Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Экзамен для меня всегда праздник!

Хочу рассказать о своем первом опыте пикапа, который, между прочим, и принес мне первый сексуальный опыт. Было это все по молодости довольно неуклюже и не без приключений, но, главное, сработало. А началось все с проваленного экзамена… Был я в ту пору студентом-первокурсником, гордым своей самостоятельностью и «взрослой» жизнью вдали от родительского дома. Только, как это часто бывает, посещаемость моих лекций оставляла желать лучшего, потому один из важных экзаменов был мной на сессии с треском провален. Нужно было как-то исправлять положение и договариваться о пересдаче, что к счастью сделать удалось. Преподаватель, который принимал мой экзамен, вел подготовительные курсы в одной из школ, и пересдавать экзамен мы договорились прямо там, после курсов. Сказать, что нервишки у меня шалили, значит не сказать ничего, полночи и весь день я зубрил конспекты, после чего помылся-побрился-принарядился и, не в силах больше сидеть дома, отправился в эту самую школу. Пришел я туда намного раньше, чем было назначено, и потому коротал время за разглядыванием симпатичных старшеклассниц.

Хочу рассказать о своем первом опыте пикапа, который, между прочим, и принес мне первый сексуальный опыт. Было это все по молодости довольно неуклюже и не без приключений, но, главное, сработало. А началось все с проваленного экзамена…

Был я в ту пору студентом-первокурсником, гордым своей самостоятельностью и «взрослой» жизнью вдали от родительского дома. Только, как это часто бывает, посещаемость моих лекций оставляла желать лучшего, потому один из важных экзаменов был мной на сессии с треском провален. Нужно было как-то исправлять положение и договариваться о пересдаче, что к счастью сделать удалось. Преподаватель, который принимал мой экзамен, вел подготовительные курсы в одной из школ, и пересдавать экзамен мы договорились прямо там, после курсов. Сказать, что нервишки у меня шалили, значит не сказать ничего, полночи и весь день я зубрил конспекты, после чего помылся-побрился-принарядился и, не в силах больше сидеть дома, отправился в эту самую школу. Пришел я туда намного раньше, чем было назначено, и потому коротал время за разглядыванием симпатичных старшеклассниц. Одна из них, устроившаяся с компанией подружек неподалеку, особенно мне приглянулась, да и судя по ее взглядам, бросаемым в мою сторону, она на меня тоже внимание обратила. Ну да и немудрено, я был одет по типу «профессор, экзамен для меня всегда праздник!»(с), в стильный черный костюмчик, туфли начищены, и вообще я на внешность не жалуюсь. Но тут она с подружками отправилась на курсы к тому самому профессору, к которому пришел и я, а мне оставалось лишь дальше нервничать. Нужно было что-то делать, и я загадал, если удастся познакомиться с ней, значит и с экзаменом все выгорит. Вспомнил то, что читал на пикап.ру про школьниц-старшеклассниц, что надо вести себя как лидер-оптимист-пофигист, и стал ждать. Вскоре курсы закончились, и когда она шла прочь от аудитории, ей наперерез вырулил я.

- Здравствуйте, девушка. Люди в Черном. (я уже говорил, что наряд у меня был соответствующий). Нам стало известно, что опасный инопланетный преступник скрывается в этой школе, маскируясь под профессора (называю фамилию того самого профессора, от которого она только что вышла, и к которому я собирался). Сейчас состоится операция по его задержанию, так что лучше вам будет эвакуироваться из школы. Кстати, оставьте ваш телефончик, я позвоню вам и расскажу, как все прошло.

Девица в полном обалдении хлопает глазами. И диктует мне телефон. Который  я записываю на мобилку. После чего небрежно интересуюсь.

- А как звать вас, девушка?

 - Маша..

-А меня Максим. Что ж, меня ждет подвиг.

И мужественной походкой отправляюсь на встречу с профессором, а сам тем временем нахожусь в легком шоке от собственной смелости. Надо ли говорить, что экзамен я сдал без каких-то проблем, вот что значит позитивный настрой.

Маше я позвонил через пару дней, на выходных, чтобы прогуляться, а потом завернуть в клуб, на танцы. Она сначала поломалась чуток.

Она: - Ой, ну понимаешь у меня парень. (смеется)

Я(удивлённо): -Ну можешь позвать и его с нами погулять.

Она (опять хихикает): -Он не согласится.

Я – Ну и отлично, значит договорились, идем без него! Записывай координаты встречи…

Тут уж возражений не последовало, вечером мы с ней встретились и, немного погуляв, отправились в клуб. Там алкоголь, музыка, танцы…жесткая кинестетика. Вскоре дело дошло до поцелуев (парень был забыт).Из клуба мы выбрались уже в третьем часу ночи, и я стал активно намекать, что неплохо бы переместиться ко мне, потому как до ее дома идти минут сорок дворами, а квартира, что я снимал, всего минутах в трех ходьбы. Маша в общем-то не сильно была впечатлена моими доводами. Но как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Откуда ни возьмись появляются пара гопников с банальными словами «Дай закурить». Довольно плюгавые, но злые и подвыпившие. Я не стал дожидаться развития событий и хорошенько заехал одному промеж ног, а второго постарался вырубить одним ударом. Пока они приходили в себя, хватаю девицу, и буквально тащу ее к себе домой, впрочем она уже ни капли не сопротивляется. По дороге я выслушиваю лепет о том, какой я герой и тому подобное…

Ну а дома, алкоголь + адреналин, переполняющий нас… Кинестетсика, поцелуи, все это переходит в довольно откровенные ласки… А потом и в секс. Она оказалось девственницей, как и я сам, но мне, кажется, удалось быть на высоте. Напоследок скажу, что секс в ту ночь превзошел все мои самые смелые ожидания….



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту