Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Да здравствует кино!

Важнейшим из искусств для нас является что? Правильно, кино! Оно нам строить и жить помогает, а кроме того помогает нам, пикаперам, в нелегком деле соблазнения девиц! И не только подсмотренными приемчиками, это банально. В общем, слушайте мой рассказ, как благодаря кино мне удалось соблазнить потрясающую зрелую даму. Дело было тоскливым осенним вечером, когда я ехал я от друга домой на электричке. Проносящийся за окном унылый пейзаж невольно настраивал мысли на меланхолическо-романтический лад. Пока я предавался различным мыслям, в вагон запорхнула Она… лучик света в унылом осеннем царстве.

Важнейшим из искусств для нас является что? Правильно, кино! Оно нам строить и жить помогает, а кроме того помогает нам, пикаперам, в нелегком деле соблазнения девиц! И не только подсмотренными приемчиками, это банально. В общем, слушайте мой рассказ, как благодаря кино мне удалось соблазнить потрясающую зрелую даму.

Дело было тоскливым осенним вечером, когда я ехал я от друга домой на электричке. Проносящийся за окном унылый пейзаж невольно настраивал мысли на меланхолическо-романтический лад. Пока я предавался различным мыслям, в вагон запорхнула Она… лучик света в унылом осеннем царстве. Напротив меня уселась очень миловидная барышня лет эдак за тридцать с эффектными рыжими локонами. В вагоне сразу стало светлее. Мысли мои естественно переключились на нее, я вышел в тамбур перекурить замешательство и разглядеть повнимательнее ее без опасения, что мой бурный интерес будет замечен.

Стильная зрелая женщина с эффектной внешностью, шикарными волосами и, как пикантная деталь, небольшим белым шрамиком на скуле. Он-то и поможет мне!  Сделав несколько глубоких вдохов, пропитавшись положительным настроем, отправляюсь на свое место. Усевшись, через минуту доверительно наклоняюсь к ней, глазами показывая, что хочу сказать ей что-то важное-личное. Она непроизвольно подается ко мне, и, придвинувшись поближе, дав ей вдохнуть аромат моего «Фаренгейта», я шепчу ей на ухо «Какой сексуальный шрамик у вас…». Ответом мне стал заинтригованный взгляд и К+. Поняв, что успех надо развивать, я промурлыкал «Он придает вам такой дерзкий вид и так гармонирует с вашими волосами… Он навевает мысли...»,- и тут на ум мне приходит просмотренная на днях новинка, «Пираты Карибских морей»,- «.. о временах пиратов, хищных корсаров Кариб.. О временах, когда умели по-настоящему ненавидеть и любить, когда мужчины были смелы и решительны, а женщины страстны и романтичны…». Дальше из меня потек неконтролируемый поток  всяческой романтики, я рассказал ей, как же она похожа на грозу корсарской Тортуги, капитана пиратского корабля  Изабеллу, самую сексуальную женщину Карибского залива. Глаза ее заворожено заблестели интересом. А надо сказать, что я сам как раз отпустил эспаньолку с усами, и в общем, чем я был не Джонни Депп (шутка, конечно, он мне на самом деле и в подметки не годится :)), так что мы были два сапога пара, и моя пиратская история пришлась в самый раз.

Несмотря на то, что выходить ей надо было на следующей станции после моей, раскрутил я ее на то, чтобы продолжить так романтически начатое знакомство, отвлечься от серых будней и посидеть в кабачке на моей станции, благо там было неподалеку одно приличное заведение. Сначала чаю, а потом по бокалу вина, тосты про пиратов, красоту и романтику, оригинальное заговаривание зубов, рассказы об отдыхе в Испании, об альбоме с гравюрами, изображающими корсаров, о том, что у меня дома над планировкой-интерьером работал испанский дизайнер. И вот мы уже едем ко мне, кинестетить ее я начал ещё в метро, всё больше и больше... Подстройка сработала 100%. Я даже специально рассмеялся не к месту - она тоже, контакт полный. Кстати, улыбаться не забывал, во все акульи зубы, заразительно. Также пару раз невзначай прикоснулся губами к её лицу/губам, благо там полумрак.

Еще в лифте начал страстно целовать. Естественно, когда мы приехали ко мне, ей плевать уже было на планировку и мифические гравюры, которых у меня отродясь не было. Вступила в действие жесткая кинестетика, страстные поцелуи, и вот уже мы стягиваем друг с друга одежду, путаясь в пуговицах, а потом она завалила меня прямо на мягкий ковер. В эту ночь я узнал, какими страстными могут быть зрелые женщины. Я позволил ей почувствовать себя главной, настоящей пиратской принцессой. И она меня не разочаровала, буквально выжав из меня все соки… Да здравствует кино!



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту