Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Шипы и розы

пикап.ру Шипы и розы

Обстановка, музыка и моя сказочка сделали свое дело, девушка быстро оказалась в блаженно-расслабленном состоянии. После рассказа я пожаловался на то, что сказочник утомился, и неплохо бы его наградить за долгий рассказ. Наградой мне стал нежный поцелуй, а за ним еще один, и еще…

Романтическая история в трех актах, заканчивающаяся четвертым актом - тем самым, половым. Расскажу, как художественный подход к делу помогает мне добиваться своего.

Акт1: знакомство.

Однажды мы с приятелями гуляли по городу, и, проходя по аллейке, увидели сидящую на скамеечке симпатичную девушку, правда, явно не расположенную к знакомству. Мы прошли мимо, и на этом все бы и закончилось, если бы одному из приятелей в его разогретую пивом голову не пришла мысль, что он обязательно должен с  ней познакомиться. Ну, надо, так надо, подхватив его под белы рученьки, тащим к скамейке и разыгрываем сценку с «мальчиком-скромником», ни разу не знакомившимся на улице. В общем, девушку мы разговорили и развеселили, добившись К++, но как-то так вышло по ходу дела, что в основном болтали мы с ней, и чем дальше, тем интереснее нам становилось. В конце концов приятель получил свой телефончик, и мы пошли отметить это дело в ближайшую макдачную,  откуда я впрочем ускользнул, навострив лыжи прямо к той самой скамейке, и надеясь, что девушка еще не ушла. Успел как раз, она уже собиралась уходить по делам, так что свидания не вышло, но телефончик я взял, и договорился о том, что позвоню.

Акт2: Первое свидание.

Я созвонился с Лерой (так звали девушку) и договорился о встрече. Я решил отвести ее в свой любимый уютный бар. Обстановка там была романтическая, музыка тоже, и посидеть там можно было очень неплохо. По пути я постарался выяснить точки соприкосновения и узнать побольше о ее интересах, чтобы беседа удалась. Мой замысел полностью сработал, я быстро завоевал ее доверие и вскоре уже устроился рядом с ней, слегка приобняв и рассказывая  свою любимую романтическую сказку. Обстановка, музыка и моя сказочка сделали свое дело, девушка быстро оказалась в блаженно-расслабленном состоянии. После рассказа я пожаловался на то, что сказочник утомился, и неплохо бы его наградить за долгий рассказ. Наградой мне стал нежный поцелуй, а за ним еще один, и еще… Дальше разговора как такового уже не было, мы целовались, кормили друг друга мороженным, ласкались. Честно говоря, ласки наши дошли уже до такого накала, что можно было бы и перейти к чему-нибудь посерьезнее, но время было уже позднее, ей пора было уже домой, а секс в туалете бара как-то разрушил бы весь романтический вечер, поэтому я решил перенести все на второе свидание.

Акт 3: розовый сюрприз.

По счастливому стечению обстоятельств встретиться во второй раз мы смогли лишь через пару недель, в День Святого Валентина, он же День Влюбленных. Естественно, что такой праздник нельзя было провести буднично, поэтому я тщательно все подготовил. Созвонившись с ней с утра, назначил свидание на вечер, и отправился в цветочный магазин, где купил несколько алых роз. Одну из них оставил в неприкосновенности, а вот остальные расчепушил на лепесточки, которые аккуратно были сложены в коробку, и закрыты крышкой, чтобы не уходил запах. Встретившись с Лерой вечером, я предупредил, что повезу ее в очень романтическое  место, где люди расслабляются и как только они туда попадают, им становится хорошо, после чего повез ее….к себе домой. А дома уже было все приготовлено - накрытый стол, свечи, которые надо было только зажечь, романтическая музыка, мартини россо. Вечер удался, мартини и романтическая обстановка сделали свое дело, и вот уже вскоре она отправилась в душ. Я тем временем приступил ко второй части плана. Розовые лепестки из коробки были разбросаны по ложу любви, а с единственной алой розой я встретил ее выходящей из душа. Я подарил ей цветок со словами, что девушка подобна прекрасному цветку с нежными и ароматными лепестками и шипами, о которые можно больно уколоться… но некоторые девушки раскрываются перед мужчиной и предстают в виде одних лепестков (взгляд на кровать), таких же нежных и ароматных, как сам цветок, но об которые нельзя уколоться. Лерочка с глазами, светящимися от счастья, взяла розу, я поцеловал ее, ну а дальше мы проследовали на наше лепестковое ложе..

Эпилог или Акт 4.

Надо ли говорить, что ночь прошла неописуемо, - девушка, разгоряченная мартини и романтикой, да еще и День Влюбленных, я был просто изможден под утро, но это была приятная усталость…



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту