Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Футбольный праздник

пикап.ру Футбольный праздник

И Челси забивает... всплеск эмоций... она аж подпрыгнула (и вся моя работа отправилась в тёплые края, перебили такую малину!).. Пару секунд радости, поворачивается и целует в губы... Не знаю, сколько времени, т.к. не до того было, но явно не обычный 2-х секундный поцелуйчик...

В общем я и ещё 2 друга решили отметить европейский праздник футбола в пабе, где показывали Челси и Барселону.

Сам паб был выбран в последний момент, но не смотря на это, место в пабе выбрали максимально удобное для просмотра. Людей было немного, а любителей футбола вообще не наблюдалось.

Предвкушение хорошего футбола и вид бокала, наполненного любимым пивом, сделали своё дело - настроение было на высоте.

Через минут 15 в паб зашли 2 девушки (д1, д2)  и выбрали столик недалеко от нас. Пока они шли, я встретился взглядом с одной из них (д2, твёрдая 6), который закончился её уводом глаз.

До начала матча оставалось немного времени, но пока мы с друзьями разговаривали - пару раз уловил её взгляд.

Собственно, мне уже расстелили красный коврик, чтоб подойти познакомиться, но я решил ещё подождать, не очень верилось, что две девушки пришли в паб мирно пообщаться сами с собой.

Когда началась игра, д2 явно пыталась присмотреться к тому, что происходит, но т.к. сидела в неудобном месте для просмотра, очень быстро отказалась от этого. После очередной её попытки, поняв, что никакие кавалеры не ожидаются, а если и да, то, собственно, всё равно, зазываю официантку передать записку для д2:

"Жаль, если такая прелестная шейка будет вывихнута. У нас как раз два места и отлично видно."

Когда читала, улыбнулась (к+), приподняла взгляд на меня, я улыбнулся и глазами указал на место возле себя. Чтоб не было сомнений, что не от меня.

Минут 5 уламывала подругу, т.к. не сразу встали и подошли.

У нас был столик прямоугольный, а вокруг него П-образный диван. Т.к. нас уже было трое и мы сидели в центре, места оставались как раз по бокам. Д2 подошла и села возле меня, чего и следовало ожидать.

 - А у вас тут уютней. Меня зовут Ксения.

 - Красивое имя - красивой девушке... прекрасное дополняете друг друга (к+)

 - А меня зовут Я...

 - Моя подруга - Юля

д1 искуственно заулыбалась, но было видно, что она не в восторге от идеи подруги. Да в общем-то это было не так уж и важно.

Все благополучно перезнакомились и решили поднять бокалы за сие дело. Кто с пивом, кто с коктейлем, но не в этом суть.

Девушка оказалась весьма общительная и как-то резвенько подключилась к разговору о футболе.

На ЧМ в Германии я слышал, что было много представительниц прекрасного пола в рядах болельщиков, но никак не мог подумать, что они живые и ходят по пабам моего города.

Узнал, что болеет за Абрамовича, и Шева душка, лапочка и зайка...

Тогда у меня БГ заработал, и я начал рассказывать о связи хиромантии и футбола... и как с помощью её можно увидеть, какая команда выиграет. Ессесно, я сказал, что эт возможно ток с девушками (надо ж было красиво взять за руку и поиграть, да и узнать, за кого болеет, чтоб подстроиться).

Долго её "хиромантил". Жаловался на плохое освещение... якобы… Но ей это совсем не мешало, а совсем наоборот.. Выдал, что Челси вырулят и всё такое...

Тогда начал продвигать дела дальше. Стряхивал невидимую пыль с её плеча, потом уже сидел, обняв за талию и держа за ручку, а она свободно облокачивалась на меня. К моему счастью друг активно занимал Юлю всякими разговорами, так что она не особо нуждалась в обществе подруги.

В процессе я плавно перешёл одной рукой на бёдра.

Девочка немного откинула голову и футбол, наверное, ей было тяжело смотреть. А я совсем перестал...

Сначала следил за реакцией, потом за дыханием. Своё подстраивал... Невероятные ощущения в злачных местах...

И Челси забивает... всплеск эмоций... она аж подпрыгнула (и вся моя работа отправилась в тёплые края, перебили такую малину!).. Пару секунд радости, поворачивается и целует в губы...

Не знаю, сколько времени, т.к. не до того было, но явно не обычный 2-х секундный поцелуйчик...

Я немного удивлён. Уже думал, что тот гол разорвал всю нирвану этого вечера, а оно оказалось как масло в огонь.

 - Ты просто супер. А я ещё сомневалась твоим предсказаниям...

В общем, девочка горела и светилась. Я молился, чтоб Челси наклепали им ещё 2 или 3.. С таким раскладом она б меня прям в пабе изнасиловала.

Игра продолжалась, я опять взялся настраивать нирвану, правда более быстрыми темпами, включая поцелуи шеи, мочки уха вперемежку с поглаживанием внешнего бедра. Уже начал переходить на внутреннее, но три бокала пиво дали о себе знать раньше, чем я успел завершить задуманное...

Против природы не устоять, пришлось удалиться. Отправив пиво к его дальним родственникам, уже подумывал, как пригласить домой. Обваривал последние детали. Почти на выходе из "картинной галереи" открывается дверь, а там Ксеня:

 - Не пригласишь к себе?

 - Что за вопрос? Конечно!

И уединились в кабинке.

Хорошо, что резинку в кошельке ношу. Помогло. А то, помню, была тема, что кто-то в машине оставлял, кто-то в куртке...

В общем, чуть не сломали белого коня, на котором скакали. 

Когда вышли, Юля уже прилично показывала, что ей надоело и как бы пора идти домой.

Хоть я и думал продолжить потом ещё дома, но держать не стал. Взял телефончик, ещё один засос на прощание и усадил в такси...

Футбол я так и не посмотрел... Но не жалею.

Lable



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту