так, мол, и так, мы по поводу вакансий. Нам говорят, что сейчас к нам подойдут, мы ждем. И тут к нам подходит такая обалденная  дамочка, что сердце у меня сразу сбои начало давать, а слюна как у той собачки Павлова побежала. Да, там, на колорадщине не только колорадский жук водится, скажу я вам. Девица нам говорит, что мы как раз вовремя, есть работа для нас, так что можно приступать хоть сейчас, и она нам фронт работ сейчас покажет. Ведет она нас, щебечет воодушевленно на американском, а мы с приятелем топаем следом, глазеем по сторонам, да на попку ее аппетитную. И так по ходу дела начинаю я приятелю вполголоса выражать свое восхищение этой красавицей, прелестями ее, и рассказывать, что бы мне хотелось с ней сделать, все на русском естественно, чтобы никто понять ничего не мог. Друга хиханьки разбирают, а девица и ухом не ведет, распинается себе, значит.

Отработал я там пару месяцев, несколько раз пересекался по работе с ней, но, в общем-то, не общался кроме деловых вопросов да выплаты зарплаты. И тут встречаю я того янки, что посоветовал мне работу эту. Катаем мы с ним шары в бильярде, да треплемся. Он спрашивает, как работа, я естественно его благодарю, говорю, что работа отличная (еще бы, на одних чаевых там прибыль какая), и расписываю, какая там менеджер эффектная девочка. В ходе беседы выясняется, что она была замужем за поляком, год прожила в Польше, и в добавок к этому......она ВСЕ ПОНИМАЕТ по-русски. Вспомнил я, как на работу устраивался, и почувствовал себя героем анекдота просто.

Пришел я на работе за очередным чеком, рассчитывает меня она, прекрасная, как обычно. Рассчитались, она стоит и на меня невинными глазками смотрит, говорит "Anything else?". Ну, думаю, ты надо мной хихикала, теперь мой черед, и так прямо ей по-русски и говорю – «Поцелуй меня»…Крышеснос моментальный. Делает вид, что не поняла, а я гляжу ей прямо в глаза и повторяю «Ты же понимаешь по-русски, вот и ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ». Подхожу ближе, она легко целует в щеку. Договариваемся вечером поехать в клуб.

Перед походом  в клуб принарядился – туфли, брючки, рубашечка, все стильненько. Когда встретил ее, понял, что не зря – она была сногсшибательна - высокие сапоги, легкое темное платье, распущенные черные кудри. Надо сказать от контингента, что толпился перед клубом, мы отличались в лучшую сторону, из толпы выделялись. В клубе – сразу в мягкую зону, коктейли, легкий треп, расслабляемся… Потом на танцпол, ох и умеет она зажигать, я естественно тоже постарался лицом в грязь не упасть, так что К+++ ей обеспечен был. Возвращаемся с танцпола – на нашем диванчике какая-то компашка сидит, места-то не бронируются. Вижу – настроение у нее портится, и тут применяю русскую смекалку. Подходим к местам, говорю «Гайз, так и так, мы тут сидели, и у меня ключи выпали из кармана, надо поискать». Вся компания встает, выходит, освобождая место, и мы тут как тут, просачиваемся на свои места, естественно со словами «excuse me», «sorry» и все дела. Тут уж крышеснос у всей честной компании, а она и вовсе в восторге. Где-нибудь в России, я, скорее всего за такую разводку получил по шеям, но янки вежливые оказались. Снова коктейли, не знаю уж, из чего их там делают, но мир вокруг завертелся и засиял всеми красками. Опять танцпол, начинаются уже просто «грязные танцы», откровенней не придумаешь, оба голову потеряли. Время пролетает мигом….

По дороге домой ни говорим не слова, только кинестетика.
Ну а дома меня просто изнасиловали, впрочем, я не очень и сопротивлялся..

Что сделал плохо: Тормозил. Не начал отношений раньше.
Что сделал хорошо: Наверстал по полной программе.

Draco_Malfoy



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту