Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение девственницы

пикап.ру Соблазнение девственницы

На дворе стоял 2003 год, самое романтичное время – весна, но вот моя личная, а самое главное сексуальная жизнь в последние месяцы как-то не задалась. Обстоятельства так сложились. Можно, конечно, было избавиться от воздержания с помощью продажных женщин, но «гусары денег не берут», и платить за это я считаю делом совсем излишним. К тому же хотелось секса не с заезженной кобылкой, а с нормальной девушкой. И судьба подкинула мне такой шанс...

На дворе стоял 2003 год, самое романтичное время – весна, но вот моя личная, а самое главное сексуальная жизнь в последние месяцы как-то не задалась. Обстоятельства так сложились. Можно, конечно, было избавиться от воздержания с помощью продажных женщин, но «гусары денег не берут», и платить за это я считаю делом совсем излишним. К тому же хотелось секса не с заезженной кобылкой, а с нормальной девушкой. И судьба подкинула мне такой шанс.

Фирма, в которой я трудился штатным «офисным планктоном», решила принять участие в грандиозной выставке достижений всякоразного хозяйства, ежегодно проходящей в моем городе, эдаком ВДНХ местного пошиба. А где выставки-ярмарки, там что? Правильно, там симпатичных девиц, глазеющих на те самые достижения, да и у стендов хватает «boost»-girls, привлекающих народ. Так что, сидючи у нашего стенда, я не думал о том, как бы привлечь потенциальных клиентов, а, сдерживая слюноотделение, разглядывал проходящих мимо девиц. Многие фирмы наняли студенток и школьниц для распространения своих листовок. Дивчины были все как на подбор - фигуристы и смазливы, - так что мне было, на что посмотреть. Особенно приглянулась мне девица со стенда, находившегося недалеко от нашего, и раздававшая какие-то идиотские листовки. Короткая юбочка едва виднелась из-под фирменной футболочки, не скрывавшей ее аппетитных форм. Освежив в памяти теорию, почерпнутую из Интернета и книг, я решительно отправился на штурм. Припарковав свою задницу неподалеку от нее, я уставился на нее, как голодный удав на кролика. Естественно, такое пристальное внимание она не могла не заметить и сердито поинтересовалась, чего это я уставился на нее.  «Да потому что очень понравилась», не стал тушеваться я. На последовавший вопрос о том, что именно понравилось, я выдал несколько весьма откровенных комплиментов, описав, ЧТО же именно мне понравилось, вызвав у нее улыбку. Видно было, что ей это понравилось, и я решил развивать успех.

- Как звать тебя, красавица?

- Лера…

- Привет, Лера! А меня Антон, - посылаю дружелюбно-плотоядный взгляд. - Какие планы на сегодняшнюю ночь?

- Сегодняшнюю ночь? Спать, разумеется!

- А  я хотел бы предложить провести ее более романтическим образом…

-У меня на этой неделе зачеты,  экзамены, вряд ли получится (Отказ, но не отсоединение).

-Хорошо, давай телефон, я позвоню, потом и договоримся…

Дождавшись, пока она разберется со своими зачетными проблемами, я созвонился и таки вытащил ее на свидание. Теперь все было в моих руках. Вперед, навстречу оргазмам.

Просидев для приличия пару часов в кафе и немножко подпоив ее, предлагаю переместиться ко мне домой.
-Разве здесь плохо (ей нравится)?
-Отлично, мне рядом с тобой везде лучше всех! Но я хочу тебе что-то предложить интересное…
-Да, и что же это такое завлекательное?
- Есть у меня план мероприятий… из 5 пунктов…
- Хотелось бы послушать!
-Ну …выпить-покурить, поболтать-потанцевать…
- А потом?
- А это уже сюрприз!

Умело играя на женском любопытстве, мне удалось завлечь ее в свою берлогу. Далее в ход пошло мартини. Того мужика, кто его изобрел, надо на руках носить! В деле пикапа это вещь очень полезная.

Дальше, тоже слегка взбодрившись алкоголем, перехожу к решительным действиям. Без прелюдий усаживаюсь у нее между ног, она сидит в кресле, и начинаю активно обцеловывать. Она слегка сопротивляется, но не очень активно. Улучив момент, залезаю двумя руками под юбку и вуаля, у меня в руках ее стринги. Прячу их в карман. Пока она пытается вернуть их, ослабляет внимание, и я стаскиваю с нее топик. Отлично! Я продолжаю покрывать ее поцелуями, и одной рукой (здесь нужна тренировка) снимаю лифчик. Пока мы так кувыркались, то порядком выбились из сил, и замерли шумно дыша. Я, как Милтон Эриксон, тут же подстраиваюсь под ее дыхание и веду пару минут. Затем предлагаю переместиться на диван – отдохнуть. Там я нашептываю ей в ухо заготовку Мэдисона - …твое дыхание становится медленным и спокойным ... сердце начинает излучать тепло... ты чувствуешь, как в междуножии становится тепло и влажно... И тут, когда дело уже практически на мази, она заявляет что она девственница, и терять сейчас девственность в ее планы вовсе не входит. Я понял, что пришла пора применять экстренные меры. Предлагаю сделать ей массаж, и она сразу соглашается. Массажист я непрофессиональный, но действую с энтузиазмом и нежно, так что она расслабляется и прямо-таки тает, я же подключаю к делу поцелуи и язык, и вскоре массаж ненавязчиво превращается в сеанс орального секса. Минут через пять она уже готова на все.

Но вот тут-то и начались самые большие проблемы. Она и вправду оказалась девственницей. Любые мои попытки войти в нее сопровождались диким криком – «подожди, подожди, мне больно», она дрыгала и зажимала ногами, извивалась, как уж на сковородке. Через какое-то время вся эта акробатика мне изрядно наскучила, но не бросать же все на полпути. Предложение переключиться на оральный секс и сделать минет она восприняла, кажется, с огромным облегчением. Надо сказать, что в этом деле она имела куда как больший опыт, что доставило мне немало приятных минут.

В итоге вечер нельзя было назвать неудавшимся, но с девственницами встречаться я зарекся раз и навсегда.

Казануда.



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту