Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Знакомство в маршрутке

пикап.ру Знакомство в маршрутке

Ее я встретил в маршрутке. За те сорок пять минут, что мы провели в пути, наша беседа не прекращалась ни на минуту. Угадывая ее желания, предложил руку при выходе из транспорта. - Оля, как ты собираешься провести на этом морозе своё время? Могу помочь с выбором юбочки (Немного стеба.Улыбаюсь.) - Я бы с радостью, вот только тут подруга моя работает, давно не виделись. Я с ней похожу. Мы уже давно об этом договаривались. - У меня тут тоже кое-какие дела. Давай после них тут встретимся? (Я не напирал, поскольку знал, что места, по которым мы будем ходить, сильно различаются. А ходить с её подругой по их местам, а потом тащить её по своим не имело смысла. Да и ещё ко всему подстегивал мороз). - Хорошо. Давай.

Ее я встретил в маршрутке. За те сорок пять минут, что мы провели в пути, наша беседа не прекращалась ни на минуту. Угадывая ее желания, предложил руку при выходе из транспорта.

- Оля, как ты собираешься провести на этом морозе своё время? Могу помочь с выбором юбочки (Немного стеба.Улыбаюсь.)

- Я бы с радостью, вот только тут подруга моя работает, давно не виделись. Я с ней похожу. Мы уже давно об этом договаривались.

- У меня тут тоже кое-какие дела. Давай после них тут встретимся? (Я не напирал, поскольку знал, что места, по которым мы будем ходить, сильно различаются. А ходить с её подругой по их местам, а потом тащить её по своим не имело смысла. Да и ещё ко всему подстегивал мороз).

- Хорошо. Давай.

- Тогда решено. Тут через 2 часа. Тебе хватит времени? (Ой и сомневаюсь. Перед этим осведомился, что подруга сильно занята, и вместе они не присядут где-нить выпить чайку и бла-бла-бла на 3 часа, но опаска была).

- Договорились.

- Тогда до скорого.

За 15 мин до назначенного времени я пришел на место. И бац! Она там уже стояла. Я извинился, сказал, что должен был прийти за час (немного со стебом) и ждать мою красавицу. Но были неотложные дела.

- Солнце, ты сколько уже тут стоишь?

- Да я только пришла. Минут 5-10 от силы.

Не знаю, по её дрожи не скажешь. Явно больше простояла. Я, честно говоря, думал вообще, что она придет с вероятностью 50 на 50. Почему она не уехала домой? Я лично склоняюсь к мысли, что от окружающей действительности. Просто была зима, хоть и день, а так хмуро и уныло…И домой путь не близкий. А пока ехали туда в маршрутке, общение действительно получалось интересным, без особого лукавства. Был определенный комфорт. И вот с ним она и не захотела расставаться в этот день. Кстати, в руках у неё было 2-3 мешка с обновками.

- Прежде чем ехать домой, пойдем найдем какое-нибудь тепленькое местечко и отметим приобретение новых покупок и, что ещё важнее, наше знакомство.

- Может не надо, поехали по домам. Скоро стемнеет.

- Ты ведь со мной. Тебе нечего бояться. К тому же тебе нужно согреться, да и мне тоже.

Я даже не хочу слышать отговорок. Давай помогу с мешками.

Увидев немного настороженный взгляд, я сказал:

- Ты мне не доверяешь? (C издевкой). Не волнуйся. У меня скользкие подошвы, если я вздумаю по этому льду пробежать, то меня хватит метра на 2. Да и глупо убегать от такой красивой и милой девушки. Это ты от меня должна убегать… Шучу (Улыбаюсь. Она тоже. Беру у неё мешки, подставляю ей руку и веду в место, которое уже присмотрел.)

Мы зашли в один приятный бар, прямо на рынке. Там расположились за дальним столиком в углу. Я заказал кое-что перекусить и по бокалу вина. Мы оба действительно промерзли. Поэтому спиртное было кстати. Я начал интересоваться покупками, потихоньку придвигаясь к ней. Она не возражала. Говорили мы все тише. Во время разговора я её легонько приобнял и начал поглаживать рукой по шее и немного за ушком.

Её тело от этого пробивала дрожь. Потом, приблизившись вплотную, я спросил:

- Ну так что, купила юбочку?

- Да (Заискивающе). И многое другое.

- Нам повезло, что мы такие. Ты выглядишь потрясающе. (И медленно подношу губы для поцелуя. С мороза бокал вина немного вскружил голову даже мне. Она не отводит лица и я нежно целую её в губы).

Целуемся долго и страстно. Немного погодя я заказал еще выпить. Просидели в баре около 2 часов. Целовались, смеялись, много шутили. Причем девочка оказалась совсем не глупой и с нормальным чувством юмора. Поэтому я особо и не напрягался. Просто ловил кайф.

В ходе разговора я узнал, что её родители с младшим братом уехали на дачу. И будут в воскресенье вечером. По обратном пути я предложил проводить ее до дома, на что она согласилась, добавив, что у неё такое ощущение, будто она меня давно знает, что со мной легко и просто.

Я сказал, что не смогу уснуть, если не увижу её в обновке (имел ввиду юбочку).

В итоге, я довел её до подъезда и напросился на чай (без особых усилий).

Когда мы зашли, она поставила чайник, и сказала, что прежде чем примерять одежду, примет душ.

Через пару минут, после того, как я услышал, что вода в ванной смолкла, я постучал в ванну. После разрешения войти увидел Ее…

Она стояла вся распаренная в одном полотенце перед зеркалом. Я начал без слов её нежно целовать. После того, как я её сильно возбудил (да и сам возбудился неслабо) сорвал полотенце и вошел в неё прямо там.

Думаю что это от части удача. Ведь такое пройдет далеко не всегда. Тем более, что девушка действительно нормальная. Было классно.

Всю ночь мы не так и не сомкнули глаз.

buzz



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту